Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Искорнев - кто то знает о нем?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте,кто знает и может дать отзывы про доктора Тимура Хайдарова, у него очень много работ в Инстаграмм,здесь отзывов не нашла
|
|
||||
|
||||
Девочки, запланирована обширная липо(10 зон) у Зленко... но отзывов о нем не могу найти, может не стоит рисковать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Lyusya, от всей души здоровья Вашим глазкам. Дай Бог, чтобы удачно всё разрешилось у Вас. Мне даже представить сложно Ваше моральное состояние. Дай Бог, всего Вам самого хорошего! И спасибо, что поделились со всеми! |
|
||||
|
||||
Цитата:
На форуме я не веду рейтингов. |
|
||||
|
||||
Сходила на консультацию и 14января прооперировалась у Савицкого, не пожалела вообще что к нему попала в руки!,действительно говорят сисичный бог,сейчас в компре фото выложу позже когда разрешит растегивать
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А делал ли кто то операции у Дмитриева Александра Анатольевича? Есть отзывы?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось Plastic-Surgeon.RU; 13.02.2020 в 15:47. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
Девочки может тут повезёт. Старцева Олеся Игоревна? Может у неё кто делал? Отдельная есть тема по хирургам про неё, нотам тишина полная
|
|
||||
|
||||
@Infinityfase, уже выбрали дока?
|
|
||||
|
||||
@Тутунчик, я была на консультации у Хайдарова - не понравился своим отношением: в глазах только цифры. Потом как-то списалась в инсте с девушкой - она делала маммо у него и в результате Хайдаров испортил ей грудь, переделывал другой врач, который прямо назвал его бездарностью.
Вот фото работы, которую вы никогда не увидите в инстаграме Тимура Хайдарова. Может повезёт и всё у вас будет хорошо, но если нет - то готовьтесь, что вас поставят в игнор. |
|
||||
|
||||
И мне тоже интересно, кто слышал про Адамяна?
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Делал ли кто-то из вас маммопластику к Халилуллина? Он не только в Москве принимает, но не смогла найти не а одной теме. Волнуюсь. Отпишитесь, пожалуйста, кто что знает. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки есть кто из пациентов Халилуллина Рустама Ильясовича? Принимает в Москве, Самаре, Краснодаре, Красноярске.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Скажите, вы прооперировались у Тычининой М.Н. в итоге ? Я ищу о ней отзывы, собираюсь к ней на подтяжку ! Очень жду вашего ответа !🤗🤗🤗
|
|
||||
|
||||
Дорогие форумчанки! У меня есть возможность оперироваться в Питере. Нашла 2- х врачей, случайно, сама не живу в Питере. Хочу сделать блефаропластику верх+ низ. Можете кого-то посоветовать в Питере?
Буду благодарна 🙏 |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, кто оперировался у Парыгина Егора Андреевича? Ищу доктора для эндоскопии лба и верхней блефаропластики. Буду благодарна за советы.
|
|
||||
|
||||
@LANVINE, нет(
Я была у него на консультации год назад, впечатление произвел хорошее. Даже на операцию была записала на январь, но приболела и выписалась, побоялась вдруг тест на ковид положительный будет. Теперь жду НГ))) но хотелось бы всё-таки найти отзывы реальных людей, а не только красивые картинки в инстаргамме. |