Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Неужели никто у него эндо средней зоны не делал? Тоже так хочется его результаты посмотреть.
|
|
||||
|
||||
Я недавно вернулась оттуда. До операции жила в гостинице "на краю света." А после операции,т.к. надо было еще показаться А.Л. 3 дня прожила в Ватутинках. Советую остановиться там, а не в каких-либо гостиницах. Я жила в пансионате, корпус 1. Стоит 900 руб. в сутки, номер на одного чел., телефон, телевизор, душ, туалет в номере,можно есть в кафе прямо в корпусе, дежурный обед стоит 150-180, если нет дежурного, то примерно 230р, так же и завтрак или ужин, это по вашему желанию. Есть и парикмахерская, что очень важно,т.к. надо было мыть голову после операции каждый день, а я было одна, некому помочь, а там эти всякие узлы, проволока в голове-брррр, вот я хоидила туда мыть голову за 50 руб. Зато такая тишина, природа, красота.Это что-то!!! даже уезжать неохота было.) И такси до клиники всего 130-150, ехать минут 15-20, магазин есть прямо за воротами. Это уж есть личный опыт, и не надо никаких гостиниц. Если заинтересуетесь, напишу телефон.
|
|
||||
|
||||
Извините, если это не по теме.
Оздоровительный комплекс "Ватутинки", пансионат, корпус 1, тел.495(334-58-74), ехать от ст.Теплый Стан, там можно взять такси и до туда, или от клиники РАН на такси г.Троицка и туда. |
|
||||
|
||||
Операция была 1 апр., ушла оттуда 7-го утром.Но это я попросилась еще на день остаться,т.к. пансионат был забронирован с 7-го. Потом приезжала еще на осмотр 10-го.А 22 апр. снова прилетела снимать швы, сняли все разом, за исключением глаз, где сняли еще в клинике.
|
|
||||
|
||||
Кто будет бронировать пансионат "Ватутинки" не забудьте, что надо бронировать именно корпус №1, так как остальные корпуса - это высококлассный отель с совершенно другими расценками. :dur: Впрочем, может быть это тоже кому-то может пригодиться. Уровень остальных корпусов - хорошие 4 звезды, бассейн, 2 ресторана и т.д.
Корпус №1 - что-то из старых советских времен, не знаю как там сейчас мебель, но после операции вполне можно перекантоваться и отдохнуть на природе, если людей не распугаете. В столовой действительно неплохо кормят и недорого. |
|
||||
|
||||
Мебель старая, в бассейн можно ходить, но думаю это не пригодится.) А людей не пугала.) Даже в столовой сидела без очков, кто там нас знает?! Конечно в середине недели народу вообще не было, только на выходные все приезжают в это время года. В этом корпусе я была и бабушка с внучкой.Тишина.
|
|
||||
|
||||
SSSvet, а можно нескромный вопрос: во сколько обошлось Вам все удовольствие?
|
|
||||
|
||||
радужные перспективы у корпуса №1 ))) Стать приютом для беженцев из отделения пластики...... хех))))))
|
|
||||
|
||||
shanuar, удовольствие чего? Пансионата или операции?
|
|
||||
|
||||
Операции, конечно,:d про пансионат вы все написали.
А вы когда переехали в пансионат повязки уже сняли? |
|
||||
|
||||
Операция обошлась 230500 руб. Повязку с головы сняли вроде бы на 3 день в клинике, так что в пансионат прибыла без "шлема", но ходила там в платке и в очках.
|
|
||||
|
||||
SSSvet,спасибо, что делитесь с нами ценной информацией, поправляйтесь скорее .
|
|
||||
|
||||
Saule,спасибо.Я в какой-то мере "первопроходец" из чужестранок, кто подробно делится. А ехала туда, как, можно сказать, "слепой котенок".
|
|
||||
|
||||
Ну вот мы и определились с датой операции. Если ничего не случится, делать будем 9 июня. Кто-нибудь собирается к АЛ в это время?
И еще вопрос: собираюсь ехать на машине. Может, кто-нибудь в курсе, где ее там в Троицке бросить на неделю можно, желательно недалеко от больницы. Буду признательна за советы! |
|
||||
|
||||
SSSvet, а какой объем операции вы делали? Хотелось бы понять возможный уровень цен.
|
|
||||
|
||||
Мимоза, я делала СМАС, блефаро обоих век, концевая отделка носа.(в т.ч. именно нос-40тыс.,это при совмещении с другой операцией, а так нос-45 тыс.)
Хлоя, не боись, все там были. Удачи. Ты собираешься потом после операции ехать домой на машине? Может это какой небольшой объем операции? Я буду 22 мая на послеоперационном осмотре. Кто еще? |
|
||||
|
||||
SSSvet, Вы меняли кончик носа? у вас есть фото?очень интересно носы от него,но на сайте всего один полный и кончик при омолаживающей оп
|
|
||||
|
||||
Golden, да, меняла кончик. Пока не очень заметна разница.т.к. еще отек на щеках.И родные не заметили, когда вернулась после операции, замечаю только я. Надо сфоткаться, сама начинаю себя фотографировать- то ракурс совершенно другой,то далеко очень, никак не могу приспособиться. Может попозже, попрошу дочь сфоткать.
|