Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alia, так вы тоже к Бельцевичу ходите? То есть, Белоногов, нет такого там врача?
|
|
||||
|
||||
Да, к Бельцевичу, я перепутала. Белоногова там нет и даже вспомнить не могу, откуда я взяла эту фамилию. Извините за путаницу
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
он маммолог? А когда после оп лучше всего идти на узи капсулу посмотреть? |
|
||||
|
||||
да, он вроде вообще онкомаммолог
через 3 месяца где-то и надо идти, не раньше точно я ходила через 3 месяца и через год, но у меня же была повторка
|
||||
|
||||
Аль, хотела тебе написать в личку , но увы...тыкни меня носом куда на Дм. Ульянова звонить , набрала в Яндекс картах, там 4 организации по этому адресу, не пойму какая нужна
|
|
||||
|
||||
Юльс, тебе тел Бельцевича нужен? Могу дать тебе в личку.
|
||||
|
||||
La perla, спасибо тебе ;)
ну прикол)) у меня в этом эндокринологическом центре брат работает уже тыщю лет, в конс.-диагностич . отделении |
|
||||
|
||||
нашла номер? мне просто долго искать
|
||||
|
||||
Юльс, вот нашли имя женщины из РНЦХ, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , а вот их контакты, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,надо звонить и узнавать, как попасть к ней на консу, если не получится пиши мне, придумаем, что делать .
|
||||
|
||||
спасибо, дорогая, ценная информация, пока к Бельцевичу схожу,но на будующее надо иметь координаты проверенных специалистов ;)
девы, а к маммологу топать надо в определённый день цикла? |
|
||||
|
||||
Юлсенс, вроде как на 5-10 день после кд самое то.
|
||||
|
||||
спасибо, Мини-мо
Девочки, а ещё вопрос, Бельцевич прям всех-всех принимает? он же такой серьёзный врач, хирург, к нему, как я поняла, ходят за последним решением относительно опреций по онкологии ну и с другими серьёзными проблемами... И тут я такая позвоню и скажу "здрасьте, я сиськи сделала себе, хочу на осмотр.." не пошлёт ли он меня? |
|
||||
|
||||
Юльс, не получилось тебе ответить в личку вчера, пишу тут, когда я пришла на консу к нему, я не уточняла, по какому я вопросу, уже под конец разговора выяснилось, что я думаю о переделке, так что не волнуйся, звони и записывайся!!!!
|
||||
|
||||
Девчонки привет,как вы думаете импланты мешают делать электрокардиограмму?
|
||||
|
||||
Котёнок нет не мешают,я сделала через месяц после опер.-всё ок!
|
|
||||
|
||||
А то я недавно делала ЭКГ(март месяц),так там врач(медсестра),долго не могла понять ,что так плохо проступают сигналы,говорила,что мол типа аппарат не хочет работать,и плохо всё проступает,но она не знала про импланты.
|
||||
|
||||
...ну не знаю что у неё там плохо проступало,эти присоски или прищипки,не знаю как их правильно назвать мне под грудь и по бокам ставили и еще на верхний полюс(а там и импланта нет)даже потом пятно два дня держалось.У тебя и размер имплантов не большой,вот если бы раза в три больше,тогда можно было подумать что что-то возможно помешает ито не факт.Наверное медсестра неопытная была,я про импланты тоже смолчала,но немного напряглась всё ждала вопроса.
|
|
||||
|
||||
Девочки,посоветуйте.Прошло больше 3-х месяцев,стоит сходить на УЗИ посмотреть что и как? Врач говорит как хотите,у вас итак все ОК. Но хочу еще убедиться. И скоро нужно будет делать флюорографию(я медработник) предупреждать что импланты?