Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, Я планирую чаще на даче летом, так шо без загара никак)))) Да я поздно его ввела, не весной начинать нужно просто)
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, скажи, пожалуйста, а эти пептиды усиливают фотосенсибилизацию?
Hexanoyl Dipeptide-3 Norleucine Acetate Myristoyl Nonapeptide-3 Я что-то не нашла информации. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, спасибо Вам большое за ответы !!! А это обязательно начинать с некислотный витамина С или можно и с Laa начать все таки сразу ?
Ещё хотела узнать а в наших аптеках есть средства для определения рн? И если берёшь не ТО а другую сыворотку надо тоже рн проверять ? И что касается витамина Е его надо одновременно наносить с Laa если он идёт отдельно в другой сыворотке или можно просто после того как смоем Laa наносить его ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
И девочки с жирной или комби кожей накидайте, пожалуйста, варианты дневного крема с спф на весну/лето. Несколько лет использовала Авене, но Иллоника не одобрила состав.. ищу замену. Только желательно с российских сайтов или аптек, а то боюсь из-за всех этих карантинов долго буду посылку ждать из Европы..( |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, ага, Ксюш. Куплю 52.
Попробуй новый Ретирайдс, база приятнее по тактильным ощущениям, легче что-ли..... Не подойдёт, я возьму) Буду им разбавлять 0,1 при вводе более высокого процента. Интересно, а посылки из Европы к нам сейчас идут? У меня брат в Испании, хочет отправить кое-что сюда и Ретирайдс тоже ( купил уже) @*Illonika*, Иллон, у меня сейчас в наличии 10% кислый С из порошка ТО. Для меня он не такой и агрессивный ИМХО. Насчёт рисков конечно поняла и притороможу. С Альфа-Липойкой у меня не сложилось в этот раз. Вчера пришла сестра, которая жить не может без этого актива в рутине и выменяла у меня ее на Ресвератрол+феруловая кислота от ТО. Альфалипойку позже закажу)) Теперь вопрос: ресвератрол можно утром и вечером, правильно? Разбавляю гиалуронкой. Ты писала в дневниках, что Ресвератрол+феруловая кислота ( а ферулку моя кожа оооочень любит) можно разбавлять вит С в разных формах. Имеет смысл ресвератрол разбавлять кислым 10% С или лучше наносить послойно: С, затем смыл, ресвератрол 1*2, сверху увлажнение. Утром в рутину всунуть не получиться.... @Leona79, я так поняла, что волнует вопрос постоянного использования СПФ? Я в нем круглый год, весной-осенью бОльшую часть времени провожу в Южных регионах страны и Европы, часто на улице ( работа такая) Подобрала себе СПФ несколько вариантов и постоянно ими пользуюсь. Посмотрите из рекомендованных в дневниках или темке Солнцезащитных, М.Б. что-то вам подойдет. Если кожа средство примет, будет в ней комфортно+ ежевечернее очищение ( я гидрофилкой смываю) пользуйтесь на здоровье! Я летом третом пользуюсь, но это выбор каждого ИМХО. @galinka-fa, посмотрите последние стр 10 темки Солнцезащитных, там как раз обсуждались варианты. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо, раньше такой темки отдельной не было, давно здесь не была)) пошла читать) |
|
||||
|
||||
@galinka-fa, и утром перед спф когда бегу дочку в школу отводить и вечером без третиноина! Просто зашёл шикарно. Вообще не жирнит. У меня спф на физиках , я его могу наносить под спф. Спф вообще сложно советовать,я успела запастись зимой на весенне- летний период, добиваю старый и открою свежий.
|
|
||||
|
||||
@Olenchik, Cпасибо большое за ответ) Я , конечно, нагло воспользовалась трудами Илонки и прикупила средств из ее списка рекомендаций. Волнует меня именно то, что я намереваюсь конкретно загорать летом а пиг.пятна не хочу)
|
|
||||
|
||||
@Olenchik, так я ж если и куплю, то 0,025%. Или у кумы заберу. В любом случае это осенью. Я заказа посылку с Десима как раз 12/03.... и ввели карантин. Но ты знаешь.... она двигается, несколько дней постояла и поехала. А НП вообще отлично работает, тьфу три раза
@Leona79, ещё раз повторю ..... тут или загар или рутина.... |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, спасибо !!
Подскажите так обязательно начинать с некислого С или можно с Laa все же начать ? И по поводу полосок ими только если вит С из ТО в порошке надо мерить готовый раствор ? Или если готовую покупаешь сыворотку с Laa все равно надо мерить ? И есть ли полоски в аптеках ? И витамин Е если есть в сквалане его надо подмешивать в сыворотку с Laa или после наносить когда смываем Laa ? Ещё хотела у всех спросить как вы шею и декольте моете ? Что то решила и ей заняться . Ну так неудобно мыть это все у раковины . Есть секреты ? |
|
||||
|
||||
...
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, забери у кумы))))
А что ты заказала с Десима? Я хочу Ниодовский АнтиПигм флакончик, ТО гиалорунку ( мне отлично подошла) и что нибудь пептидное для лета. М.Б. Survival 0 повторю. |
|
||||
|
||||
Ничего не понимаю почему не редактируются старые сообщения а в итоге новое публикуется ...*♀️
Сорри за повторы . В обед недописала сообщение думала оно ушло , а оно каким то образом опубликовалось .. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |