Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Кто просил мой инстаграм ?
Вот я инста тёлка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
У него в группе ВК есть ссылка на инстаграм) Тут не рискну писать, а то снова удалят сообщение) Если найдёте его, отпишитесь тут)
|
|
||||
|
||||
@АлёнаС,
вот новая инста его [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Везде найдется какой-то заблудший человек, который напишет, что "До было лучше". Они меня особенно умиляют со своими комментариями "я буду стареть естественно и не дай бог, сделают гиалуронку или ботокс", а пишут это под постами о косметологических процедурах). Ну или даже не нравится, ну пройди мимо. Типа Алена сейчас после этого коммента такая подорвалась, села на самолет и полетела переделывать все обратно) По-моему, сейчас очень красиво все, губки шикарные, заглядываюсь на них! (эххх, но мне надо сначала понять, что у меня с губами вышло, а то сейчас странненько смотрится). Я вообще не представляю, как ты между всем этим умудряешься инсту вести. Это если только заранее контент делать на будущее. У меня 17тыс+ подписчиков, пока кидаю что-то старое в сториз) Но потом буду новый акк делать, его продвигать, а этот для маркетинг-фишек и рекламы курсов по продвижению инсты и тд оставлю (я маркетолог) @Narziss, я выше кинула ссылку на новый инстаграм Андреищева |
|
||||
|
||||
Сегодня я сняла видео селфи . И вот в этом ракурсе ( чуть снизу ) неровность подбородка видна
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Радикал скорее всего сожрет опять качество , но вдруг что то удаться разглядеть . Зы : весь контент со своим открытым лицом я в последствии удалю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Я на второй день после коррекции подбородка запилила , пока был беби фейсовый отёк фотку в инсту , в ракурсе : я ляжу И после липофила лица , я на след день уже фоточки выкладывала , заретушировав стрипы на лице . Смотря как держать камеру и как свет поставить . Я с большей асимметрией подбородка умудрялась видосы снимать так что боле менее получалось симметрично . Сча то после корекция легче конечно снять , не то что до коррекции . В общем исхитрится можно . Быстро это нельзя сделать и дублей будет несколько ( может и сто ) но можно . |
|
||||
|
||||
Спасибо , волосы у меня свои .
Кому интересно про волосы здесь пишу , в теме про Ренегеру можно почитать какие витамины помогают красоте моих волос https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=18472&page=4 |
|
||||
|
||||
Меня, конечно, тоже никто не спрашивал. Но я бы оставила фото и видео. Супер же получилось! На видео уж точно видно. Да и на фото с золотым сечением.
Кому мешают зубы, а это вкусовщина, легко же устранить при желании. Но то, что у лица идеальные пропорции неоспоримо же. |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, Очень слежу за вашей темой, это очень мотивирует, вы большая молодец! Только не могу найти вашу тему по поводу первой ортогнатии - двухчелюстной. У меня тоже дисталка и хочу делать двухчелюстную у Андреищева, было бы интересно почитать. Скажите а сколько времени вы ходили в брекетах до Оп? Если делать только двухчелюстную без chin wing получится ли вертикаль в лице?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
1)видео селфи анфас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2) видео профиль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 3) фото анфас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Ты первые посты смотри всегда , если не знаешь где начало взять . 2) я не носила брекеты 3) я не делала чинг винг и поэтому я не разбираюсь в этой оп . Я разбираюсь только в том что делала сама . А мне Андреищев делал : низведение верхней челюсти и сужение и выдвижение нижней челюсти и выдвижение подбородочной кости ( костную гениопластику ) . Я общалась с Андреищем и он сказал что надо сделать кт вначале чтобы допилить нормально . Теперь я планирую в питер в галактику на кт и хочу у них в галактике какую нить процедурку антивозрастную сделать заодно сразу с кт . Фиг его знает чтобы такое антивозрастное сделать в галактике . Девы может кто что посоветует ? Может кто то что то делал себе в галактике в косметологии ? Может аппарат какой есть модный в галактике ? Может какую нить апаратную косметологию фигануть одной процедурой ? |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, ассиметрия есть но уверена 100 мужиков из ста не заметят, а женщины тоже не заметят те кто не с этого форума. Вот это все без фильтров?!
Я к чему так это то, что на фото такую красоту грешно прятать в век фотошопа. вижу иногда этих тусовочных из инста, недавно видела Айзу - ну блин кожа прыщавая, лицо кривое, даже глаза. Отрабатывает фото и живет себе вот так тоже бывает. Тебе бы видео делать вот на ютюб Канале «дневник дизайнера» есть девчонка она типа столяр. Так на неё мужики пыряться с миллионами просмотров, как она пилит и строгает ) короче если бы ты сидела и вязала например, или гладила кота в слоу мо даже я бы смотрела! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@dididream, зато Андреищев технически хорош . А в эстетики , какую хочешь получить и какая оп для этого нужна надо самому разбираться . Я вот на тот момент не разбиралась иначе бы попросила лицо короче .
|
|
||||
|
||||
@АлёнаС, Я вот так и не разобралась ни фига, есть дисталка, боюсь получить лицо в верикаль после двухчелюстной. Если тебе не трудно, могла бы ты потом зайти в мою тему по дисталке и посоветовать что было бы лучше в эстетическом плане. Фотки будут.
|
|
||||
|
||||
@АлёнаС, https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19402
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19195 |
|
||||
|
||||
@lukshmi, Добрый день!Как Ваши дела?Надеюсь ,что все хорошо ! Не могу написать вам в личку, прошу простить что использую для связи чужую тему. Подскажите пожалуйста ск вам убрали ВЧ . Если Вас на затруднит, зайдите в мою личную тему ,,Чинг винг для длинного лица,, Ваш опят бесценен!Спасибо
|
|
||||
|
||||
Чо там со старой инстой у Андреищева? Не разблокировал он ее ?
Его новая вообще в моей ленте не попадается . Чо в теневом бане что ли ? Это происки конкурентов , 100% |