Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ Katerinka_St У меня 335 мл
Я откровенно говоря пока не готова смирится с таким раскладом))) То что имплант не просел, врач ждёт до конца июня, если так и останется - сделаем коррекцию А вот касательно тонуса-тут уже я все таки надеюсь что мышца все таки отпустит... так как ещё и правая активная сторона, думаю это не произойдёт так быстро А может это взаимосвязанный процесс, грудь в тонусе и держит имплант, и в принципе это доказывает утренняя грудь, сразу после сна Так что пока я ждун с надеждой )) |
|
||||
|
||||
@Katerinka_St, подожди до года. она еще изменится. Грудь то очень красивая получилась. Даже если и останется эта разница, она незначительная и не заметная никому кроме тебя.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, help!
Подтянулась резко на правой руке вверх , вес тела всего( нужно было взобраться высоко- окна мыли)- теперь в груди ооочегь неприятно((( Чего нужно бояться?((( Или можно не бояться?) Чуть больше чем 2 месяца груди. Обидно, себя берегу, тяжести не тоскаю,ребенка не поднимаю- а тут как-то так тупо неосторожно и теперь стремно( |
|
||||
|
||||
@Oleksii,
не накручивайте Все будет хорошо, логично что дискомфорт.....главное наблюдайте Мне врач говорил что главное что бы не было оттенка и покраснений .... возможно есть ещё какие то показатели... |
|
||||
|
||||
@Oleksii, скорее всего мышцу потянули, после мамо она более чувствительна. Ничего страшного, пройдёт.
@Fitalinka, вот у меня также, правая, более сжатая и сосок выше, контур чётче, чем на левой. Мне кажется это из-за мышцы, будем надеятся отпустит. @Fitalinka, а так и размер хороший, и форма. А если переборщить с размером, может и не быть такой красоты, начинаются всякие контурирования и ряби... |
|
||||
|
||||
@Katerinka_St,
У меня была горбулина на груди, она ушла благодаря ленте Грудь становится мягче, меньше ((( но это другая песня )) Осталось 2 момента - просесть импланту (заполнить нижний полюс) и мышце отпустить - это происходит но оч медленно, поэтому пока не порим гарячку с врачем- ждем... Так что я пока надеюсь на лучшее и вам советую) А что ваш врач говорил касательно заполнения нижнего полюса? Коррекция технически возможна / сделает если что? @Most, подскажи плиз Врач сказал что швы уже можно мазать мазилками для швов и рубцов.... а мне так ссыкотно.... не рано ли? 8 неделя с операции... |
|
||||
|
||||
@Kuzyaod, мой о переделке не говорит, уверяет, что все будет хорошо и чтоб я раньше времени не поликовала)) и снова сказал одеть ленту, но не сверху, а наискосок... я намотала эластичный бинт 2 дня ношу, мне кажется нижний полис стал лучше))
|
|
||||
|
||||
@Fitalinka,
Я сняла Ленту через дней 10-14, компру сеяла через 14-20 дней. Пишу с диапазонами, когда начала снимать по немного и на совсем. У меня вообще грудь была на разном уровне, переживала, поэтому сняла компру раньше, и она под своим весом выровнялась! Но тут каждый решает на свой страх и риск, я вообще без лифчика обычно хожу, как компру сняла так и хожу, прошёл год, физика к земле их не тянет) |
|
||||
|
||||
@Katerinka_St, я ленту сняла недели 2 назад и носила с топом , последние 2 недели до снятия носила ее на искосок , пару дней назад одела на ночь тоже наискосок, проснулась - все занемело, болела грудь где верх имплантов.... весь день потом все болело.. врач сказал что уже можно не носить
Ночью сплю в компре но она у меня застегнула только по низу, и чуть фиксирует грудь в объёме если переворачиваюсь на бок, если полностью застегиваю - потом все немеет. @Most, А как определить нужно или нет? Может быть такое что априори не нужно ничем мазать? @Effyst, А я пока без ничего даже и не пробую, потому что , мне кажется, я дольше чем девочки прихожу в себя.... даже при переодевании утром из компов в топ, пол минуты без белья - ну совсем дискомфортно, тянет и тонусит грудь, поэтому не тороплюсь.... иной раз в топе если проедусь по фиговой дороге, грудь чуть надёрганная и тоже дискомфортно. Так что я пока не спешу |
|
||||
|
||||
конечно, в подавляющем большинстве случаев ничем и не нужно мазать.
|
|
||||
|
||||
@Kuzyaod, да видимо дольше вы в себя приходите. Я могу без нее спать. В топе простом выезжала спокойно пол дня откаталась, машину вымыла на самомойке, нет ни усталости, ни боли, ни дискомфорта. Еще три дня и месяц будет после оп. Скорейшего вам восстановления!!
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Недавно сделала операцию, казалось что реабилитация пройдёт легче. Тут либо я себя слишком накручиваю, либо действительно сложно, и морально, и физически. Заметила, что очень больно смеяться, прям больно в груди, это нормально?
|
|
||||
|
||||
@Fitalinka, Спасибо)) надеюсь ещё совсем немного и прийду в норму, странно чего такой затяжной отходняк... не особо крутая спортсменка )))) только на sup доске катаюсь летом ... но такое ....
@Pink23, когда была операция? |
Закрытая тема |
|
|