Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
У меня есть крем Коллистар и сьіворотка... Єто итальянская косметика. Обьічньій антицеллюлитньій крем - т.е. никаких результатов значительньіх после него не наблюдается.
|
|
||||
|
||||
![]()
дамы, подскажите, хочу купить какое-нибудь обертывание чтобы дома пользоваться, не знаю какое, надо для попы и бедер и хочу теплое обертывание, чтобы после нанесения надо было пленкой заматываться, мне говорили фирму одну, но я забыла((шкляроз...и вообще хотелось бы узнать как все эти обертывания подразделяются, какие видывообще есть и что должно входить в состав
|
|
||||
|
||||
![]()
Все есть в этой теме.Обсуждали уже обертывания Гуам
|
|
||||
|
||||
![]()
о точно вот про Гуам вроде мне и говорили, пошла читать
|
|
||||
|
||||
![]()
А я вот пользуюсь уже 4 дня Колистаром и такая довольная, кожа упругая стала, и уже уходят неровности потихоньку..
|
||||
|
||||
![]()
...Мне-то казалось, что по сравнению с тем, что было "до", изменения огромны (хоть и есть над чем работать).
Сложила фото рядом. Изменения столь незаметны, что прям тоска берет.... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Anneco загар украшает
![]() Я тоже после масаж и обвертываний глянула на себя и поняла что фиг что изменилось ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Anneco, нужно липо.
|
||||
|
||||
![]()
Lira2021, в том то и дело, что стало все ровнее и по 5 см с бедер и талии ушло (и 6 кг из 15-ти лишних). Но, видимо, при таких объемах, это видно только мне.
![]() Да и наличие галифе реально уродует. Sabiwa, права, разумеется. Но тут ТАКОЙ объем липо нужен, что легче сразу удавиться. Сначала буду худеть по максимуму. Насколько смогу.
|
||||
|
||||
![]()
Меньше стало и ровнее...
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, ADORA - видимо, у Вас глаз наметан, мне на фото только в районе талии заметно.
...Только такими темпами не раньше пенсии ждать хорошего результата. ![]() А вот сделала в профиль, тут под ягодицей видны изменения:
|
||||
|
||||
![]()
Вчера ходила косметологу, и она мне предложила - пока занимается лицом - сделать обертывания. Сделали. Результат потряс меня до голубины души. Когда я стала надевать шорты, в которых пришла к ней - они с меня просто свалились! Я такого вообще никогда не видела... Есть правда одно "но" - вчера у меня был разгрузочный день, и косметолог сказала, что именно поэтому особенно сильно вода ушла. Но самое инетерсное, что даже мой муж так впечатлился, что пообещал оплатить следующие сеансы
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Натеныш, а какое обертывание было?
Я купила Гуам, пользуюсь третий день. Пока на целлюлит никак не подействовало, зато кожа заметно подтянулась))
|
||||
|
||||
![]()
Anneco ну 6кг и по 5см то крутой результат
![]() Настеныш не знаю уж что вам там мажут но водоросли которые мне делали кожу улучшили но так прям из под них звезда чтоб вылезала ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
на первых фото ноги стоят на одинаковом расстоянии, а вот внутренние бедра сходятся по разному, на втором фото выше... значит меньше стало...
Настеныш, прикольно!!!! Но мне кажется что вода это ушла... ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ясно, что нужно продолжать... Так, чтобы глядя на фото "до", хотелось спросить - а чьи они? ;)
Вода, да... у меня после первого обертывания тоже эффект был заметный. Потом шло все значительно медленнее.
|
||||
|
||||
![]()
Стопроцентно вода, но вобщем, это и хорошо. Я склонна к отекам, а из них мои толстенькие целлюлитные ляжечки как то уж совсем плохо смотрятся. Обертывание вородслевое, кажется Yonka, но не уверена. Я хожу к косметологу, которая работает на дому. У нее оборудован полноценный косметический кабинет в одной из комнат и... она чудесна! Таких профессионалов поискать... Так вот, ее специфика в том, что она не приверженница каких то моно-серий, чтобы все ыбло одной марки. Она много пробовала и пробует, и в итоге осталвяет только самое эффективное. Поэтому во время обертывания скраб она наносит одной фирмы, обертывает - другой, а птом после гель подтягивающий - какой то третий. Я и не запоминаю их все
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, чтобы достигнуть результата нужно делать комплексный уход, чередовать обертывания с аппаратным и ручным массажем, а также с мезо. И конечно диета, при излишнем весе.
|
||||
|
||||
![]()
Сабиш, у меня к сожалению, с деньгами совсем беда... Сорри за оффтоп, но у меня этот год - это просто кошмар какой то... Столько на меня всего свалилось. Поэтому даже оертывания я к сожалению могу позволить себе лишь время от времени. А вот диета - да, ты конечно права, только где бы силу воли на это взять
![]()
|
||||
|
||||
![]()
все что от обертываний уходит за сеанс (так что штаны сваливаются) к вечеру возвращается к сожалению...так что без массажа исключительно эффект приятной на ощупь кожи не более...