Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lenta, )))) мне уже очень хочется...правда
я уже во снах вижу, как грифы поднимаю раньше 3 месяцев никуда не пойду...точно, рисковать не собираюсь а там глянем |
|
||||
|
||||
Я прекрасно тебя понимаю Сама также доставала ВВ, но разрешил только сейчас и то "без фанатизма" мне тоже очень хотелось- не терпелось....... но остывала и ждала))))) я вот сейчас с собакой поносилась по квартире- и то болит........ а грифы поднимать тебе Вячеслав Витальевич разрешит поднимать не раньше года...... будешь попу качать
|
|
||||
|
||||
Лента, знакомые слова слышу от тебя
|
|
||||
|
||||
ну так, есть немного
ценные советы надо передавать из уст в уста |
|
||||
|
||||
чОРТ!!! ГОД...год это как много...
лан, поживем - увидем рисковать я конечно сисями ради попы не собираюсь)))) шило на мыло менять не будем, нам надо и то и другое ВМЕСТЕ ...пусть уж лучше попозже |
|
||||
|
||||
нет, попу можно будет смело качать, а вот руки позже
|
|
||||
|
||||
Уверена, на сайте есть девочки с такими же траблами как и у меня. Но, по-видимому "шерстяные дети", все-таки не дети (трудности ухода после маммо за детьми можно было обсуждать). Прошу прощения у модеров, если я все-таки ошиблась темой. Очень хотелось узнать от тех, у кого есть собы, что Вам говорили Ваши доктора, когда Вам разрешили гулять, или какие максимальные нагрузки допустимы? Блохин, вон разрешал девочкам отжиматься от пола чуть ли не сразу после маммо. Чтобы не оффтопить - пишите мне в личку. Я остаюсь один на один с крупным щенком и очень жду Вашей поддержки и советов как с ним справиться и при этом не потерять долгожданную красоту!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки,у меня ровно месяц,я вот думаю,может можно уже пресс качать,на дорожке просто ходить,на велике в тренажерном зале и степпере ходить,на ноги и ягодицы вобщем?
|
|
||||
|
||||
Вроде как те упражнения что ты пишешь не задействуют мышцы груди, но я вот сейчас пошла первый раз на аэробику после ОП, делают упражнения только на ноги и ягодицы, но мышцы груди все равно потягивают видимо хоть и немного, но они все арвно задействуются. Лучше спросить у доктора своего. Но вообще есть у нас примеры, когда занятия спортом в раннем периоде после ОП вылезлибоком. К примеру, Симка
|
|
||||
|
||||
Мне док через две недели разрешил заниматься кардио - я конкретно про степпер спрашивала (итого получается через полтора месяца примерно)
собираюсь вот карту покупать)))) |
|
||||
|
||||
Мне энтот же доктор сегодня разрешил ХОДИТЬ по беговой дорожке:d Ну, уже хоть что-то)) Хотя, я бы и сама не рискнула чем-то ещё себя сейчас утруждать.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Я на сроке 8 мес решила всё-таки заняться спортом. Начала с дорожки, бассейна, нагрузки на ноги. Вчера пошла на йогу, сегодня всё тело болит, в т.ч. и в правой груди как-бы печет под кожей со стороны подмышки. Хотя во время занятия нагрузки на грудные я не ощутила, думаю, мышца болит. |
|
||||
|
||||
Даша
Я на сроке 7 месяцев попробовала отжиматься и подтягиваться..... Вроде прокатило. И по пилону вверх лазать тоже попробовала. Но пока завязала с этим делом.... Пробовала покачать верх в тренажерке. Не больно, но уж как-то стремно... Подумала... нафик инада....Теперь качаю только попу. |
|
||||
|
||||
Девочки у меня сегодня ровно месяц)))
Так я по утрам уже неделю дома делаю мини зарядку, на ноги, попу и нп пресс (руки не за голову а перед грудью) ттт вроде бы грудь не болит. Стараюсь ходить по-больше, т.к. дело к лету хочется остаться при упругих мышцах)) Прошлой ночью в клубе наскакалась,не приятных ощущений не было.. |
|
||||
|
||||
Малинка, та я потом ещё пошла на другую тренировку, там была нагрузка на руки, я тока грудь не делала... А так всё поделала, и трицепс даже... Канешна, грудную чувствовала, стрёмно так((( Но потом ничё, все мышцы болели, а хрудь, слава Богу, замечательно! )))
|
Закрытая тема |
|
|