Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@VDUZEVA, разница, конечно, невероятная! Такая легкость появилась.
@Gheny, очень идет вам рубашка! @Лена67, спасибо! Да, вес стараюсь держать, не могу сказать, что мне это сложно дается, генетика хорошая, наверное. Но после 35 заметила, что становится чуть сложнее удерживать, пару кг «гуляют» иногда. Я в первую беременность, 15 лет назад набрала 18 кг, сбросила их за 2 недели после родов. Хорошие времена были) |
|
||||
|
||||
Лена67, нее, абдомино не было) не такой уж у меня большой живот,мне кажется на животе отек тоже есть, потому что даже втянуть не получается,хожу как беременная
|
|
||||
|
||||
@VDUZEVA, отек обязательно есть на животе, тем более, что грудь сильно отечная, отек спускается вниз.
@stejsi, везуха, хорошо, когда такая генетика, как только грудь умудрилась вырасти!? А когда грудь выросла, после кормления? |
|
||||
|
||||
@stejsi, а мне всё говорили, что уменьшится после кормления. Ан нет. Хотя кормила 1,2 первую и 9 месяцев второго. Только хуже стало.
@Лена67, кстати, спасибо за совет. Сейчас в native . Очень удобно. |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, у вас, конечно, грандиозный исходник был. Насколько миниатюрнее вы стали после даже первой операции. Я кормила два раза по году, у меня размер чуть ушел, правда, вместе с формой)
|
|
||||
|
||||
А у меня кормления на размер груди не влияли, да и беременность тоже, только вес. А обвисло все еще просто от тяжести лет в 20.
|
|
||||
|
||||
@Лена67, старая компра велика была. Да и держала плохо. Эту сама покупала. В то магазин т ездила. Даже ГМ понравилась компра, Спрашивал фирму и был удивлён.
|
|
||||
|
||||
Я тоже решила сделать коллаж, для наглядности )))
|
|
||||
|
||||
@Pumpus, красота какая. Кто хирург?
Девочки, я тоже отправила ГМ свою "красоту", буду ждать ответ. Конечно меня смущает отдалённость и в случае каких то осложнений куда кидаться. |
|
||||
|
||||
@Pumpus такие кругленькие! Класс! @Лена67 да из-за пандемии на личные консультации было не сходить, в сентябре в город вернусь и начну. Если в Питере не найду, поеду к Соколову. Сейчас у мамы операция будет по замене эспандера на имплант, поэтому мне пока никак. Один плюс от отсрочки, потихоньку худею и грудь перестала болеть, стала как-то меньше.
Вчера с начальницей выбирали дату операции маме, с сентября до декабря планеты явно не благоволят операциям на груди. |
Закрытая тема |
|
|