Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Оксаниа, по моему в этой клинике Блефоро под местным не делают, я там снимала швы после своего Блефоро , сделанного в питере, и врач расспрашивал меня про ощущения , не больно ли было делать под местным наркозом. И кстати есть врачи, которые тоже делают Блефоро только под общим.
@Титикака, как ваши дела?исчез ли розоватый оттенок с век, про который вы писали? Я у себя заметила, что после блефаро стали сильно видны сосуды на веках, которые придают розовый оттенок векам, и спустя полтора года сосуды так и видны. Спрашивала у косметолога, может как-то их лазером прижечь, она меня отговорила, так как кожа на веках тонкая, и может ещё больше истончиться . |
|
||||
|
||||
@Малина_ням, потихонечку бледнеют. Сосуды есть, да, тоже бледнеют. В принципе, весь этот розовый цвет век из-за сосудиков и есть. Я думаю, что пройдут. Сейчас уже они меня практически не напрягают. В целом дела очень хорошо (спасибо, что интересуетесь), шов на левом веке вот стал чесаться)), уже три дня периодически чешется))), внешний вид радует.
|
|
||||
|
||||
@Малина_ням, я сегодня звонила в Frau Klinik, администратор мне сказала, что Тумаков делает блефаро и под общим и под местным наркозами, этот вопрос решается на консультации. Вот что-то тянет меня к этому доктору) хотя других я тоже рассматриваю.
|
|
||||
|
||||
@Оксаниа, ты уточни у него на консультации. Мне кажется, что под местным, это если только кожу подшить. Когда уже грыжи вырезают и работа ведётся на уровне мышц, то вряд ли это будет правильным решением. Я бы под местным сама не рискнула. Седация, как вариант, но не местный. Хоть я и не трус))
Доктор потрясающий, иди! |
|
||||
|
||||
Покажусь. Сегодня 3 месяца.
У меня всё хорошо, к глазам привыкла практически сразу, сейчас уже почти не вспоминаю, что была операция. А, нет, вспоминаю, когда крашусь. Ибо краситься я, как выяснилось, не умею. На пятом десятке, ага)). Думаю пойти на какой-нибудь обучающий курс. Швов почти не видно. Глаза, мне кажется, уже встали. Дошла наконец-то до косметолога. Поставили нити, накололи филлер и ботокс. Нити встали хорошо, филлеров был мизер, а вот от ботокса взлетели брови (чтоб их), в воскресенье поеду опускать. А то слишком уж хищный взгляд получился. Один человек мне тут сказала, что дескать плохо мне с новыми глазами, было лучше. И я как дура два дня ходила и страдала. Но потом мне это надоело, и я решила, что нельзя быть такой мнительной, это всего лишь мнение, всего лишь одно, против множества противоположных... И перестала страдать))) А вообще, всё хорошо, я довольна, и это главное |
|
||||
|
||||
@Титикака, блин. А фотки результата сделать? Теперь "испорчено" ботоксом До полугода надо зону операции не трогать вообще, чтобы был честный результат.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, меня не предупреждали, что до полугода нельзя. От ботокса разве может результат операции измениться?
@Катерина, мне ж не в зону операции кололи, а в лоб |
|
||||
|
||||
3 месяца крупным планом. Из косметики только тушь, теней нет. Веки чуть-чуть темнее остальной кожи, швов практически не видно. Из минусов - ресницы на левом веке больше приподняты, на правом смотрят вниз. И само веко левое как будто сильнее натянуто, правое более свободно что ли. Но у меня всегда такие глаза были, разные. Правое веко сильнее нависало.
|
|
||||
|
||||
@Титикака, так ведь на брови подействовало, открыло взгляд.
|
|
||||
|
||||
Красивая, молодая женщина. Чудо как хороша!
|
|
||||
|
||||
@Norma123, Лен, они у меня после ботокса вздёрнулись, я две недели назад наколола. Вот вчера ездила опускала, у того же косметолога. Теперь нормально вроде встали.
@Basileya, ага, чересчур уверенной))) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем добрый день! Я тут вдруг обнаружила, что у меня испортились таки ресницы... Почти три месяца после опи. Девочки в профильной теме писали о такой побочке, но у них было сразу после операции. У меня же после операции они наоборот распушились, вылезли на всеобщее обозрение. Сейчас же какие-то сухие, кривые и короткие. И все в разные стороны торчат. Вот как так?... Замедленного действия я пациент))).
Ну и сразу отчитаюсь. Швы практически незаметны, веки посветлели, нигде не жмёт, не давит, не тянет. Всё хорошо. Вот теперь только ресницы надо чем-то подлечить. |