Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@ksssss, поняла тебя. Я понимаю твою печаль и никогда не высказывала что ты что-то делаешь не так. Согласна, что форум для объективности и есть, и у каждого своя история, которую автор вправе разделить. Писать только зефирные отзывы тоже неправильно, они не дадут достоверной картины и будет сложнее определяться с хирургом. До операции я читала все темы и хотела найти косяки, чтобы понять с какими из них я смогу жить в случае чего, а что является недопустимым. Всё правильно ты делаешь.
|
|
||||
|
||||
@ksssss, спасибо за фото. Я скажу, что согласна абсолютно с каждым комментом @OlAn, вижу теперь о чем ты, то ты не урод, очень красивая и была и осталась.
|
|
||||
|
||||
Насчёт крыльев не переживай, мне кажется они даже особо не поменялись, какие-то минимальные изменения. А насчёт кривизны да, на некоторых фото немного видно, на некоторых нет. Но это возможно отек, видно, что отек еще есть, срок то небольшой.
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем за добрые слова. Вчера накрыло опять, прорыдала навзрыд весь вечер. Не могу никак смириться и всё(
|
|
||||
|
||||
@ksssss, ну ты что?((( да не из-за чего так убиваться. Нужно отвлечься. Слетай куда-нибудь. Смени обстановку, поможет, правда. Это помогает сильно, перезагрузка происходит. Ну заграница закрыта, у нас полно мест. Сочи, в Адыгее источники горячие, Крым тоже можно, там есть что посмотреть. В Калмыкии прикольно. Прям перезагрузить себе психику, ты по кругу бегаешь, сама себя за хвост ловишь. Не плачь, не надо)).
|
|
||||
|
||||
@ksssss, у тебя из-за маленького срока просто ещё зацикленность на носе. Я тоже до 5-6 месяцев вымиряла нос и делала фото по 100 штук, одним носом жила. Потом просто надоело и отпустило. Действительно, должно пройти время и если есть возможность сменить обстановку, то было бы отлично!
|
|
||||
|
||||
@Irinafill, привет. Без изменений. Хожу раз в неделю к лору , он давит мне на нос с одной стороны. Иногда кажется будто поровнее становится, а иногда наоборот. Микротоки и прочие вещи сказал не делать, что это все лишнее. Я просто живу в вечном ожидании коррекции крыльев и ненавистью к себе. Мне вообще не идёт этот нос, улыбаться стыжусь, потому что выглядит нос уродливо, потому что крыльев отрезали чересчур много. Плюс щель в ноздре одной, лор кстати наконец то сам сказал что выглядит это не эстетично и бросается в глаза. Чувствую себя уродиной. Спереди кривой, с одной стороны крыло-обрубок, не соразмерное носу в целом, маленькое, а с другой стороны эта щель. У меня в жизни столько комплексов не было как после этой операции. Прилагаю фотку с этой щелью. Глаза больше не замазываю - уже все равно что кто то может меня узнать
|
|
||||
|
||||
Сейчас была на очередном приеме, доктор сказал такую фразу «когда носы страшные, там понятно, а тут красивая девочка была, че хотела вообще зачем операцию делала - непонятно»...уже все вокруг подтвердили что я только испортила себе все этой операцией((( хотела убрать явный недостаток, а сделали просто какой то п-ц!!!((((
|
|
||||
|
||||
@Olgsan, спасибо(( да ничего он не говорит особо. Что он. Я вообще ещё когда в гипсе была сразу сказала что вижу что швы разные. На тот момент может быть можно было это подправить, но ДЮ сказал «ну да, есть такое, ну через полгода я тебе подошью». А так вообще что он, что лор делали вид что не понимают что где не так. Я сейчас на эмоциях пишу, может резко, но такое ощущение что из меня делают идиотку. ДЮ сказал что надо будет подшивать, что шов не сошёлся, а лор говорит что это просто складка, хотя очевидно же что это не сросшиеся ткани!! А я теперь вынуждена ходить вот с такой красотой, которую ничем не замажешь и не скроешь,и которая к тому же болит. Четвёртый месяц мне говорят мазать бепантеном и прочим, ничего не меняется вообще. Просто пошла на эту драную операцию из-за кривизны носа, а ушла просто с новыми проблемами и комплексами! Я вообще в шоке от этого всего, блин это же не рука, не нога. Это лицо, где каждый миллиметр важен и виден, как можно было отрезать крылья вполовину просто!!!зная, как это сильно изменит лицо в целом и что это очень сложно восстановить! У меня и так не был широким нос, зачем было делать его ещё уже. И я категорически не согласна с тем что пропорции лица не нарушены. Да, нос выглядит вроде не маленьким по отношению к лицу, но это только если близко смотреть и в спокойном состоянии. А при улыбке - это полная жесть. У меня от природы щеки достаточно выражены, особенно в улыбке, и теперь этот нос так нелепо выглядит на их фоне. Особенно издалека. Я так тщательно выбирала врача, пошла к ДЮ начитавшись что он лишнего не отрежет!! И как он другим крылья делал, у всех через 4 месяца уже не видно даже швов, а у меня будто «тяп-ляп» и готово. Разный размер крыльев, не зашито, ещё и криво..
|
|
||||
|
||||
@ksssss, видела швы на крыльях от Радионова и от Агапова, вот если, честно - заметны. У радионовской девочки были швы толстые и кончик набок, она делала коррекцию , нос после снятия гипса был красивый, как со временем не знаю. У Агапова швы тоньше, чем у Радионова, но всё равно заметны. На сроке 4 месяца поможет ли Бепантен, не знаю, есть ещё Банеоцин, он сильнее, но на таком большом сроке наверное бесполезен.
|
|
||||
|
||||
@ksssss, хочу вас поддержать. Понимаю, что чувствуете(( Но вы такая красивая. Я бы даже не заметила ничего и вообще не замечаю если честно. Зато эти черты лица- аккуратные (не как у меня, квадрат кривой), губы (тоже не как у меня-тонкие и кривые) обнимаю вас))
|
|
||||
|
||||
@Kira20, спасибо вам большое за добрые слова и что не прошли мимо( у вас тоже прекрасные черты лица, просто мы по женской глупости придумываем сами себе проблемы и не ценим того что имеем. Идем за каким то придуманным идеалом, а по факту делаем только хуже(
|
|
||||
|
||||
@Olgsan, а радионовской девочке коррекцию он делал только кончика, на место его ставил, не знаете? Получается, что и гипс тоже накладывали.
|
|
||||
|
||||
@Юла2019, Он ей вообще уменьшал нос, после первой ОП нос был длинный и кривой кончик. После коррекции аккуратный натуральный нос . Да, гипс накладывал.
|
|
||||
|
||||
@ksssss, здравствуй, дружок!
Читаю тебя с первой страницы....и сама сижу лью слезы....реву. Истории наши похожи. В 36 лет сделала себе просто большую проблему...Из-за которой не могу жить сейчас. Да, мой исходник был большим, но получила тонкий, сухой нос с острынка кончиком (твой просто куколка в сравнении с моим). На фоне моих любимых широких крыльев кончик как острие смотрится. Не улыбаюсь своей когда-то очаровательной улыбкой...., в зеркало смотрю и просто кидает в пот. Вес ушёл... Я в такой депрессии ещё никогда не была. Из знакомых никто не знает. Прячусь под маской. Не знаю...написала тебе чтоб тоже вот так поплакаться. Саму просто внутри изъедает.... Моему носу 2 месяца....и он такой тонкий что я боюсь думать что будет после реабилитации. И можно ли на повторной увеличить кончик....? Рассматривала Радионова...но теперь не знаю... Не знаю как жить дальше... Хотела тоже...убрать горб...и уменьшить нависшим кончик, а вышло острие... Пью успокоительное. В общем....это ад по ощущениям.... |