Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо Ланалип ! Просветила, наконец мои мозги . Я уже неделю тушь выбираю . Кажется перепробовала уже все . Люблю удлиняющие , но их фиг найдешь . И Кларенс и Ести - лаудер. Шейсидо . и МАК и E.R что-то не катят .Опять наверное на YSL. Пойду . Вот интересно у всех они портятся с через 2-3 недели или только у меня ?А Баклажан к голубым идет ? Слыхала только к темным .
|
||||
|
||||
Ларисик, если удлиняющие, то это к Ланком. Дает эффект таких проволочных, тоненьких ресниц, похожих на леску. Ив Сен Лоран с эффектом накладных ресниц - жирная и густая, дает объем и удлинение, но сохнет оч.быстро. У всех. Баклажан идет и к голубым, еще темно-синий там же посмотри, но есть нюанс. Цветной (а особенно баклажановой) тушью нужно прокрашивать только кончики. Первым слоем должна идти черная тушь, иначе есть риск заполучить эффект "заплаканых" глаз.
|
|
||||
|
||||
а штучку для удлинения ресниц под тушь от талики кто-нибудь пробовал и как она?
|
||||
|
||||
Светик Lanalip А какая у Диора ? Я вроде помню у них была архитектура что ли ? Давно тушью их пользовалась лет 6 .А от баклажановой какой эффект ? И что это за тушь - тушь от талики щеточка ?
|
||||
|
||||
Ларисик, у Диора традиционно хитом считается Диоршоу. Она правда оч.неплохая (а недавно они еще ее и перевыпустили под названием что-то-там диоршоу блэкаут, что-ли), но: на ней замечательная кисточка абсолютно гигантского размера. Я ею не то что к ресницам у внутреннего угла подлезть не смогла, я ею вообще только кончики ресниц смогла накрасить. А у тебя глаза-то ого-го какие большие, так что попробуй, может и подойдет.
А от баклажановой просто цвет красивый. Сама-то тушь с эфектом накладных ресниц, только баклажановая. Я сама волосы в блонд окрашиваю, а ресницы без всякого окрашивания белесые, и брови. И я постоянно читаю, что блондинкам черную тушь можно носить только на вечер, а днем использовать коричневую или серую, вообщем, чтобы вид был не оч.театральный. Вот и экспериментирую с цветами. ;) ;) |
|
||||
|
||||
Ой Да я О ланкомовской спросила , перепутала Диор с Ланкомом Да я слышала про то что можно использововать коричневую . Попробую и баклажан . А нижние я крашу как раз Кларенс - не удлиняет , но удобно нижние .Щетка тонкая -тонкая .Ну зачит придется идти за Ланкомом - тушь моей молодости .Спасибо Ланчик, а то уж я к новой Герленовской примерилась ,но видела их куцые кисточки - они меня смутили ... "последняя Эверлонг от Ив Сен Лорана у меня и так валяется с почетным титутлом "Разочарование 2007 года"..
аналогично .лежит .Коровьи ресницы ею красить
|
||||
|
||||
Larisik, у талики нет не тушь, баночка у них с какими-то ворсинками есть, которая накладывается между двумя слоями туши и предназначина якобы для удлинения и создания объёма ресниц. Я эту баночку периодически в магазине в руках верчу, но смущает мысль, а не будет ли эта пыльца потом по всей мосе раскидана, и ставлю обратно Вот ссылка на эту штучку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Девочки! Вот уже много лет пользуюсь тушью Максфактор 2000. В промежутках было все - от Ланкома до всех остальных. Право слово- единственная тушь, к-я не осыпается, не склеивает ресницы и достаточно долговечная. Уже хочется что-нибудь новенькое попробовать, но боюсь разочарований. Помнится, была классная тушь Луи Филипп. Никто не знает, она вообще где-нибудь бывает? Буду в дьюти-фри на майские, может, что посоветуете из туши?
|
|
||||
|
||||
По совету форумчанок купила и я тушь ИСЛ эффект накладных ресниц.
Что хочу сказать. Из плюсов. Мне понравилось то, что она очень легко смывается с глаз, ее не нужно тереть по долгу как многие др. туши. Большая цветовая палитра от болотных до бордовых оттенков. Мне как раз посоветовали баклажановый цвет, поскольку я брюнетка с каре-зелеными глазами. И действительно, баклажан добавляет изюминку и блеск глазам! Тушь быстро сохнет, НО! легко и неоднократно разводится водой. Др. туши после подобной процедуры летят в помойку. Теперь минус. Он перевешивает все плюсы. Никакого эффекта накладных ресниц даже близко нет! Обычная тушь, по моим меркам она не тянет даже на удлиняющую или объемную. Просто тушь и все. |
|
||||
|
||||
Шанелевская коричневая тушь с пластиково-резиновой щеточкой - полное недоразумение .
Не прокрашивает всю длину ресниц, приходится несколько раз "протягивать" ее с усилием сквозь ресницы. Щетинки на щеточке очень короткие, и сама тушь по консистенции не "ах".
|
||||
|
||||
Спсибо Экстра ! Я так понла что талика не продается в обычных магазинах ? Вообще хотелось бы попробоватьь эти ворсинки .У Шейсидо такие есть на удлиняющей . Только я так и не научилась их правильно накладывать
|
||||
|
||||
Начитавшись ваших впечатлений побежала сегодня обновлять "гардеробчик". Решилась на HR Lash Queen леопардовую по многочисленным положительным отзывам. В нагрузку мне дали Lancome Illusionist, ну и дома у меня уже есть Chanel Immitable.
Мои впечатления: Chanel Immitable - осыпается и плохо смывается. Больше не куплю. Lancome Illusionist - красиво удлиняет, НО застыв склеивает ресницы. Нужно расчесывать после покраски. Ресницы сделались жесткими. HR Lash Queen Feeline Blacks - утолщила, нормально удлинила для дневного макияжа и при этом оставила все реснички пушистыми и разделенными. Хороший выбор! Завтра посмотрю как насчет осыпания. На первом фото оба глаза в Chanel Immitable. Видно как осыпалась тушь за день. На втором фото слева HR Lash Queen, справа Lancome Illusionist (видно как склеились ресницы). |
|
||||
|
||||
Ничего себе реснички....
Бывает же такое...Красивааа. |
|
||||
|
||||
я вот последние года 3 все время пользовалась диоровскими тушами, а тут месяца два назад купила шанель и прям так она мне нравится, очень-очень, не помню само название, но такая с какой-то резиновой щеточкой, и удлинняет и закручивает и все на свете)))
|
|
||||
|
||||
Дали в подарок тушь Гарлен удлиняющую. Нормальная тушь, на день так вообще замечательно, удлиняет не драматично конечно но вполне.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ваниль нет абсолютно не осыпалась...Несколько раз пробовала
|
|
||||
|
||||
Зачит, у нас в Л\Этуале фуфло гонят((((
|
|
||||
|
||||
Мой выбор, это Ив Сен Лоран, эффект накладных ресниц, нравятся все цвета, пользуюсь давно, и очень давольна. Когда ее не было, заменяла гипнозом от ланком и диор шоу. Но все же YSL лучшая. Синяя вообще супер, хотя у меня цвет глаз светло-карий, и как не странно этот цвет очень идет.
|
|
||||
|
||||
Деушки !! ! Вы меня с толку сбили . У Lancom не иллюзионист а Virtuose еще L,Extreme А Иллюзионист у Е .L купила L,Extreme А Virtuos тестер дали как постоянному покупателю туши и духов . Тепрь буду по очереди наносить выявляя самую удлиняющюю .
|