Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Aysha, Саваж, привет
У меня резких выступов нет. Просто при наклоне самая выпуклая часть обычно приходится на середину таза, а у меня она теперь в верхней части таза Но я то помню свой бывший попец. Однозначно стало лучше |
|
||||
|
||||
Уменя на там прямо бои идут. Не знаю сможет ли хирург исправить мои ноги и попу. Елена звонила даже выясняла отношения, намекала на неблагодарность, мне пофииииииииииг, лишь бы как-нибудь с попой и ногами разобрались и сделали плавнее.Блин, на голову как снег проблема
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что я тоже в шоке .Вероятно придется переделывать . А вам, я так поняла, тоже устанавливали имплантанты над мышцей? А какие круглые или овальные? И какой объем ? Потому что я подумываю что придется переставлять под мышцу .Но сейчас я не в стране, поэтому еще не знаю что скажет мой хирург . Вот мои фото на сегодняшний день .Уже 3.5 месяца после ОП Обратите внимание полубоком . И то что выперает снизу , если пощупывать лекими дотрагиваниями,то чувствуется плотненькое что-то . По типу края имплантанта |
|
||||
|
||||
А что это за бугорки? Что доктор говорит?
|
|
||||
|
||||
Квитка, может у вас какой то имплант специальной формы? Вроде как он не может быть низко - если я вообще поняла о каких бугорках, вы.
|
|
||||
|
||||
Я у доктора была полтора месяца назад, так как я не в стране сейчас. Но когда тогда смотрел, то сказал ждем пол года .А потом посмотрим .Говорит что предположительно на тех местах где скапливалась долго жидкость( вероятно серома) может образовалось грубое капсулирование и это может капсула выперает .Сказал если что, то придется вытаскивать импланты и снимать эту капсулу и вставлять обратно для образования опять нормальной капсулы . Но я все ж думаю это имплантант там контурирует Прощупывается ясно тверденькое что-то и оно легко надавливается и перемещается при давлении пальцами.
Бугорки видно на фото прямо внизу ягодиц .Обычный овальный имплантант стоит , но он у меня стоит над мышцей под фасцией , и я так поняла почти полностью по всей поверхности .Покрайней мере я так его ощущаю .А вы фото смотрели? я думаю на фото это видно Последний раз редактировалось Катерина; 02.08.2008 в 23:08. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT |
|
||||
|
||||
Квитка, а почему ставили не под мышцу? У тебя были проблемы со скапливанием жидкости?
|
|
||||
|
||||
Может на этих фото видно лучше . А особенно Вид сзади полу-боком внизу .Та и на верхних фото видно
Цитата:
Мне теперь интересно вообще возможно мне переставить эти импланты под мышцу если что ? А если нельзя , то я что должна буду оплачивать новые импланты ? Да жидкость долго скапливалась особенно с одной стороны откачивали три раза . Котэторы сняли через 2 дня . Последний раз редактировалось Катерина; 03.08.2008 в 11:14. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT |
|
||||
|
||||
Я вижу конечно эти выступления, я просто не поняла сначала как же там может быть имплант. Он же по идее по другому ставится. Но у вас была специфическая проблема, может поэтому такая установка. Может жиром туда и сгладить выступы?
|
|
||||
|
||||
Я думаю, что эти самые импланты можно будет поставить под мышцу... они ж вроде как стандартные хоть под кожу, хоть под мышцы. Хотя могу ошибаться. Но вот решит ли это проблему бугорков...?
|
|
||||
|
||||
А куда там можно жир что бы сгладить? Ума не приложу
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А по какой причине ей делали жиром в подпопье? |
|
||||
|
||||
Ну у нее это не с имплантами связано- неудачна липо, просто я подумала что если подпопье приподнять, он будет меньше контурироваться. Хотя скорее всего форма подобрана неудачная. и в идеале его наверняка надо менять .
|
|
||||
|
||||
А если его придется менять,то я должна платить за новые имплантанты ? Или это вина хирурга? Дело в том что изначально были оговорены круглые имплантанты, а в день операции я узнаю что овальные .
|
|
||||
|
||||
Ну я не могу этого знать... Круглые действительно были бы лучше, вот края вытянутого овала и торчат, его надо было подрезать снизу. Я не знаю, что там за материал, может его и можно было более правильно законтурировать.
|
|
||||
|
||||
А что разве имплантанты можно подрезать? У него же текстурированная поверхность . я впервые слышу что импланты бы подрезали.
Последний раз редактировалось мамочка; 03.08.2008 в 13:07. Причина: не нужно цитировать ПРЕДЫДУЩЕЕ сообщение!!! |
|
||||
|
||||
Я не представляю какие у вас если честно... В подпородок, скулы подрезают. А вот что у вас я же не видела. Наверное бывают и такие и другие. Спросите возможно ли это.
|
|
||||
|
||||
Помоему это вина хирурга - он же вибирал имплант! и если результат неудовлетворительный (и он это признает), то переделывать должен он за свой счет Это в идеале, а так - если он не захочит, фиг его кто заставит.
Не, Ис, мне кажется у нас не использую такие... скорее всего это какие-нибудь Евросиликоны, например, в оболочке... они же должны быть крепкими - ибо постоянная нагрузка на них. |
|
||||
|
||||
Но ведь хирург то видит явно недостатки , явно выпирает имплант .Он же должен переделать .И сказал что что-то будет решать .Просто времени мало прошло . Я же даже платила за липосакцию под ягодицами , думала что это жир . Но это ничего не дало . Только когда был отек , оно слегка сглаживалось . Но если причина имплантант , то каким он образом без замены имплантанта может он исправить это? Если только это не действительно грубая касула образовалась там .Вот приеду в страну и буду делать УЗИ .
|
Закрытая тема |
|
|