Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер! Давно читаю этот раздел. У меня было увеличение груди 24.09.2020 под мышцу, доступ под грудью. Сегодня получается 18 день.
Девчонки, когда есть шанс проснуться и совсем перестать чувствовать неприятные ощущения. Одна грудь вообще не ощущается. Вторая постоянно чем- то беспокоит... даже такое ощущение, что имплант в ребро упирается.. была на консультации на 2 недельном осмотре - док сказал, что все отлично.. |
|
||||
|
||||
@em687, первый глубокий вдох - через месяц)
Полная реаба - от 6 до 12 месяцев. Я в этот раз вообще ничего не пойму: я уже сплю лёжа,и встаю нормально. То ли вторая реаба легче,то ли рука у доктора лёгкая тьфу-тьфу-тьфу. Вообще никакого дискомфорта,даже швы не щипет . А на перевязке были две девочки с первичной,скулят...) Отек сильный,компра невыносимо давит,с утра еле двигаются... @em687, покажи сиськи |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, ну значит рано я ещё размечталась ждёмс...
А то подустала от этих ощущений. Хочется выдохнуть и не думать о том, что что- то беспокоит. У вас прям красота получилась!!!! Фотки... не уверена, что хорошие. Прямо не получилось. Но как- то так... Не нравится горб сверху, но док говорит, что со временем обязательно уйдёт. Ленту ношу . Вцелом результат нравится!! Предвкушаю тот момент, когда сниму компру |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, ой, я все пропустила!!!! охрененно теперь! А что значит врос в капсулу? тебе ее удалили? Пена не рассосалась на старых?
ТТТ, можно любоваться бесконечно. Восстанавливайся без проблем, пусть все останется так же ровно и идеально. |
|
||||
|
||||
@vk65559, какая красивая грудь удивлена, что ты ещё не спишь на боку, я стала ложиться на полубок, иначе уооьще не могу спать, а так хоть как то, надеюсь не навредить
@Ксюндра, заживай быстро и красиво☺ |
|
||||
|
||||
Блин, я надеюсь, что гоню уже в после операционном депресняке, но вам не кажется, что моя межгрудь какая-то симмастичная? Надеюсь, это просто отек
|
|
||||
|
||||
@Ксюндра, вааах даже сейчас сис радуют, красота! А что значит с грудью которая обратно уехала будем много работать? Корректировать придется или как он это трактует?
И почему кровь вытекает еще? Вроде Уже 5 дней после оп прошло, откуда она. У меня когда катетор стоял марля была как твоя не «красная» грудь @Weissert, ну вы так то телефон двумя руками держите и они как бы сведены, поэтому и каждая грудь ближе к друг другу, я думаю когда вы стоите ровно с опущеными руками вид другой, и межгрудь классная |
|
||||
|
||||
@Weissert, фото надо делать не напрягая рук, так что оценивать детали так я точно не возьмусь. Но грудь вырисовывается красивая! Все будет отлично, зря волновалась)
@Say4say, я думаю, это фото после удаления дренажей, вот и кровит. А насчет работать - это долго носить ленту скорее всего. Подождем Ксюндру) |
|
||||
|
||||
Всем привет)
@Say4say, "работать с той,которая наверх вернулась"-не пояснил детали,но мол если однажды складка сбежала обратно - он за этой складкой будет следить теперь. В частности,мы пока не носим ленту. Сказал,имплант пусть пока так опускается,а потом я решу,куда и что носить: ленту снизу/сверху или ещё чего (слышала,лифоны с косточками выписывают). Крови много,потому что после перевязки только была: удалили дренаж,ставили кольца какие-то,ковырялись в общем) и он с порога говорит,что раньше 5-7 дня он с повторки никого не отпускает,это нормальный срок для жидкости. Сегодня в одной груди жидкости нет,в кровавой - ещё есть немного,но спрогнозировал,что завтра уже ничего не будет,отпустит в Москву. @Most, так интересно с этой пеной! Пенный слой рассосался,но не весь. А в одном месте,сзади импланта идёт ободок белый. Вот он прям врос в капсулу,на вынутом импланте он весь погрызанный-его вырезали. Капсулу удалял частично,я просила по максимуму,но в разумных пределах,чтоб не чрезмерно травматично было,но новый имплант хорошо схватился. Вот,нафоткал меня) Складки ровные,соски мои спас... Мы перед опи долго решали,резать ли меньшую ареолу,на которой мне бывший пигмент слопал(( ареола получалась едва едва 3 см на таких то имплантах! Подрезал,натянул там их как-то,я пока довольна тьфу-тьфу-тьфу) ДЕВОЧКИ НЕ ХОДИТЕ ХРЕН ПОЙМИ К КОМУ,ПОТОМ БЕЗ АРЕОЛ ОСТАНЕТЕСЬ |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, вот это я понимаю - грудь! Сделай склейки потом, не поленись. Буду тебя в пример приводить, когда речь пойдет о базе импланта, как может быть на одной грудной клетке. Напиши только в своем ЛК в информации твой опг и рост.
|
|
||||
|
||||
@krazvodovskaya, у меня так было)))
@krazvodovskaya, у меня так было))) @krazvodovskaya, и сейчас бывает, то пройдёт, то опять ощущаю |
|
||||
|
||||
@krazvodovskaya, может отек ещё не до конца сошёл, поэтому такие ощущения, у нас с вами разница не большая во времени опи
|
|
||||
|
||||
Добрый день, операция была позавчера, ментор, круглые, Средний, 300, по ареоле, на одной груди была небольшая подтяжка для устранения асимметрии, фото до есть в профиле, фото после появятся через неделю, когда пойду на консу к доку. Не представляю как девочки снимают бандаж и фоткают сиси на третий день после оп, мне к ним прикасаться страшно и очень боюсь, что там что то не так. Вопрос- у всех лента поверх груди у меня она снизу, почему так? У кого так было?
|
Закрытая тема |
|
|