Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@♥♡Феюшка♡♥, привет , у нас день разницы в опи. Только я выпрямиться еще не могу ((( Мне тоже пока подушку не разрешают убирать , но в положении полусидя ноги вытягивать и разминать можно , если нет неприятных ощущений в животе . Я и со снотворными все равно плохо и мало сплю , по той же причине , спина и попа болят. Еще и пятки от согнутости непривычной
|
||||
|
||||
@♥♡Феюшка♡♥, держись, милая)) может привыкнешь потихоньку.. Я сплю на спине как убитая всю ночь, но вот врач наоборот заставляет на бок ложиться, а мне прям неудобно, из-за липосакции болезненно, хотя уже не так, как первые ночи.. Под спину укладываю себе три небольшие и очень мягкие подушечки, получается ложе мягкое и удобное, а под колени подушку для беременных, мне с ней очень удобно..
|
||||
|
||||
JuliakisuliaМне врач это обосновал тем, что отёк тогда будет больше на одной стороне, которой спал и шов соответственно вести себя будет по другому. Говорит смотрите сами, если совсем никак, то в пол оборота, но мне что-то страшно, вдруг что не так пойдёт , не зря же советуют на спине спать
OlgaHar, Ооо)) Надо держаться тебя тогда )) Вот я тоже в принципе в позе сутулой собаки. Стараюсь гулять побольше, но тогда чувствую жжение у шва и отекать начинает yh2008 , Спасибо Но чувствую силы на исходе. Пробовала лечь на бок , это такое счастье и не тянет и не болит ничего, но тут же обратно на спину((( Я и раньше не особо то на животе спала, чаще на спине и боках, но тут что-то очень сложно только на спине. Сегодня кстати размоталась немного посмотреть как там у меня шов, тоже высоковато ((( Но это видимо сколько удалось натянуть. Но это ничего))Мне главное чтобы он тоненький потом был и светленький))
|
||||
|
||||
Эх, у меня справа шире стал шов, мажу ферменколом, пользы вообще не вижу, изначально место проблемное было.
|
|
||||
|
||||
@♥♡Феюшка♡♥, у нас исходник похож , кожи мало было , потому шов высоко. Это от натяжения .
|
||||
|
||||
Девочки у кого может так было или читали...
Вобщем сходила я на узи ..а у меня киста яичника под вопросом.те .надо будет удалять .а как? Вопрос.у менч 3.5 месяца после абдо Можно ли проколы делать!!) А если делать снизу по разрезу то там же нще отек по центру.и швы хирурга( Вобщем я в прострации.наревелась сегодня
|
||||
|
||||
@Mari170187, киста большая? Нельзя ли медикаментозно лечить?
Какой день цикла.. может фолликул? |
|
||||
|
||||
Сходила я сегодня на консультацию к Каримову РФ. Девы, какой он классный Я походу ему отдамся....в руки
Абдомина+липосакция, сколько липить разберется по ходу пьесы и верчения меня на столе. Но по его словам я чуть ли не модель Кожи не много, жира мало. Липить сверху живота и талии. Я про спину сказала, он сам потом посмотрит. Абдомина полная. Засчет натяжения кожи вниз пупок опустится. Диастез и косые мышцы ушьет, я заказала много утянуть косых. Вопсчем, чего бы там он не отрезал, цена не изменится. За мои горящие глазья вся опи 160тр. + белье 7тр. Ну и анализы, можно самой. Операцию можно хоть через пару недель. Сейчас берет мало операций, всего по 2-3 в день. Капец Но у меня вены, есть предположение, что флеболог завернет. Завтра администратор позвонит и даст номер клиники, куда можно бюджетно и качественно сходить. Вены быстро делаем и через месяц за талией. КТ где бюджетнее скажут. Кстати про КТ. Сказал, что за последнее время с этими ковидом завернул 9 операций. Повреждение легких, а туда трубку ж пихать. Рассказал, что дней 10 не напрягаться, пока кожа прирастет, чтобы не было сиром.
|
||||
|
||||
@Mari170187, точно после 1,5 месяцев , но точно не вспомню
|
||||
|
||||
@Котько, вот и мне она нра! Давай, Котя, цена оч здравая!
@Котько, то есть нового пупка не будет? А по спине и флангам только сказал, что пррйдется? Без конкретики? Ну а " лишнее" в попу или нет?
|
||||
|
||||
@АленушкаС, не, в попу мне не надо, мне наоборот стесать надо. Я не хочу попу.
|
||||
|
||||
@Котько, ох, цена - подарок прям! Желаю чтоб все сложилось! А на счёт трубку в лёгкие, так можно и не интубировать. Мне вот делали эпидуралку плюс сидацию по Вене. Короче была в полной отключке, а приход в реальность гораздо комфортнее чем после трубки.
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, ну я конечно попробую про такой наркоз спросить. Жа, спинальный вообще легко отпускает. Мне вальгус так делали с сонным уколом))
|
||||
|
||||
Не знаю, дождаться перевязки до пт или самой заглянуть в пупок и намазать его ? Вдруг до пт он точно умрет, а так хоть какой-то шанс ? Или ждать, как сказал врач ... И ещё вопрос, если сейчас свинчена нет их и не будет? Или ещё могут появится? Не хотелось бы( И отекает верхняя часть живота над разрезом, нижняя нет, это норм?
|
||||
|
||||
@Котько, у меня веноз таза. Никак не лечили , прооперировали и кололи в руку что то образрвания тромб , пока в больнице была каждый вечер. Больнючий такой укол , до сих пор синяк. Хорошо , что такое совпадение с врачем !
@♥♡Феюшка♡♥, на мой шов похож. Я вообще не открываю и не смотрю , все они сами на перевязках. @Juliakisulia, ты как? Тебя выписали уже?
|
||||
|
||||
@♥♡Феюшка♡♥, и на мой шов похож)
|
|
||||
|
||||
@OlgaHar, да мне все равно вены лечить надо и стоит в плане. Вот, повод нашелся ))
|
||||
|
||||
@OlgaHar, да выписали ещё в субботу. Но сегодня чёт я совсем раскисла. Писала в темке по проблемам. Так чёт мне себя уже жалко стало, шов разболелся как ещё никогда со дня опи, и даже температура поднялась ( но со мной такое может и на нервной почве произойти) С врачем созвонилась, она сказала на всякий случай для перестраховки ещё другой антибиотик пропить коротким курсом.
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, я сегодня тоже тяжелая. Вчера так легко было , а сегодня голова весь день болит , отёки давят. А температура высокая? У меня вторую неделю 37 -37,4. Антибиотик в понедельник закончили и новый не дали.
|