Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Alex-K, это могут быть узелки внутренних швов, мышц и апоневроза.
|
|
||||
|
||||
![]()
Alex-K мы же не врачи
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! точно знаю (на себе попробовала), что потрясающий результат по рассасыванию швов дает препарат ферменкол. Это реально круто! У меня были почти рубцы, фиолетовые и выпуклые, так он за 5-6 раз растворил совсем!!! Пользуйтесь!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Жаль только, что он помогает только от гипертрофированных рубцов. А после маммо они чаще наоборот гипотрофические.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирикошкчка, а Вы ферменколом в каком виде пользовались? В виде порошка, потом растворяли водой и прикладывали влажные сафетки? Или уже где-то можно приобрести обущанную форму ферменкола в виде геля?
|
||||
|
||||
![]()
Анжела, геля еще нет. Я растворяла порошок, мочила бинты и прикрывала пакетами
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Там написанно в анотации что можно растворять в любой субстанции.Но лучше всего в водной фазе я считаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я серость, не понимаю, в чем разница между гипертрофированными и гипотрофическими рубцами.
После липо какие? По-моему, первые. То есть ферменкол может мне помочь? А ничего, что гд уже прошел? И кстати, ВАРЯ, я хочу к твоему врачу на консалт!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Правильно понимаешь. Гипер - выпуклые, гипо - впуклые
![]() ![]() Ферменкол может помочь и через несколько лет, только пользоваться надо очень осторожно. |
|
||||
|
||||
![]()
ленк, у нас вроде впуклые....
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, как у тебя. но у меня выпуклые на животе...
Цитата:
У меня шрамики примерно 1 см и на 1 мм ввехр выступают. Еще и темные! Я бы попробовала, хуже вряд ли станет.. Или ответьте, что может случиться? Последний раз редактировалось Катерина; 22.02.2008 в 17:48. Причина: не пишите два сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой Edit |
|
||||
|
||||
![]()
Лен, я сама не пробовала, так что не спец
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня такая ситуация: После маммо с доступом по ареоле пигментировалась кожа рядом с ареолой. Кто знает что надо делать? Пробовала пилингом -фигня. Даже сожгла небольшой участок кожи! Помогите !
|
|
||||
|
||||
![]()
А у меня позовчера была липосакция.И вот хотелось бы узнать,чем замазывать дырочки,пока они юные,чтоб от них максимально следа не осталось?
|
||||
|
||||
![]()
Сделала 3 раза фото на свою рубцы после липо, под лопатками которые. НИХРЕНА =((((((( Сначала сразу после процедуры становятся темно-бордового цвета, потом послетлели сильно, но это было только в первый раз, второй делалала, потемнели но потом не светлели, вернулись у изначальному цвету, третий раз делали более "жесткий" режим, потемнели все сильно, потом опять вернулись к цвету до процедуры. Если смотреть на фото разницы ДО и ПОСЛЕ трех процедур не вижу. Девочка которая делает говорит что есть. НО посветление (примерно 10%) есть только в самой серединке шрама, а по краям мне кажется еще темнее стало... Я делала в ГрандМеде на Культуры 4, стоит одна вспышка 350 р. Еще меня удивило то что они в стоимость процедуры включают стоимость маски для косметолога, ватный дисков, палочек, гелей и мазилок всяких. Причем кол-во ватных дисков завышают, хе-хе =))))) Конечная цена примерно 800 р за две вспышки. Фото потом выложу.
Я когда звонила узнавала про фото, только ГрандМед сказал что у них есть именно фототерапия на рубцы, остальные ваще прибывали в легком шоке от моих вопросов. Может знаете где можно еще сделать фототерапию в Питере? Я делала на апарате Квантум, два раза на втором режиме мощность 28 и 27 Дж, а третий раз на первом, как сказали, более жестком режиме, мощность была 30 и 29 на шрам соответственно... Результатом не довольна, хотя сказали что надо 5-6 процедур и т.д., но я никакой динамики не увидела =(((( Интересно, у меня шрам год, если я на них мепиформ поклею думаете поможет? Мне тока цвет убрать... Ой, ой, ой, забыла совсем!!! Пришла на фото убирать цвет, мне так и сказали что сам рубец не измениться тока цвет уйдет, у меня рубцы втянутые, а после фото они стали выпуклые!!!! О_О
Я такова какова есть и с каждым днем приближаюсь к совершенству ))) Последний раз редактировалось Sabiwa; 07.03.2008 в 10:29. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
![]()
Адора у вас всего один квантрум в городе,а Питере, не верю.Поищите еще.Мне вот тоже сделали несколько вспышек в последний раз когда я пожаловалась что не вижу результата.До этого делали 2.И шрам поднялся,но еще мало времени прошло думаю это отек.прошлые разы он тоже поднимался а потом опускался.Так что посмотрите если стал выпуклый меньше чем 2 недели то это отек.потом может опуститься а если больше??
|
|
||||
|
||||
![]()
не, после третей вспышки прошло уже 4 недели, он определенно стал не таким впуклым как был в начале =)))) Квантрум не один конечно,просто куда звонила и объясняла что мне надо никто мне тольком объяснить не мог =(((( у нас есть то и то, а на рубцы мы не делаем.... тьфу
|