| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@887-42-71, спасибо, буду пробовать! @katerinavol, у меня 6-ой день. Лицо уже очистилось, но, справедливости ради, у меня накануне приема как раз наступил "хороший" период на лице, минимум высыпаний, ну, как обычно бывает перед приемом врача/лекарств: а может не надо, всё и так уже прошло)))) Кроме того, нет красноты, хотя врач предупреждала, что она возможна на фоне приема, наоборот, лицо стало такого естественного телесного цвета, как шея (а обычно у меня бледное лицо с таким легким розоватым оттенком).
В эти 6 дней на лице если прыщик и выскакивал, то маленький и за сутки засыхал и пропадал. Кожа на лице (пока) без сухости, но я активно мажу, в том числе скваланом. А губы... Трещин, тактильной сухости нет, но я губы постоянно чувствую, такие ощущения, как бывают перед началом герпеса, только по всей губе(((( Врач сказала, что бороться с этим никак, только постараться смириться. Через месяц планируем био и вокруг губ тоже можно будет сделать несколько вколов (сами губы колоть она не рекомендует, потому что, во-первых, анестезия их еще больше высушит, а во-вторых, возможен герпес, а это нам не надо). До кожи головы волшебный эффект пока не дошел, пачкается так же)) |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет, у кого то есть идеи что это может быть? Ничего не беспокоит ни чешется, нет зуда, появилось 6 месяцев назад . Пробовал гидрокартизон 1%, не помогло .
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, может, у кого было похожее, буду благодарна за советы Где то года три назад появились в нижней части скул по бокам скопления каких то розовых точек. И никак не проходят. розацеи у меня особо никогда не наблюдалось, небольшой купероз есть у носа и под глазами, но не так чтобы прям ярко выраженный, не особо заметный и меня не беспокоит. Но вот эти точечки...
Делала bbl, 0 ээфекта. Также врач порекомендовала все лицо и особенно эти участки проколоть коллостом 7%, 2 недели назад сделала, уже вижу, как в целом тон посвежел, кожа уплотнилась, но вот эти точки особо не изменились, если и побледнели, то минимально... Может ли это быть розацея, и что бы вы порекомедовали? Фото прилагаю. |
|
|
||||
|
||||
|
Выявили все же уже розацеа(
Сейчас лечуть средствами после дерматолога. Так вот она советует пойти на фототерапию. Кто-то делал такое, а что именно, на каком аппарате? |