Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@kompaszemnoy, как быстро отпускает, я узнавала про удаление в Москве говорили дней 4-5 нужно быть в городе .
Долго шла операция? |
|
||||
|
||||
@Maruse, а кальцинаты на капсуле были обнаружены на гистологии? Читала тут кого-то, что капсулу оставили, потому что была тонкая, чистая и гистология хорошая. И тут вопрос. Получается хирург визуально принимает решение, что капсулу можно оставить, но берет все же какой-то кусочек на гистологию. А если через 14 дней реузльтат гистологии не очень хороший (ну вдруг), а там уже все зарастает? Не очень понятно. Или это как-то заранее видят.
|
|
||||
|
||||
Мы тоже так планировали, забронировала гостиницу рядом, но на перевязке на след день доктор сказал, нет смысла сидеть, швов мало, дренажей нет. Следующая перевязка через неделю
|
|
||||
|
||||
@kompaszemnoy, муж умеет поддержать)
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, про кальцинаты сказала доктор, визуально увидела. Результаты гистологии на фото. Я тоже спрашивала, что будет, если капсулу не получится удалить полностью, а гистология плохая. Сказала, что в этом случае назначается медикаментозное лечение
|
|
||||
|
||||
@kompaszemnoy, сами на машине? То есть чувствуете себя хорошо? Ничего не болит? А вам мышцу пришивали?
Сколько длилась операция? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Maruse у Вас очень красивая грудь! Изящная, высокая, не вялая.
Будь у меня своя такая, я бы не стала вставлять импланты. Максимум-сделала бы липофилинг. Но вряд ли. Потому что отличный размер! |
|
||||
|
||||
@kompaszemnoy, под общественным транспортом вы имеете ввиду автобус? Вы одна поехали на следующий день после операции?
|
|
||||
|
||||
kompaszemnoy , а с чего вы взяли , что ничего такого он сам не видит, с его слов ?))))
А мне кажется муж просто с чувством юмора)) |
|
||||
|
||||
@совунья, странное проявление юмора , когда жена после удаления и подтяжки добирается на общественном транспорте , слать такие « весёлые картинки» ... мне бы тоже грустно стало... хотя каждый по своему поддерживает
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Привет, у Фархата, в целом норм, горло болит от трубки сильно. Ну и слабость есть. С его слов |
|
||||
|
||||
@kompaszemnoy, есть женщины в русских селеньях , вы прям герой !
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|