Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за интересную встречу и теплое общение ! )
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, ты не на том акцент делаешь - пусть и спящая, но КРАСАВИЦА!
Мы-то знаем, что уснуть там было нереально, даже если очень хотелось) |
|
||||
|
||||
ещё фотки
|
|
||||
|
||||
и еще
|
|
||||
|
||||
и ещё
|
|
||||
|
||||
@AnnaI, Викка4 просила её не выкладывать. Я убрала фото.
|
|
||||
|
||||
Несколько фоток со встречи, которая в это же самое время происходила в Питере)
|
|
||||
|
||||
@Леди на метле, увидимся обязательно!!!!! Самой обидно что так вышло а очееееень хотела
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, огромное спасибо за встречу !Всегда так много полезной информации да и просто моральной поддержке.Обязуюсь в сл встречу закончить свои неистовые эксперементы с волосами и уже быть в человеческом виде (но помойму я это же обещала и на прошлой встрече , ну аот увы пока у пеня неудачи ) @Valleda По поводу пропорций очень дельная мысль, как то я подзабыла о ней .Спасибо я!
@oleandra, Лицо изумительно !настолько все стало естественно и молодо ,Супер @Яблоко Звезда!Мерлин Монро ! И в жизни супер и на фото супер! Попа конечно этот мега вещь! @kolbi @Meln Девочки, низкий поклон за Ваш труд и участие ! |
|
||||
|
||||
А почему в питерских встречах танцовщица с оголенной грудью? Девочки, вы где отжигали???))) или это одна из форумчанок на сцене?
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, да форумчанки показывали результат мамопластики)
|
|
||||
|
||||
Девушки, какие же Вы все красотки!!!! Отлично все выглядят!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, хорошо, извини.
|
|
||||
|
||||
Девочки, насмотревшись ваших фото хочется быть такой же решительной и дойти таки до конца( до ОП). Я не очень давно здесь и не ориентируюсь на фото - кто из вас кто. ( узнала @Яблоко и @kolbi )Ники знакомые, а лица- угадываю. Хочется почитать историю девушки крайней справа. У нас с ней тип лица похож. Или может она сама здесь назовется..
|
|
||||
|
||||
@RedCat, это @Veronika1611, она писала о своей ОП в теме Эндо.
|