Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Аннна, я тоже многое перепробовала от The Ordinary, ничего не понравилось. Сейчас пользуюсь Paula's Choice и Niod. У Niod обожаю сыворотку для глаз FECC , мой must have, и гаулуронка у них супер, мне подошла, по крайней мере. Сыворотка с гликозидами и увлажняющий так себе.Про их пептиды слышала хорошие отзывы, но сама не пробовала. Я третом пользуюсь, без пептидов обойдусь.)
У меня от Paula's choice Youth-Extending Daily Hydrating Fluid очень легкий, как молочко, но у него всего 15 SPF. Если нужен более высокий фактор защиты, у Elta MD хорошие санблоки. @Iryna, а ты на каком проценте? |
|
||||
|
||||
@Larissa68, Airol 0,05 %.
В Германии не выпускают третик с большим процентом. Было время я использовала испанский и турецкий третики с 0,1%, но облазила сильно от них при регулярном применении, поэтому решила оставить 0,05 для ежедневного применения. |
|
||||
|
||||
@Iryna, Я тоже на 0.05%. У меня Retrieve австралийский. Но я сейчас всего 2 раза в неделю его наношу, так как мне нравится ниацинамид 10% и BHA от Paula's Choice. Если трет чаще использовать, кожа краснеет и сохнет. Сейчас у нас еще зима наступает, отопление тоже сушит кожу.
|
|
||||
|
||||
@Larissa68, я уже давно на ежедневном использовании, бывает пропускаю день. А чередую с Cordes was, тоже 0,05 %, он более жирный и пока ещё продаётся у нас.
|
|
||||
|
||||
@Helena*, я не могу сравнить с другими продуктами, так как это первый продукт с 10% ниацинамидом у меня. До этого пользовалась Cerave кремом с ниа, но там низкий процент, кроме увлажнения, никакого особого эффекта не было. 10% Niacinamide Booster легкий, как водичка, с пипеткой. Пишут, что надо несколько капель добавлять в сыворотку или крем и наносить на лицо утром и/или вечером. Для меня такой режим не работал, так как кожа чувствительная и возрастная(мне 52), появилась краснота и сухость. Когда перешла на более щадящий режим, 2-3 раза в неделю, раздражения не стало, а через месяц-полтора заметила, что пятна пигментные слегка посветлели, и вообще тон кожи более ровный стал, и текстура ровнее, иногда даже не хочется тональный наносить.
Но у меня еще трет и BHA 2% тоже 2-3 раза в неделю, поэтому заслуги не только ниа, а вообще рутины в комплексе, наверное. |
|
||||
|
||||
Я первый раз заказала вит С 20% Timeless. Потом увидела отзывы что он не подходит для жирной кожи, забивает поры, а у некоторых вызвал сильное раздражение кожи. У меня лицо мега жирное. Кто пользовался им расскажите как правильно применять, чем его закрывать и какой эффект ожидать?
|
|
||||
|
||||
@Океан, у меня кожа не жирная, мне он тоже не подошел, раздражение было, несмотря на увлажнение. Я и от Cellex vit C покупала, тоже агрессивным показался. Лично для себя тему с кислым вит С закрыла.
Moжет, подоидет тебе. Не попробуешь-не узнаешь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Аннна, NIOD попробуй медные петиды, и баффет есть с медными 1 процент, еще мануо фактори бифио лакто мне нравился, сейчас жду с ебей @Larissa68, ] а ниацинамид от Ординари 10% почему не нравится? Мне он очень нравится, я его иногда с петидными мешаю или гилоуронкой или витаминЕ У них порошок есть читсый, можно самим любой процент делать, банка 400 руб порошка, хвтати на год наверно, я купила буду пробовать сама мешать Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Shl, спасибо, заказ уже едит с Америки, а то бы я отменила после всего прочитанного. Буду пробовать раз в неделю. С Испании едит трет 0,1, сейчас я на 0,5 мажу каждый день, никаких проблем как и результата. Вощмущают цены за доставку, при том что посылка идет черти сколько, трет уже 12 дней статус не обновляется, завис в Испании. За 20 евро должны возить максимум за 5 дней, а не так.
|
|
||||
|
||||
@Леди на метле, скажи, что за новое средство ты начала использовать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, вот такое. Это Пурито, мешаю с гилауронкой и скваланом. Очень мне нравится, но от него ли эффект, на 100% не уверена). Но у меня никогда такого сияющего ровного цвета не было. Как будто легкий загар.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, там долго, я тоже заказывала с Андорры, 1,5 месяца шёл, а раз за 3 недели пришёл |
|
||||
|
||||
@Леди на метле, пожалуйста расскажи, где купила и чем он чудесен
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, купила на вайлдберис. Мне кажется, что это он на цвет лица повлиял. Массажистка у меня спросила, где я уже подзагорела, подруга пришла, говорит, что я сияю) Тогда сама заметила. Загорать-то я не загораю, а легкий тон как будто на лице. Но, повторюсь, не уверена, что это от него. Может, сосуды так прорастают после опи))
|
|
||||
|
||||
Леди, написано, наоборот отбеливает лицо. Постакне убирает, а у тебя загар)) интересный эффект. Я прям тоже решила попробовать, пурито другие сыворотки Брала, этот бустинг нет.
|
|
||||
|
||||
@Леди на метле, я уже сходила на валберис) Там написано, что это для тела. Или я не то смотрела?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, наверное, не то.
вот то, что я купила - написано для лица, "выравнивает тон лица и придает сияние". И правда, она, наверное, повлияла). все, это мое любимое средство теперь)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|