Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я не просто по твоим следам -я вот перечитала все твои сообщения от и до в теме смаса -и понимаю что даже мое настроение твое один в один копирует ) . Но мне очень повезло что ты есть-не устану тебя благодарить. Фото швов завтра выложу -чтобы оценили девочки.
@Леди на метле, и у меня там шишка появлялась. Но у меня -прям спазмы были, я спазмальгон принимала чтобы ночь пережить. Гель Вольтарен гель ( Диклофенак ) -нужно брать сразу 2 % ,а то в аптеке предлагают 1 %-он ни о чем абсолютно. |
|
||||
|
||||
@Леди на метле, ну какая же красивая тоооооо!!!!! прям глаз не оторвать красотка!!! Так держать! Я рада за тебя!!! Цаловаю от всей души!
|
|
||||
|
||||
@JOYCO, Спасибо, конечно)))) Хотя все-таки комплименты обращены к Вере -хозяйке темы, полагаю.
Но я не против присоседиться))) |
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, Ирина у меня отек сошел и к сожалению стала очень видна асимметрия моя. Спасибо конечно за добрые слова, но думаю моя реабилитация к сожалению будет достаточно долгой и часть вопросов придется решать косметологическим путем )
@ИринаЮ, Ирин-все мне покоя не давали слова твои про корки и потом плохой шов. У меня тоже не очень хорошо отходят корки, швы свои я сегодня выложу , чтобы Вы посмотрели. На каком этапе у тебя заметили ? и про тяж напиши мне пожалуйста ( если можно тут ) . Я такая впечатлительная стала -что не прочитаю-все у себя диагностирую )) @kolbi, поправь меня пожалуйста если я не права. Мне кажется в одной из тем ( архивной вроде бы ) ты говорила что на сроке 1 месяц у тебя были разные по высоте скулы по первого смас ? У меня сейчас так просто |
|
||||
|
||||
Швы на сроке 25 дней после ОП
|
|
||||
|
||||
@Наригорм, в 1ю ОП у меня был смас и височная. Были не скулы разные, их в общем-то и не трогали, только краешком, а отёк был такой: сильный на одной скуле и внизу с противоположной стороны. Так сикось-накось было)
@Наригорм, швы прекрасные! |
|
||||
|
||||
@Наригорм, такими швами гордиться надо, а не переживать) 3 недели для корок нормальный срок.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я физически к ним не могла прикоснуться руками. Не мыла их, просто панический страх был за швы -что коснусь и расползется все.
Пока Аленушка наша в грозной форме мне не обьяснила про последствия ). Один раз помыла и они отошли почти полностью сразу. Не устаю тебя благодарить за поддержку ! |
|
||||
|
||||
@Наригорм, швы отличные, умеют они все-таки тоненько и аккуратно шить))
остатки желтяков сойдут. А я швы специально тоже не мыла) и не трогала, протирала изредка хлоргексидином, запомнила, что корки должны сами отвалиться и ждала, вот еще на виске даже кусочек есть. Не переживаю на этот счет. А что будет, чем тебя Аленушка напугала? я пропустила, похоже. Вообще не накручивай себя, Вер, у тебя все идет по плану, все в порядке, никаких ужасов, все хорошо! |
|
||||
|
||||
@Леди на метле, она мне сказала что это рассадник инфекции ) я и хлоргексидином не протирала, вообще боялась их коснуться. Хотя Док мне обьяснял и показывал как мыть, но что то мне мешало )))
Спасибо тебе за добрые слова ! Как всегда ты очень мягко. Просто очень уже хочется красоты, а пока реабилитация в разгаре ) |
|
||||
|
||||
@Наригорм, мне вот док говорил, наоборот, не трогать, только если мокрые, то хлоргексидином или водкой, ну я изредка и сухие протирала, не знаю почему, просто так)
У тебя месяц почти, самое время попереживать, т.к., с одной стороны, уже долго в реабе (в ней день за три идет)))), а до полной красоты еще тоже долго.... Терпение, друг мой, только терпение))) Ну и на фото ДО поглядывай почаще для мотивации))) |
|
||||
|
||||
@Леди на метле, ахах точно ошиблась чуток)) но значит вам обеим написала!!!!! Вы ведь обе красотки !!!
@Наригорм, красоточка и даже не сомневайся!!! Каждый видит в себе что то не то, а по фото так все великолепно и молодо!!! Я уже поняла, предела красоты нет и хочется ещё и ещё что то подправить !!! |
|
||||
|
||||
@JOYCO, слушай ты абсолютно права ! я как зайду на форум так все хочу : и подбородок острый и большой, и губы пухлые, и лоб подтянуть, и попу и ноги...
я вот посмотрю на тебя на 4 неделе реабилитации-как тебе тоже захочется поддержки и чтобы отеки закончились и устаканилось все уже. Я думаю это просто период такой -нытья ) |
|
||||
|
||||
@Наригорм, все у тебя будет, точнее: уже есть и подбородок, и скулы, и овал. Только пока все припрятано под отеком. Про ассиметрию не парься вообще, я стала ровнее( заметь, не ровной!) к 6 месяцам незаметно для себя. То есть ждать то я уже не ждала: кривая до и кривая после это разные вещи все же овал перевешивает
Мойдодыра на тебя не хватало)) я швов не боялась, у меня вся голова в шпалах от скрепок от коронарки. Сказано было полировать до блеска подушечками пальцев, после этого уши уже не пугали. Скоро второй месяц пойдет, самый нудный. Все стоит,ничего заметно не меняется. Ещё и швы покраснеют. Но ты терпи, швы сосудами прорастут и потом побелеют, изменения внешние почти незаметны будут даже по фото, но они идут внутри. Я знаешь как терплю краситься не разрешили, спорт тоже под запретом, бассейн вообще до мая в стопе ботокс нельзя, фильеры тоже пока нельзя. Тоска |
|
||||
|
||||
@Наригорм, мне межбровка без надобности, она рассечена и все гладко как зеркало.А в лоб нельзя из за блефаро. Отек на веках может сыграть злую шутку и токсин опустит брови, а не приподнимет, например. Или задерёт до небес и придется приопускать.
В гусиные я колю минимум, тоже ещё низя. Под глазки не колю никогда, у меня провоцирует отеки ботокс в этой зоне. С моим доком скучно, ничего низя В общем ходим мы с тобой красивые естественной своей красотой и ждём настоящей весны |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ты четко как все описала. Весь пазл у меня сложился в голове моментально
Но у меня межбровка конечно предательская ((( а которая на переносице морщина так вообще не убирается ) Все поняла про ботокс. Девочки, @Леди на метле, @АленушкаС, @ИринаЮ, @kolbi, Вы не представляете как я Вам благодарна. Вот честное слово...я столько нервных клеток уберегла благодаря Вам. Мне склейку сделали сегодня в клинике -не возможно описать то чувство что я испытываю. сейчас выложу фото и сами посмотрите. Совершенно два разных человека на фото будут |