Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Все врачи, с которыми я списывалась (в Корее) говорят про внешние разрезы. Конечно, они маленькие и в районе бакенбард, а не такие, что делает Мамедов. Но все таки...лишь только вначале я натолкнулась на упоминание о доступе из рта, но про клинику говорили не слишком много хорошего. В любом случае, тут очень много неизвестного. Там тоже это конвеер. Все таки в Корее все помешаны на маленьких лицах.
|
|
||||
|
||||
добрый вечер всем.у меня тут возникла заморочка:значит скульный рельеф мне спилят,а как будет это усё выглядеть,если учесть что надбровие тоже,мягко говоря,торчит.или это просто глаза глубоко посажены,но не гуд как ни крути,а после оп буду вообще как неандерталец?
|
|
||||
|
||||
Хм...никогда не задумывалась о таком ракурсе. Мне кажется, что тебе не стоит парится, все будет хорошо. Тем более, что ракурс очень "редкий", я бы сказала. Т.е. в данной позиции мы к человеку почти не поворачиваемся, поэтому кто тебя в ней увидит? А даже если увидит, то заострит внимание? Если бы реально уродство было, то да, а тут все нормально. Ну я так считаю.
|
|
||||
|
||||
конкретных врачей увы не знаю. но я думаю что если вы поедете в корею то вы сможете найти таковых. главное знать английский. а с врачом можно обо всем договориться. я знаю точно что крутые врачи делают через рот. у них там столько практики что вам об этом не стоит переживать.
меня больше настораживает другое. вот кто-то из снг едет в корею делать пластику. как себя можно обезопасить от воровства органов. ведь по сути иностранец в чужой стране по большому счету один совершенно не защищен от подобного рода действий. анестезия подействовала проснулся непонятно где без почки или части печени и потом попробуй что-то докажи. |
|
||||
|
||||
Я не думаю,что клиники воруют органы-у них там и так наверно морги полные,зашёл да взял что надо.
|
|
||||
|
||||
Bruno, а когда к стоматологу идете, не боитесь, что он ваш зуб себе на память возьмет?
А если серьезно, у вас слишком бурная фантазия. |
|
||||
|
||||
adriana, так зубы под местной анестезией делают. Я свои зубы мудрости себе забрала))))
|
|
||||
|
||||
кто-нибудь скажет,на какую сумму надо рассчитывать,если я буду и лифтинг и скулы делать?я даж не знаю какие статьи расходов ещё есть,кроме самой ОП.где можно узнать пошаговую статью расходов от россии до кореи с пребыванием там и обратно,если учесть,что я вобще ноль в английском и первый раз туда поеду?
|
|
||||
|
||||
опять же на сайте кози кот девочки все подробно описывают. вплоть до карты. Но самый хороший вариант - договориться с клиникой - они вас встретят и в гостиницу помогут разместить. Билеты - уж сами узнавайте, а по поводу гостиницы - там в среднем стоит от 60 до 100 000 вонгов в сутки. Ну и на питание конечно берите.
ах да, там на форуме девочки могут посоветовать переводчика с английского на корейский - т.к. многие врачи очень плохо по англ говорят. Ну эта переводчица и переведет и встретит и проводит если надо. И понянчиется с вами если что. Там одна бывшая сотрудница клиники какой то -Зои. - говорят очень компитентная. |
|
||||
|
||||
я надеюсь до выборов уехать in korea.если мне помогут договориться с клиникой,чтоб приглашение прислали и т.п.,чего я сама просто не в состоянии сделать(говорили,учи язык).а может и не надо переводчика.тупо показать им фото-симуляцию,мол так же хочу ну и слово минилифт они поймут наверно.гы.скажут,приехал тут герасим в юбке.
какда соберусь,т.е буду готова и финансово и загранпаспорт(5 февраля бует готов)так зазвоню во все колокола,а пока зондирую почву. нашла тут форум/the purseforum/.там есть темка-лучшая клиника кореи,мне с моим английским лучше туда не лезть,всё что смогла понять,вроде кто-то собирается там оперироваться,тоже приводят ссылки на клиники,типа козикота что-то.если будет у кого время,почитайте,может там есть что-нибудь важное. |
|
||||
|
||||
почему-то на Кози форуме результаты клиники банобаги.нажимаешь фотку и появляется сайт банобаги.такое ощущение что кози форум-банобаги только пиарит и всё.а смол-фэйса результатов там я не нашла,только непоср.на сайте смолфэйса.банобаги так хвалят,что я начала сомневаться,какую из них всё ж выбрать.а смол фэйс нигде не хвалят.
|
|
||||
|
||||
я не умею читать по англ.adrgana,а смал-фэйс там за что ругают?надеюсь,не за испорченные лица?
|
|
||||
|
||||
А Виоле уже сделали ОП? Она никому не писала? Переживаю за нее.
|
|
||||
|
||||
Юля, ну тогда и не пытайся, а то не правильно поймешь Нет, за испорченные лица я пока не видела, чтобы их ругали, просто кому-то не нравился подход на консультациях, например, или еще что. Но я абсолютно весь форум не читала, хотя перелопатила треть точно. Однозначно выделить какую-то клинику не получилось, это факт. Но я бы лично на твоем месте тоже выбрала ее, т.к. цены умеренные (в некоторых клиниках типа VIP операции дороже), плюс они позиционируют себя как making drastic results, т.е. разительные перемены, которые нужны в твоем случае, т.к. скуловая кость у тебя очень выделяется.
ЭммаВС, да, ей сделали операцию два дня назад, она писала мне по скайпу, спрашивала про обработку швов на крыльях носа, но я тогда была очень занята работой, не успела ее расспросить обо всем |
|
||||
|
||||
adriana,вы прям кладезь полезной информации.а ВИПов нигде на примете нет?подобно смал-фэйсу,со громным числом фоток и скульно-челюстной специализацией?всё-таки операция на всю жись,и тыща баксов переплаты,это не страшно.
страшно пойти на поводу у слишком экономных,и потом пожалеть об этом. |
|
||||
|
||||
девочки, оп сделана! пока все еще в отеке, после оп спросила у АР - теперь на месте провала кость? - сказал - кость. 25 числа отправил делать опять КТ - посмотрим, что там со скулой теперь, хотя я в этом не очень разбираюсь - только могу на ощупь сказать есть кость или нет но только когла сойдут отеки... сейчас скулы все побаливают и отечность в области обеих арок я попросила уменьшить их не очень, а чуть-чуть, как на принесенном мной моделировании.
|
|
||||
|
||||
да,дважды ножовку повидали.теперь и болят сильней чем в 1й раз.обезболивающие хоть помогают чуть чуть?
|
|
||||
|
||||
uila, я готова еще большую боль вытерпеть, лишь бы западение закрылось костью и было гладко, как раньше...а боль- временно.
|
Закрытая тема |
|
|