Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!!! Я дома. Идёт реабилитация полным ходом. Много чего уже не нравится. Но!!! Это нормально. У меня сейчас этап восприятия себя Новой, но так, как я сейчас похожа на социально неблагополучную даму)))) мягко сказать))) Я себе Новой пока что не нравлюсь)
Что не нравится, после нижней блефаропластики под левым глазом колбаса!!! Прям плотная колбаска. Завтра попрошу дочь сфотать и сделаю склеечку! Хожу на микротоки, лимфодренаж. Колю через день мэлсмон. Но шайба отекшая, гематомы сохраняются. Сегодня уже 15 дней после операции! Утрешнее фото прилагаю! ОльгаЮ, мне говорил не делаю))) Сказал всё по взрослому, т.е по полной и без всяких пликаций. Ласковая, я прилетела 21.04, операция была назначена на 22.04.С самолёта я поехала в клинику сдала все анализы, после заселилась в гостишку Талисман, скромный номер, но меня всё устроило. Т. Е за углом клиники. После опи меня, выписали на третьи сутки, я сняла номер уже подальше, но всё равно ходила пешком. В Питере после опи я прожила 10 дней, все эти дни я каждый день ходила на процедуры. В целом пока не могу сказать довольна ли я. Рано, результат пока мне не виден из за сильного отёка и гематом. Ну и как будто шеи не стало. Короткая какая-то смотрится)))))) Муж ласково называет меня Синявочка моя))))) Как то так. Спрашивайте, чем смогу помогу. |
|
||||
|
||||
@Soffi22, по поводу пликации какое-то недопонимание терминов, по-моему.
При пликации излишки ткани не иссекают и выбрасывают, а используют для увеличения объема там, где он утерян. Короче, как строительный материал. В принципе, это более сложный уровень подтяжки. |
|
||||
|
||||
@Soffi22, Большое спасибо за подробный ответ! На мой взгляд, ты очень хорошо выглядишь! Смас прямо так отлично натянут Если тебе не трудно, можно ещё вид сбоку и швы? Была бы очень благодарна. Барокамера есть в грандмеде (кто-то здесь писал, что супервещь для реабы)? И какие там вообще цены на процедуры по реабилитации?
|
|
||||
|
||||
@Soffi22, да меня тоже интересует ухо, козелок и швы. Барокамеру в Че можно найти, как думаешь? Какие процедуры в клинике делала и что больше понравилось?
Насчет колбаски еще рано паниковать, отек на всем лице А вообще-то очень прилично выглядишь, как асоциальная личность вставшая на путь исправления)). @Ласковая, спасибо за вопросы! |
|
||||
|
||||
Девушки,всем привет.
А что по теме участницы Фри-да ? Тему её не нахожу. Что у неё с результатом. |
|
||||
|
||||
Ее заблокировали, по-моему за то, что она некорректные фотографии показала (снимала себя снизу вверх, в странных ракурсах, и тд).
|
|
||||
|
||||
@ElmiraT, за это не блокируют. Бан у неё за грубые нарушения правил форума.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто делал операцию Типикина, можете скинуть список анализов? Абсолютно все анализы можно сдать в клинике? Даже рентген, узи и анализ на корону? За сколько дней до операции вы приезжали? Выше девушка писала, что сдала анализы и уже на следующий день у неё была операция. Это реально? Кто-то так ещё делал? Иногородние девушки, расскажите поподробнее, как у вас всё происходило. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, так как я из-за границы, то пцр у меня был с собой. Но в клинике пцр не делают. Все анализы для операции сдавала в клинике за день до операции. Если что не так, то перездаёшь в тот же день. У меня с лейкоцитами так было. Я 4 недели до операции болела ковидом, так меня анестезист направил сделать мрт лёгких. Это пол часа ходьбы от клиники находится. Анестезист очень строгий.
Прилетела за 2 дня до операции. На 11день после операции улетела домой. Жила в гостинице, не из лучших. Потому что это были пасха и майские праздники, всё было на мои даты забито. |
|
||||
|
||||
@Анна1969, Большое спасибо за ответ! Анализы ты сдавала за день до операции - т.е. например в понедельник утром сдаёшь, во вторник уже операция - я правильно понимаю? И абсолютно всё, кроме анализа на корону сдаётся в клинике?
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, Это здорово, что так быстро! Но анализ на ковид вроде так быстро не делается. Если сдавать в инвитро, например, он может не быть готов на следующий день. А в Грандмеде его не делают получается.
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, по ковиду не спросила, поняла что у них все можно сделать. Но я неделю до ОП буду в Че, может там сделаю анализы (может и ОП). Так то еще окончательно не решила к кому идти, но билеты вчера купила.
|
|
||||
|
||||
@Анна1969, Почитала сейчас твои сообщения в других темах - у нас много общего , я тоже из Германии и второго ребёнка тоже после 40 родила Ты писала, что хотела сделать лоб, блефаропластику и смас. Всё это сделала у Типикина? Результатом довольна?
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, мой комплекс был смас, эндо-лба, липофил носогубки и кочика подбородка. Блефаропластику не делали. Я по состоянию на третью неделю после оп, очень довольна. Только вот реабилитация тяжёлая. .. синяки, отёк, боли жуткие.
А ты когда планируеш? Будут вопросы задавай, не стесняйся. |
|
||||
|
||||
@Анна1969, сообщение активирую после добавления фото до и после.
|