Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вообще это больше похоже на гадание на кофейной гуще. Может ли быть неудачный результат? Может. Зависит от хирурга и твоих ожиданий.
|
|
||||
|
||||
Ну а если хирург хороший и мне главное чтоб не было горбинки и всё было пропорционально? у меня не рубильник просто если делать операцию с эстетической точки зрения будет гораздо лучше....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
он в Лайф-тайме оперирует, он отличный лор, но носы живьем его не видела, правда слышала что они получаются у него очень даже ничего! была у него на приеме несколько раз, когда Давид был в разъездах... Бадри внимательный и хороший специалист, мне так показалось, все понятно и доступно объясняет... я почти прониклась к нему! |
|
||||
|
||||
Жэка
А тебя в нем что-то насторожило??? Почему ПОЧТИ прониклась??? |
|
||||
|
||||
да ничего конечно не насторожило!
просто я у Бадри была после операции Давида, типа он наблюдает давидовских пациентов пока тот в отъезде! мне мой доктор милее! |
|
||||
|
||||
У меня вот еще такой вопрос... я постоянно хожу в солярий и всегда загорелая... перед операцией нельзя загорать или это не влияет?
Жэка, а ты бы стала оперироваться у Константинова??? А кто-нибудь вообще жалеет, что сделал операцию??? |
|
||||
|
||||
Жеся
перед операцией хоть обзагорайся, а вот после придется забыть о солярии на три месяца если не больше! пошла бы я к Константинову?? как к лору - однозначно, как пластику - нет, причина проста - не видела до сих пор ни одного его носа |
|
||||
|
||||
Принимайте новенькую!
Девочки, привет! Принимайте новенькую в свои ряды!!!
Коротенько о своих похождениях . Резюме: перенесла 2 рино, одна у Алеко Хелашвилли, переделывал Вульф. После последней рино прошло два года, носом довольна. Единственное, что бесит-несколько месяцев назад, это представьте, по прошествии ДВУХ ЛЕТ!!!! появился бугорок ,так понимаю надкостница справа. Что спровоцировало-ума не приложу!!!! Так обидно! Нос сильно отекал первые полгода, сейчас особо не отекает, только если горячее пью. Сейчас разберусь как фотки послать и скину. |
|
||||
|
||||
Привет. Можешь послать мне на мейл - я выложу. Или скачать в свой альбом (раздел в твоем профиле).
Но у тебя, как я понмю, всегда были проблемы с надкостницей - удаляли костную мозоль вроде. |
|
||||
|
||||
Да, но я думала они уже позади и БАХХХ через 2 года. И самое главное не по середине спики(тьфу-тьфу), а сбоку выскочила шишечка.
|
|
||||
|
||||
я тут!
Ну, драсьте всем, вернулась час назад (разница в погоде - +20 градусов ) за 3 часа)!
Я смотрю здесь много новеньких появилось Zvezda1, как дела с носом? Подруга, у меня сестра лет 9 назад переделывала нос (3ий раз) у Вульфа - тоже шишечка слева...правда, сразу же выскочиа после отека.... |
|
||||
|
||||
m/e, привет, надеюсь хорошо отдохнула ;)
перемены с моим носом больше не происходят, всё выглядит вточности, как на фото 3 недели назад. Дипроспан мне больше не колят (и, блин, лучше б не кололи вообще:mad0: ), а так всё ещё верю в чудо, что нос выпрямится. А.В. как-то очень странно заметил, что у нас ещё есть 2 мес(до полугода), то ли это значит, что ему нос не нравится и возможна переделка, то ли просто так сказал. Обещал, что через неделю-две нос станет лучше. Будем ждать |
|
||||
|
||||
Люди, привет! Кто меня тут не помнит, приятно познакомиться!
Я в таком раздрае - сегодня ночью записалась на повторную операцию. Первая была год назад, у Рыбакина, фото есть в галерее. После полугодичного перерыва приехала на осмотр. Так и так, говорю, мне не нравиться кончик, хотелось поуже и почетче. Ры посмотрел, пощупал, сказал выбирай день, бум удалять рубцовую ткань из кончика (следствие долгого сильного отека), сразу профилактически вводить дипроспан(?), что б в этот раз отека не было (если я правильно поняла) и ноздри заужать "пользуясь другой методикой". Я спрашиваю - "Вы сами как считаете, надо опять резать?" - ну это я так надеялась что он скажет, мол не майся дурью, живи так. А он : "Да, тут есть к чему стремиться". И веле принести 10 (!!!) фоток носов которые мне нравяться, и 10 (!!!) которые не нравяться. "Главное - не перепутайте!" Смотрю на свой нос и думаю - был бы токой от природы, мне бы и мысль о пластике в голову не пришла. Но если уж начала резать - придеться стремиться к совершенству. Вопщем, большая просьба, напишите у кого были повторные операции - на сколько послеоперационный период отличается от первого раза? И еще, сейчас открою темку в моделировании, помогите пожвлуста сделать красивую картинку. А то не очень я верю в вырезанные из модных журналов носы - что бы мне там не понравилось, не фикт что оно будет смотреться на моем не модельном лице. Фотки мои в галерее. |
|
||||
|
||||
Okean, у меня после второй рино отеки были намного меньше и прошли очень быстро, зато синяков было больше. Но мне в первый раз только кончик делали, возможно, количество синяков от этого зависело.
Ну, еще после первой нос задышал сразу, как вынули турунды, а после второй я неделю парилась с жутким насморком. Вот, собственно, и вся разница. |
|
||||
|
||||
Интересно. за неделю буду более-менее сносно выглядеть? Все-таки ребенок в первый класс идет, не хочеться с синюшной моськой ее на линейку вести.
После первой рино у меня лицо как желтая подушка через неделю было. А гипс накладывают если остеотомии не делают, в только в кончике ковыряются? |
|
||||
|
||||
Накладывают обязательно.
|
|
||||
|
||||
А у меня после второй и синяков и отеков было больше. Хотя через неделю все равно выглядела прилично более или менее.
океан, прикольно про 10 нравится и 10 нет. :dur: Особенно с учетом, что тебе нужна только коррекци. Из тех что не нравятся можно принести с большой горбинкой. :dur: |
|
||||
|
||||
zvezda1, надеюсь, все не так печально, как кажется! Конечно, хотелось бы все это уже пережить, но ты же знаешь, отеки - это непредсказуемая вещь...то перемещаются,то сходят, то набегают сами по себе....но, главное, что 6 месяцев у нас есть точно для проявления результата, не говоря о том, что у большинства до года изменения происходят!
Держи в курсе событий! Мне, кстати, А.В. про дипроспан 3 недели назад говорил - колоть скоро собирается, а у меня 1,5 всего прошло! :susel: |
|
||||
|
||||
m/e, мне сделали первую инъекцию через 2 месяца после операции. И так понравился результат, что на следующем осмотре сама попросила вколоть. Теперь жалею, потому что уверена на 100%-ямка результат укола. Есть мысль, что так получилось из-за того, что делали сидя(навесу) и попали чуть дальше нужного; куда вкололи, там отек и сошёл, т.е. на спинке, а кончик остался круглым и кажется теперь ещё круглее. С таким носом мне не уютно, чувствую уже начала комплексовать , если ничего не изменится - здравствуй повторная! Хотя, судя по форуму переделки часто бывают неудачными..
|
|
||||
|
||||
Ну, не так уж часто... Хотя избегать их все же стоит.
|
Закрытая тема |
|
|