Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброе утро , добрый день и т.д. !!!! Bigbig респект полнейший !!!!!!! Прочитала все до последней странички на одном дыхании , ох и Выдержка у Вас !!! Если не секрет , сколько Вам лет, синьорита ??!!
Да ! Кстати , один раз перекачала мышцы голени до стеноза , только каблуки и помогли + мазюка " Фастум-гель" , попробуйте ! Хуже не будет однозначно , но видимо пока мышцы не привыкнут к новому натяжению на длинных ножках , будут беспокоить . |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Какие пол-шажочка) я уже по 15-20 минут в день хожу! Правда, особо негде, квартира маленькая..
Морковка, мне 22 года. Летом исполнится 23..наверное, еще в аппаратах буду..но это ерунда! Главное ходить! Через 2 месяца у моей подруги день рождения..наверное смогу прийти и поздравить.. Это круто! |
|
||||
|
||||
![]()
Bigbig , конечно , ерунда !!! У Вас вся жизнь впереди , себя любить нужно конечно , но еще лучше собой гордиться !!!! Полностью Вас поддерживаю и понимаю , о еслиб только можно было мне скинуть эти 16 годков ..... и получить нынешние возможности......я представляю....
|
|
||||
|
||||
![]()
Это точно! Вот я теперь себя и буду любить....а то до этого начинала потихоньку ненавидеть.. Теперь, если все это благополучно закончится, буду собой гордиться!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вчера ездила к врачу. Мне каки-то манипуляции с ногами проводили.. Под коленями образовались впадины (небольшие, но все-таки)...их убрали. А еще попытались справиться с появившейся косолапостью (это когда носочки вовнутрь повернуты)..пока не поняла, насколько удачно. Сделала рентген..максимальное расстояние между костями (там, где была остеотомия) 5,7... я даже удивилась. Врач сказал, что 5см я точно накрутила..а может и больше! Но на этом мои страдания не закончены..АБ предложил немного на Х покрутить..вот думаю стоит ли..
Ножки теперь болят((( Но это скоро пройдет. |
|
||||
|
||||
![]()
А с какой целью на Х? Типа гиперкоррекции?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну, насколько понимаю, на икс крутят для запаса, на случай, если ноги "просядут" немного - костная мозоль все-таки может под действием тяжести тела, движения сжаться, а еще - небольшой икс очень симпатично смотрится, на мой взгляд, по крайней мере, большинство девочек после кривых ног просит небольшой икс, чтобы коленки плотно смыкались, когда стопы вместе стоят. Мне в Волгограде накрутили 1 см иксика, коленки просто плотно смыкаются, как и после операции, ничего не просело, и я довольна
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, именно для того, чтобы подстраховаться (это моя цель).
А вот АБ считает, что так красивше будет...о как.. После визита к нему спала около 16 часов...все не могла выспаться...Вот как замучил меня... |
|
||||
|
||||
![]()
bigbig , насчет икс надо бы Мурзика спросить , ей тоже с запасом крутили , сколько у нее там уже времени прошло ? Позекать бы какой все-таки окончательный резалт , чего это она ножки сделала и прячется ?)
![]() Мilena , по началу очень хотела в Волгоград рвануть , уж больно мне понравился ваш результат , но пообщалась на консалтах с хирургами и с Тетериным в том числе , пообещали что нормального результата в моей ситуации можно добиться и с помощью имплантов , пути назад уже нет ( оплатила импланты ) буду делать у Павлова ![]() Последний раз редактировалось Sabiwa; 20.02.2008 в 10:31. Причина: думаю назвать "Павлусиком" доктора Павлова - это крайне фамильярно. |
|
||||
|
||||
![]()
Morkovka, я не нашла Вашего вопроса в консах... Обычно имплантанты в икры советуют, когда т.н. "ложная" кривизна - коленки сходятся, икры нет, и при чем это несильно выражено, но тогда, по моему скромному мнению, ноги лучше вообще не трогать (прилагаю мои фотки с имплантантами в икрах - результат стал только хуже)... Неплохо смотрится иногда, когда имплантантами недостаток обьема икр пытаются компенсировать, причем ноги сами прямые - так было у Киевлянки и Марфу Великолепной из соседнего форума про имплантанты на икры, когда кривизну хотят исправить имплантантами, получается не ахти - см.результаты на том же форуме...
|
||||
|
||||
![]()
Morkovka ,да ну,Господь с вами,кто ж прячется
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Морковка, имплантанты не могут кардинально изменить ситуацию, если кости кривые. Этот вопрос решается только с помощью операции. Фото можешь выставить?
Мурзик, привет ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
щас одену трусишки парадные и нащёлкаю)))))
вот фото,3 месяца и неделя спустя. ![]() сорри,фотала сама себя поэтому на последней фотке стою немного боком,т.е криво. |
|
||||
|
||||
![]()
Кисуля ! Мои кривульки в альбоме , токо сильно не ругайся )))) Мурзик , суперрррррр !!! Голень такая высокенькая , класс !!Итого , на сколько же ты подрасла ?))
|
|
||||
|
||||
![]()
Мурзик, что там просело? Не вижу..
Я, кстати, чуть импланты не вставила... Естественно до ОП на костях. Мне товарищ Сокольщик сказал, что ноги прямые..можно только мышц добавить... я даже анализы сдала..а потом к АБ решила все-таки съездить.. Мурзик, ты писала, что у тебя возникла проблема с тазом и надо сходить к мануальщику.. Сходила? |
|
||||
|
||||
![]()
нет,не дошла,да и так вроде отпустило,был перекос какой то и один тазобедреный беспокоил.Но я потом пойду всё равно.
Нет,я измеряла запас на икс,на пару см просело! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мурзик,а как шрамики убирать,корректировать у хирурга?
|
||||
|
||||
![]()
Блин, все-таки просело..Буду на запас крутить..
|
Закрытая тема |
|
|