Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мем, тебе можно и высокий профиль, ты же хочешь подтяжку по ареоле. Высокий он как раз для устранения птоза и для предотвращения уплощения железы.
|
|
||||
|
||||
Катруся,так я не поняла ты будешь больше ставить или нет? Или всё таки передумала...
|
|
||||
|
||||
Mem будет грудь вперед торчат :D
|
|
||||
|
||||
кошечка, ну вот все и оказалось как я предполагала!!! АЛ даже и не рассматривал другие варианты, только у меня будут анатомы
По-моему будет 410 MF 375... |
|
||||
|
||||
375 это круто. Средний профиль.
|
|
||||
|
||||
кошечка, мож я что-то перепутала, но мне сказали анатомы высокий профиль 375...
Жажда, ну я думаю в феврале самое позднее Раньше бы хотелось, но буду слушатся мужа |
|
||||
|
||||
Mem да, извини, перепутала. У тебя да средняя высота и высокий профиль.
Это я только одна с 410 FX хожу. Высокая высота и СВЕРХвысокий профиль |
|
||||
|
||||
Мои как раз такие. 375.
|
|
||||
|
||||
А у меня тоже 410FF. До этого были 350сс. Могу сказать, что разница совсем небольшая, но в прежнее белье не влажу (или влазю?) :D
Наверное, еще отек не спал, т.к. груди 40 дней. |
|
||||
|
||||
Я тоже вот в ваш клуб все таки....мне моих 300сс при моем росте 175 - все таки маловато(((( Думаю что мне все 400сс надо бы.
Катруся Ты молодец - решилась сделать побольше!! я вот врядли решусь...[/b] |
|
||||
|
||||
А мне очень нравятся хрупкие стройные девушки с небольшой подтянутой грудкой. Особенно красиво это смотрится на данном сайте, на фотографиях.
На деле мои 375 не выглядят такими уж огромными. Но и больше я не хочу. Сейчас вот думаю, что и 300 было бы достаточно. Еще напугали здесь ранним птозом И вообще, девочки, нам надо радоваться тому, что имеем. Я, честно говоря, не скрываю от знакомых, что делала маммо, а даже горжусь этим. Не у всех есть моральные и материальные силы совершить этот ПОСТУПОК. |
|
||||
|
||||
Совершенно согласна, тоже не вижу в пластической операции ничего зазорного или неприличного. Гораздо приятней иметь красивую грудь, пусть не совсем натурального происхождения ;) , чем не иметь таковой или ходить с висячей.
|
|
||||
|
||||
Причем мои знакомые и приятельницы обычно говорят: "Ой, какая ты молодец,я тоже хочу, но пока не решаюсь!"
А вот о том, что у меня проблемы с грудью, знают только близкие. Иначе будет злорадство Пусть уж лучше зависть. |
|
||||
|
||||
мурлыка,у меня такая же ситуация.
|
|
||||
|
||||
Пока выбирала себе размер имплантов - постоянно сидела в этой теме. Такими уж сомнениями терзалась . В консультации (здесь) мне рекомендовали от 300 до 350 сс, на очной консультации один хирург порекомендовал 300 для просто хорошего результата и 325 "чтобы выглядеть поэффектнее" ;) , а другой советовал 275-300 сс-"больше вам не надо"
И я как та мартышка и очки :D , то фото смотрела, то в лифчик чего-то запихивала, то ваши разговоры слушала И вот выбрала наконец - 325 сс. Красиво конечно ... девчонки, но ТАК непривычно МНОГО прям не знаю...вроде те же сс у Мелани, ЕленыП и Марьяны смотрятся по-другому хотя я хотела бы себе любую из вышеперчисленных грудей ;) |
Закрытая тема |
|
|