Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мем, тебе можно и высокий профиль, ты же хочешь подтяжку по ареоле. Высокий он как раз для устранения птоза и для предотвращения уплощения железы.
|
||||
|
||||
![]()
Да, Лен, я так же изначально и подумала. Ты только подтвердила мою мыслю
|
||||
|
||||
![]()
Катруся,так я не поняла ты будешь больше ставить или нет?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mem будет грудь вперед торчат :D
|
|
||||
|
||||
![]()
кошечка, ну вот все и оказалось как я предполагала!!! АЛ даже и не рассматривал другие варианты, только у меня будут анатомы
![]() По-моему будет 410 MF 375...
|
||||
|
||||
![]()
Мэм ВАУ! Я тоже хочу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
375 это круто. Средний профиль.
|
|
||||
|
||||
![]()
кошечка, мож я что-то перепутала, но мне сказали анатомы высокий профиль 375...
![]() Жажда, ну я думаю в феврале самое позднее ![]() Раньше бы хотелось, но буду слушатся мужа ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Mem да, извини, перепутала. У тебя да средняя высота и высокий профиль.
Это я только одна с 410 FX хожу. Высокая высота и СВЕРХвысокий профиль ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мои как раз такие. 375.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Виолетт, да? У тебя тоже MF? Пойду еще раз попялюсь на твою грудь... ;)
|
||||
|
||||
![]()
А у меня тоже 410FF. До этого были 350сс. Могу сказать, что разница совсем небольшая, но в прежнее белье не влажу (или влазю?) :D
Наверное, еще отек не спал, т.к. груди 40 дней.
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже вот в ваш клуб все таки....мне моих 300сс при моем росте 175 - все таки маловато(((( Думаю что мне все 400сс надо бы.
Катруся Ты молодец - решилась сделать побольше!! я вот врядли решусь...[/b] |
|
||||
|
||||
![]()
Вау, Anetka, супер-грудь!!"!! ;)
Что-то все прямо такие сиськастые,чувствую себя ущербной с своими 245 ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А мне очень нравятся хрупкие стройные девушки с небольшой подтянутой грудкой.
![]() На деле мои 375 не выглядят такими уж огромными. Но и больше я не хочу. Сейчас вот думаю, что и 300 было бы достаточно. Еще напугали здесь ранним птозом ![]() И вообще, девочки, нам надо радоваться тому, что имеем. Я, честно говоря, не скрываю от знакомых, что делала маммо, а даже горжусь этим. Не у всех есть моральные и материальные силы совершить этот ПОСТУПОК.
|
||||
|
||||
![]()
Совершенно согласна, тоже не вижу в пластической операции ничего зазорного или неприличного. Гораздо приятней иметь красивую грудь, пусть не совсем натурального происхождения ;) , чем не иметь таковой или ходить с висячей.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я все же не хочу прославится Силиконовой Мисс :twisted:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Причем мои знакомые и приятельницы обычно говорят: "Ой, какая ты молодец,я тоже хочу, но пока не решаюсь!"
А вот о том, что у меня проблемы с грудью, знают только близкие. Иначе будет злорадство ![]()
|
||||
|
||||
![]()
мурлыка,у меня такая же ситуация.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пока выбирала себе размер имплантов - постоянно сидела в этой теме. Такими уж сомнениями терзалась
![]() ![]() И я как та мартышка и очки :D , то фото смотрела, то в лифчик чего-то запихивала, то ваши разговоры слушала ![]() И вот выбрала наконец - 325 сс. Красиво конечно ![]() ![]() ![]() ![]()
|