Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Есть у меня Skinceuticals spf 45. Sport. Бренд вовсю использует химические фильтры. А тут уже умные люди нас просветили, что химические фильтры вредно. Вот ищем чистую физику, которая при этом не скатывается. ))) И ещё надо чтобы этот физический фильтр не был измельчён до нано размеров. Фиг найдёшь. Xloe, а там на тюбике нигде нет информации какого размера фильтры на Вашем клинике стоят? Я в тырнете не нашла. Нано или крупнее? _ |
|
||||
|
||||
![]()
в Скинсютикал есть и физический санскрин,он также Oil free, PABA free & fragrance free
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Геморрой ещё тот....Хотя бы этот Клиник был нормальный............
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаю,если д-р. Пикарт его рекомендует,то он нормальный
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, Юляша, точно. Есть полностью физический санблок. Проглядела я. Спасибо, что поправила меня. Но всё равно, его фильтры измельчены до нано размера. Вот ссылка. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И почему-то я не нашла никаких отзывов от пользователей. _ |
|
||||
|
||||
![]()
Всёж таки City Block SPF 40, как я и предполагала, содержит и химические фильтры тоже. Вообще, для ежедневного ухода, наверно, не стоит брать кремы с фильтром выше 30, имхо.
City Block Sheer Oil-Free Daily Face Protector SPF15 titanium dioxide 5.30%, zinc oxide 1.00% Super City Block Oil-Free Daily Face Protector SPF25 titanium dioxide 8.80% Super City Block Oil-Free Daily face Protector SPF 40 zinc oxide 8.80%, octinoxate 7.50%, titanium dioxide 6.60%, octisalate 2.00% Derma White Super City Block SPF40 zinc oxide 8.80%, octinoxate 7.50%, titanium dioxide 6.60%, octisalate 2.00% CX Protective Base SPF40 octinoxate 7.50%, octisalate 5.00%, zinc oxide 4.60%, titanium dioxide 1.70% |
|
||||
|
||||
![]()
Ух ты, Xloe. Надо же... Спасибо. А где Вы нарыли эту инфу?
Админы, а куда делся мой большой пост про санблоки Обаджи? _ |
|
||||
|
||||
![]()
вот здесь в частности: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и еще на каких-то буржуйских сайтах. На англоязычных форумах многие пишут про то, что сороковка - это хим+физ. Не знаю, почему у нас решили, что это не так. Уж неужели Clinique не указали бы такой важный факт на тюбике, как в случае с City Block SPF 25? ага-ага, забыли просто как будто) |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, Арабика купите Му шелле с СПФ 28
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Он хороший по качеству. Максимально хороший для физических которые без нано фильтров. По нано есть данные, о том , что частицы могут проникать сквозь кожу- при опреденой температуре и движениях тела. Помоему Му Шелле со своего сайта шлют по всему миру. Ели нет, то к куче аптек онлайновых есть. Вообще, все без исключения средства и косметика этой фирмы достойны внимания- у них отличное качество, много офигительных кремов и безопасность. Физсанблоки с защитой больше 30 будут однозначно белые и сушить кожу. Вот эта вот Биодерма 50 выглядит очень заманчива но не на каждый день. А на пляж я ее себе взяла- мне все равно какая там белая или зеленая, лишь бы пятнами не пошла ![]() Танюшка, Скинсьютикал - ядренный химический с примесью диоксид титана. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это наверное глюк на сайте - куда-то пропал мой длинный пост с кучей ссылок. Поэтому повторю его снова.
Иса дала наводку на очень клёвый санскрин.- Mychell sun shield. Полностью физический, не нано, СПФ-28. И, главное, везде отзывы шикарные. Наносится отлично, не оставляет белых полос, не скатывается, нет ощущения жира на лице. Красотень! Единственный минус - у него средний или чуть ниже среднего уровень защиты. Вот ссылка. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Он заметно слабее Обаджиевских санблоков 32 и 35. Вот сравните. 32 Обаджи - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 35 Обаджи - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Поэтому этот Mychell sun shield, наверное, не подойдёт тем кто сидит на интенсивке Обаджи. Но для обычной жизни в городских условиях, этот санскрин - идеальный вариант ИМХО. Исуль, спасибо за наводку. Для более сильной защиты, кроме минерального Биодерма, я положила глаз на Soleo Organics. Вот ссылка. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] _ |
|
||||
|
||||
![]()
Алия у Обаджи очень устаревшие формулы. И в физическом цинк нано. Я бы их вообще не использовала.
У Мишель, вполне достаточная защита для неярко солнечных длях и для интенсивно обрабатываемой кожи. Он на цинке в основном, цинк покрывает весь спект УФА, которые самые вредные и проникают через одежду и стекло. УФВ которые вызывают загар и выработку вит Д, , покрывает титан. Вот добавь если опасешься, что кожа может сгореть, именно санблок с большим количесвом титана сверху Мишель или минеральную косметику на титане. Этим ты элементарно догонишь смущающие тебя 2 пункта СПФ - будет у тебя 30. То на что ты положила глаз, не будет такого качества как Мишелькино - у них специальный невидимый запатентованый цинк ( но не нано) поэтому и отзывы такие хорошие ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ис, про санблоки Обаджиевские я уже всё давно поняла. Даже тот физический, во-первых нано, во-вторых скатывается. Все на это жалуются в отзывах. А для меня скатывающийся - самый ужс. Я им не умею пользоваться.
Я Мишелевский уже заказала, и этот Салио тоже. Если Солио окажется слишком тяжёлым, то буду пользоваться Мишелью. Ну и сверху тональник поплотнее какой-нить. Сейчас осень, солнце уже не такое активное. Может и прокатит. Неохота заработать пигментацию, я на Обаджи хочу сесть, чтобы избавиться от веснушек. _ |
|
||||
|
||||
![]()
А чего не Cosmelan для этой цели? Он и сан френдли и ээфективность в плане пигментации куда больше. а и дешевле немного выйдет.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Наверное, потому, что я видела результаты после Обаджи вживую. Мне оч понравилось, особенно результат Наты. Да и настроилась я на Обаджи. А чо такое Космелан я не знаю... А он только с пигментацией борется, или и с текстурой работает? У Наты такая текстура, я прям упала от восторга.
_ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Если Обаджи уже лет 20 не меняли формулы, то как их средства могут содержать нано-частицы? Нанотехнологии появились гораздо позже.
Иса, а вы глубже в этом вопросе не копались - что это за такой "запатентованный невидимый цинк"? Как они научились делать его прозрачным? Да, главная претензия потребителей к физ.фильтрам - это то, что они оставляют белесые следы на коже и плохо размазываются. И единственное решение, которое нашли производители на сегодня - это просто делать частицы меньше. Или я ошибаюсь? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки спасибо за полезную инфу!
Иса, значит по качеству санскрин Му шелле с СПФ 28 лучше, чем Soleo Organics? У меня стоит выбор между этими двумя....А для пляжа буду брать Биодерму. А если например на санскрин Му шелле сверху ещё и тональный, то не будет ли тональный угнетать защиту санскрина? Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а что все-таки вреднее: химические фильтры или минеральные с наночастицами?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
_ Arabika, я пока не знаю какой тональник буду брать. Щас придут эти два санскрина, я намажу, посмотрю как они на коже сидят. Потом начну уже подбирать тональник. )) Второй частью марлезонского балета, млин. )))) _ |
Закрытая тема |
|
|