Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia поздравляю с хорошим результатом!и классного шоппинга !
А что лентой регулировать ? |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, сразу после оп тити ваши казались такими большими, а сейчас все усклось и прям идеальный размер) швы побелеют и вообще огонь будет)
|
|
||||
|
||||
@MillyTilly, маленькие не то слово. Но я больше сделаю только, когда время для замены подойдёт. С меня пока двух операций за один год хватит
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, Поздравляю! Очень хорошенькие получились! Шовчики отличные, посту бледнеют скорее!
|
|
||||
|
||||
@Yanastusha, слушайте, я вас читаю и не пойму, вы троллите ?
Во-первых, самый верный способ испортить результат операции, это в первые недели снимать компрессионное белье. Вы всю дорогу без него. Наденьте, застегните и не снимайте недели две минимум. В моей клинике вообще жёстко рекомендуют 6 недель не снимать, душ только с 4 недели, причём быстро. У других были менее женские правила, но сути это не меняет. Во-вторых, вам врач сказал именно то, что говорит всем и это правда, на таком сроке горбы - норма, они уйдут. Они были практически у всех. Вам это уже стопицот раз сказали. |
|
||||
|
||||
@Yanastusha, компру наденьте, почитайте форум с января и все вопросы отпадут. У вас все нормально.
|
|
||||
|
||||
11 день . Стало намноооого лучше , можно больше двигаться , отеки начинают покидать мое тело , грудь живет своей жизнью , каждый день меняется , поэтому на асимметрию уже не обращаю внимания! Завтра будет не такой как сегодня и так ещё пол года ! В белье уже приросла ) в нем как то спокойнее мне !
Нашла сторонние плюсы в операции - полный отказ от алкоголя месяц уже и медитации )))) слышала б я себя два месяца назад - не поверила бы ))) Ужасно хочется хороших кардионагрузок , загорать и купаться и массаж спины , мне кажется у меня сейчас с ней пипец, все зажато Уф... выговорилась )))) спасибо ))) |
|
||||
|
||||
@Yanastusha, лучше не трогайте компрессионку. Вдруг горбы не уйдут- то это будет ваша вина, тк вы не соблюдаете рекомендации врача! В любом случае все коррекции проводят через пол года минимум. Я осенью тоже буду корректировать ассиметрию. Не нужно истерик. Займитесь семьей, гуляйте и отдыхайте, а на грудь не смотрите месяц.
|
|
||||
|
||||
@Yanastusha, тут не соревнования, у кого лучше, у кого хуже. У всех в разные сроки все заживает и опускается. Почитайте сегодняшние Сообщения в этой теме - мы с девушкой делали операцию у одного и того же врача, у неё реабилитация лёгкая, а у меня все побочки были: тошнило от антибиотиков, после этого онемение пальцев рук по ночам, а потом подтекающий шов. Я ж не иду стреляться, раз у меня все не было так легко и просто)) все проходит, кому-то нужно больше времени, кому-то меньше. Подождите!
@88la, ну очень красиво, гармонично |
|
||||
|
||||
@Чеченкова, ты все же решила корректировать? Записалась уже? Что будут делать именно?
Блин, я бы на твоём месте боялась нового вмешательства если честно после такой реабилитации на коррекцию идти. Ты смелый женсчин))) |
|
||||
|
||||
@Rebekah, дело в том, что три недели ещё такой маленький срок. На первый взгляд кажется, что все зажило, а на самом деле вовсе нет. @Most Лена говорила, что и через несколько месяцев шов может поползти, а тут всего три недели. Морская вода - соль, бассейн-хлорка. Не дай бог инфекция … я бы поостереглась. Это не последний отпуск в вашей жизни
@Чеченкова, ты все же решилась? А что именно будут делать? Имплант менять или подтягивать? |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, @Monique, буду делать липофиллинг. Была на консультациях у двух врачей и у своего. Все в один голос говорят его делать, смысла имплант менять нет, там немного нужно заполнить. Операция будет осенью.
|
|
||||
|
||||
@Yanastusha, а вы своих любовников об операции не предупреждали?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Yanastusha, сбегают от сделанных сисек??
|
Закрытая тема |
|
|