Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я уже вернулась! Ощущения непередаваемые! Последний раз я делаю что-то под местной анастезией - стремно так, думала сердце выпрыгнет)) Но не больно. Скорее неприятно. Сделали три разрезика, под подбородком посередине и по бокам под нижней челюстью. Ввели туда какой-то раствор. Подождали - откачали. Дольше в палате потом лежала, меня медсестра усиленно пыталась накормить, но что-то от избытка чувствс только зеленый чай залез в меня. Отпустили ч-з полтора часа, хотя уже ч-з полчаса я была готова нестись домой, скучно конечно вот так вот пусть даже с телеком тупо лежать в палате. Слава Богу выпустили меня ч-з черный ход, муж притащил мне платочек для хиджаба, купленный мной в Каире. Я замоталась как истинная арабский женьщин и юркнула в машину, а потом из машины - домой. Самое обидное, что сейчас я смотрю погода устанавливается хорошая, а гулять с дитем в таком виде я наверное не смогу. Хотя.... может приму опять вид скромной арабский женьщин)))))))) Заказала себе ща суши на дом, буду себя кормить, все-таки я это седня заслужила! ПыСы хорошо, что на мамо идем с подружкой, хоть не скучно будет в палате потом вдвоем валяться.
|
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми,а почему три разреза, доктор это как то обяъснил?
|
|
||||
|
||||
Я не правильно выразилась - три прокола. Заходили как бы с правой стороны, с левой и посередине канюлькой. Я где-то читала (сейчас ссылкой уже не кину), у девочки та же технология была - три прокола. Поэтому я как-то особо и не заморачивалась. А что? бывает меньше?
|
|
||||
|
||||
У меня один. Прямо под подбородком.
|
|
||||
|
||||
хм... задам вопрос своему врачу на консе в пятницу. Вообще, меня эти проколы сильно не беспокоят, они действительно маленькие и прямо под нижней челюстью находятся, так что сомневаюсь что они будут заметны. После завтра, когда снимут стрипы защелкаю их.
Sabiwa, а вы какую-нить реабилитацию проходили. Мне еще не назначили, но краем уха уже слышала - мезо азоном и что-то еще. И мазали чем-то сам подбородок от отеков? Я подумала, может мне троксевазинчиком помазать или бадягой? Врач сказала, что ничем не надо, мол начнется реабилитация и все будет ок. Но реабилитация так поняла только тогда, когда компру снимут, а это ж еще неделю ждать.... Хотелось бы чем-то помочь своему организму уже сейчас. |
|
||||
|
||||
Я мазала Лиотоном и Траумелем, сразу же, только шов обходила (он действительно зажил без следа). Сверху одевала эластичный бинт. На 15-ый день, когда приехала домой делала ультразвук и ионофонорез с лидазой и траумелем - очень результативно сняло отеки и уплотнения.
|
|
||||
|
||||
-
Замужем и с детьми, а Вам делали только под подбородком или еще щеки-брыльки захвтили? Мне тоже делали из трез разрезиков, но это был и подбородок и шеки-нижняя челюсть. Все дырочки зажили без следа вообще. Результатом я довольна.
|
|
||||
|
||||
Наталья К, вы знаете, я как-то насчет щек не заморачивалась, тк брылек вроде еще нет, мне ж все-таки 28 только. Но вот сейчас вспоминаю, что на второй конкусльтации мне хирург говорила, что хочет еще щеки чуть-чуть захватить, но перед операцией об этом не разговаривали, да и я подзабыла. Я иду в пт на прием, уточню. Но мне кажется с щеками-то ничего критичного, меня больше мой подбородок беспокоил.
Присоединяюсь к мамочке! Я бы тоже с удовольствием ваш результат посмотрела бы |
|
||||
|
||||
Мамочка, ошибаешься . Наталья правила знает http://plastic-surgeon.ru/operations/others/1274/2269/
|
|
||||
|
||||
Махонькие совсем. Действительно заживут и станут полностью незаметными.
|
|
||||
|
||||
Везунчики! А меня Павлов тоже отшил - нечего дескать убирать - и не буду. Голову не наклоняй и все будет пучком!
|
|
||||
|
||||
Спасибки! Я тоже довольна проколами, хотя по ощущениям, когда у меня там орудовали, мне казалось, что будут бОльше.
Freya, мне в принципе тоже в начале говорили, что мол там мало и что просто голову не наклоняй. Но у меня другие траблы, я же выступаю, со сцены, когда смотрю в зал голова как бы немного наклонена, поэтому все сценические фото и записи со вторым подбородком. Это ж не балет, где можно подбородок вздернуть, Тут общение со зрителем нужно очень, чтобы он верил, что ты ему в глаза смотришь. В общем, будем надеяться, что результат будет хорошим) |
Закрытая тема |
|
|