Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Марачка, как там ваша красота поживает? По-моему, уже месяц прошел после ОП. Были у доктора? Мжет фото покажете?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, есть ли отрицательные отзывы о Гулько? Меня интересует рино. Для начала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а вот еще такой вопросик: что значит в Боровлянах все занято аж до марта месяца? Это имеется ввиду пластические операции? или там еще просто хирургия, и за счет этого такая очередь? Неужели в Беларуси такой поток пластических операций?
|
|
||||
|
||||
![]()
ali 4063, это запись на пластику.У нас в Беларуси таких центров не так уж и много,а спрос растёт,сами понимаете
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девченки прочитав форум решилась на увеличение груди. Как то решение пришло быстро и легко. С несколькими хиругами общалась через интернет. На консультации была у двух. Но окончательно решила делать у Батюкова Дмитрия
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Vredinka
Ну слава Богу, кто-то еще решился у Подгайского делать, а то все помешались на Батюкове....Удачи...Я сама не знаю как дожить до ОП
|
||||
|
||||
![]()
ali4063, хорошо поживают! Спасибо! У Батюкова была в месяц, выдернул мне пару ниточек, которые торчали. Сказал, что всё ОК, сфоткал. Следующий раз к нему в 3 месяца.
А фотки покажу, вот только чуть посвободнее стану! На днях сфоткаюсь! KATRIN_b, молодец! очень красиво и естественно! Поздравляю! Пусть твои сиси и дальше тебя радуют!
|
||||
|
||||
![]()
Олка, работы Батюкова мне очень нравятся, да и сам он очень симпатичный
![]() KATRIN_b, сиси просто супер! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ali4063, девочки, сфоткала свою грудь. Смотрите в поделитесь опытом. Что скажете?
|
||||
|
||||
![]()
Vredinka
Я была у Б.Д. на консе. мне он понравился, меня только маленький опыт и смутил...Когда ОП решила делать, почему-то сразу решила к Подгайскому, но все же съездила к Диме..Хотя и на старуху бывает праруха....Мне еще и по характеру П. больше понравился...
|
||||
|
||||
![]()
Katrin b, спасибо,что показала свой результат
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Марачка, можешь мне написать на мейл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ?
Хочу задать вопрос насчет клиники, а личка у тебя не включена.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибки всем
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Марачка, Катрин, ооччень красивый результат! Молодец доктор! Какие вы счастливые!!!...
|
|
||||
|
||||
![]()
Марачка, очень красиво
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катрин, угадала на полпути. ОП должна была быть 23 октября, но на работе не отпустили, теперь планирую на зимние каникулы. И у меня 2 варианта: Питер или Минск, поэтому результаты тех немногих белорусских хирургов меня оч.живо интересуют.... А смайлик с нимбом у фамилиии доктора-прикольно!
|
|
||||
|
||||
![]()
Если есть вопросы пиши мне на мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
![]()
22.10.2008 г. Батюков Д.В.:angel: имплантанты фирмы POLYTECH, анатомические с круглой базой, 285 Последний раз редактировалось мамочка; 18.11.2008 в 20:22. Причина: не цитируйте ПРЕДЫДУЩЕЕ сообщение!! |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки...У меня уже ОП на носу (в понедельник), а только сча начала немного нервничать....Настраиваю правда себя, что все будет ок, да и деваться уже некуда....Не люблю состояние наркоза, когда отрубаешься вроде на 10 минут, а просыпаешься через 2 часа и все сделано...
|
||||
|
||||
![]()
Олка
Не нервничайте, а то я тоже начинаю!:d Я к вам присоединюсь в среду!:d
|
||||
|
||||
![]()
Vredinka
Да ладно, спасибки за поддержку....Ну надо ж мне ради приличия по нервничать...
|