Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Марачка, как там ваша красота поживает? По-моему, уже месяц прошел после ОП. Были у доктора? Мжет фото покажете?
|
|
||||
|
||||
Девочки, есть ли отрицательные отзывы о Гулько? Меня интересует рино. Для начала.. И делает ли Батюков рино?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вот еще такой вопросик: что значит в Боровлянах все занято аж до марта месяца? Это имеется ввиду пластические операции? или там еще просто хирургия, и за счет этого такая очередь? Неужели в Беларуси такой поток пластических операций?
|
|
||||
|
||||
ali 4063, это запись на пластику.У нас в Беларуси таких центров не так уж и много,а спрос растёт,сами понимаете.А ещё помимо пластических,там делают и реконструктивные ОП и в день больше одной пластич. ОП док не планирует.
|
|
||||
|
||||
Девченки прочитав форум решилась на увеличение груди. Как то решение пришло быстро и легко. С несколькими хиругами общалась через интернет. На консультации была у двух. Но окончательно решила делать у Батюкова Дмитрия . Меня кстати нисколько не смутило то, что он молод. Мы с мужем сошлись во мнении, что если учесть Дмитрия возраст и к нему добавить его заслуги и достижения, значит он целеустремленный и заинтересован в своей работе, и в конечном результате. Я кстати ему полность доверилась, единственная моя просьба была чтоб грудь выглядела как настоящая и чтоб было красиво :d. ( Я все таки уверена что мужчине это намного лучше виднее ). И нисколько не жалею о своем решении. Первые 2 фотки - это то что было, а третья - это через 3 недели после операции. Вообщем сейчас прибываю в эйфории . Желаю и вам того же.
|
|
||||
|
||||
Vredinka
Ну слава Богу, кто-то еще решился у Подгайского делать, а то все помешались на Батюкове....Удачи...Я сама не знаю как дожить до ОП |
|
||||
|
||||
ali4063, хорошо поживают! Спасибо! У Батюкова была в месяц, выдернул мне пару ниточек, которые торчали. Сказал, что всё ОК, сфоткал. Следующий раз к нему в 3 месяца.
А фотки покажу, вот только чуть посвободнее стану! На днях сфоткаюсь! KATRIN_b, молодец! очень красиво и естественно! Поздравляю! Пусть твои сиси и дальше тебя радуют! |
|
||||
|
||||
Олка, работы Батюкова мне очень нравятся, да и сам он очень симпатичный, но у Подгайского всё же опыт!
KATRIN_b, сиси просто супер! |
|
||||
|
||||
Vredinka
Я была у Б.Д. на консе. мне он понравился, меня только маленький опыт и смутил...Когда ОП решила делать, почему-то сразу решила к Подгайскому, но все же съездила к Диме..Хотя и на старуху бывает праруха....Мне еще и по характеру П. больше понравился... |
|
||||
|
||||
Марачка, можешь мне написать на мейл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ?
Хочу задать вопрос насчет клиники, а личка у тебя не включена. |
|
||||
|
||||
Спасибки всем С Подгайским первый раз я столкнулась в день операции. Неплохой дядечка, очень представительный, с чувством юмора. Если бы я его увидела до операции на консультации, я бы наверное до сих пор бы думала к кому же :d
|
|
||||
|
||||
Марачка, Катрин, ооччень красивый результат! Молодец доктор! Какие вы счастливые!!!...
|
|
||||
|
||||
Марачка, очень красиво даже и не сомневайся.
Извини, не знаю твоей истории Ты еще на полпути ? |
|
||||
|
||||
Катрин, угадала на полпути. ОП должна была быть 23 октября, но на работе не отпустили, теперь планирую на зимние каникулы. И у меня 2 варианта: Питер или Минск, поэтому результаты тех немногих белорусских хирургов меня оч.живо интересуют.... А смайлик с нимбом у фамилиии доктора-прикольно!
|
|
||||
|
||||
Если есть вопросы пиши мне на мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось мамочка; 18.11.2008 в 20:22. Причина: не цитируйте ПРЕДЫДУЩЕЕ сообщение!! |
|
||||
|
||||
Ой, девочки...У меня уже ОП на носу (в понедельник), а только сча начала немного нервничать....Настраиваю правда себя, что все будет ок, да и деваться уже некуда....Не люблю состояние наркоза, когда отрубаешься вроде на 10 минут, а просыпаешься через 2 часа и все сделано...
|
Закрытая тема |
|
|