Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Пика, нет, все сразу не слетит. Она в одночасье отклеиться не может, только если поливать голову спиртом. Я так думаю, что если где-нибудь с краешка начнет отходить, то можно быстро подъехать в салон и откорректировать. Но вроде там намертво держится. Я пару раз узкие вещи снимала и так дернула, что чуть голова не оторвалась, сразу стала проверять, но все осталось на своих местах.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже почему-то первый взгляд совсем не на волосы упал
Цвет волос красивый, Катрусь, это 9 или 8 тон? |
|
||||
|
||||
Катруся, а ты можешь попросить потом кого-нибудь снять тебя так, чтобы макушку было видно?
А то так не очень информативно. Хотя грудь шикарная, да. |
|
||||
|
||||
Катруся Супер ! И волосы и грудь )
Скажите а чувствуется , что волосы накладные ,как ети бульки? |
|
||||
|
||||
Я сама ничего не чувствую, но если запустить руку, то конечно как и любые нарощенные будут чувствоваться. Как будто три заколочки в голове.
|
|
||||
|
||||
Привет всем
У меня почти такой же цвет волос, так же милирование и колорирование, но плюс еще и тонирование...Но у меня просто наращенные волосы...капсулы....Путаются - не спорю, но...пока не решусь поменять на что-либо другое....... |
|
||||
|
||||
катруся спасибо за фото! А можно попросить фото прикорневой зоны? Чтобы понять что у корней будет? У меня волосы тонкие совсем, вот я и боюсь что видно все будет .
|
|
||||
|
||||
Варечка, они крепятся не на макушке, а в самом низу затылка(ниже шишечки, если понятно о чем я), так что свои должны быть длиннее этого места. А на макушке это обычные мои волосы. Не загружается фотка, не знаю что такое...
|
|
||||
|
||||
Катруся,
если на макушке и в верхней части затылка волосы остаются свои, то нет ли разницы в густоте между нарощенной зоной и своими волосами? Такой метод наращивания, видимо, противопоказан жидковолосым? |
|
||||
|
||||
Ну, смотря насколько жидковолосым. Во-первых если волосы достаточно длинные то разница видна не будет, там достаточно разумный объем в прядях. А если волосы прям просвечивают, то любое наращивание будет видно, я несколько раз сталкивалась, что капсулки были заметны через свои распавшиеся проборчики. Еще раз попробую прикрепить фотку макушки.
|
|
||||
|
||||
Отлично! Прямо куклобарбинский затылок )
Значит, мне тоже пойдет ;) УРААААААААААА |
|
||||
|
||||
Ленусик, это мои родные волосы на макушке, нарощенные много ниже начинаются. Они крепятся в самом низу затылка. Почти там, где шея начинается.
|
|
||||
|
||||
Да, Катруся, я так и поняла.
У меня затылок тоже, в общем, выглядит прилично (достаточно растительности), но вот длина волос... пока до плеча только... значит, надо чуть подрастить. Капсулки в волосах у девушек и мне доводилось видеть. Зрелище жалкое весьма, и ведь не сообщишь об этом обладательнице шевелюры, а ведь это... как ширинка расстегнутая. Прости Господи. Катрусь, а этот силикон прямо к коже головы приклеен? Потрясающе. |
|
||||
|
||||
Катя, по-моему выглядит шикарно ;)
я вот все никак не соберусь свои снять. Отросли уже прилично, пока не видно капсул, но стали путаться жутко. Устала расспутывать, да и больно. Отходила я уже 4 месяца, пора снимать. И макушку пора красить... а то мой парикмахер не красил. |