Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Попробую . Что интересно покупаю , покупаю В магазине нравятся а домой принесу - не то . Мне нравятся такие сложные , неуловимые ароматы . . Но вот наш шеф , говорят, жуткий сладкоежка . Может ему конфетный дух и нравится .Карамельные и конфетные - какие есть ?
|
|
||||
|
||||
:D Коко Мадмуазель точно не карамельные...
Армани Мания неплохие, я бы сказала теплые, сладковатые, цветочные. Но не конфетные, это точно. |
|
||||
|
||||
GIORGIO ARMANI ARMANI MANIA
Чувственный янтарно-древесный аромат Armani Mania Woman от Giorgio Armani, по мнению своего создателя, призван подчеркнуть привлекательность современной женщины. Образ женщины Armani Mania Woman противоречив, но обаятелен: спонтанная и немного ветреная, она твердо стоит на ногах и ясно представляет свои цели. Элегантная и безупречная парфюмерная композиция построена на сочетании цветочных, пряных и древесных аккордов, каждая нота которых имеет свое символическое значение: магнолия придает аромату нежность, лавр означает честность, а кедр - силу. Основные ноты: магнолия, лавр, мандарин, розовый перец, лилия, пион, ирис, кедр, амбра и мускус. Стильный и удивительно нежный аромат позаботится о том, чтобы представительница прекрасного пола чувствовала себя еще более привлекательной и совершенной! Благородный, Комфортный, Окутывающий, Придающий уверенность Цветочные, Древесные Древесные цветочно-мускусные |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Про ангел и дьявол- есть у меня один хороший знакомый, так вот он хотел мне эти духи подарить, уж больно ему название понравилось . Так когда он их нюхал, сказал что запах как настойка на мухоморах , просто мухоморами пахнет
Я сама не нюхала, так как он не рискнул мне их подарить. Теперь я теряюсь в догадках- какми такими мухоморами там пахнет, очень интересно :D (надеюсь запах не похож на герленовский инсоленс, вот уж где мухоморы то :dur: ) |
|
||||
|
||||
larisik советую сходить в боско на петровке 10 в бутик парфюмерный там точно найдешь что надо.Мне нравится серия l'arsan ну или купи елисейские поля в герлен-не родился тот мужик которому они не нравятся и саму вряд ли будут раздражать, такой запах поднимает настроение.
|
|
||||
|
||||
Вот спасибо . Сейчас побегу . Все переписала . Вообще то я сама себе люблю покупать . То что мне когда нибудь мужики дарили - никогда не нравятся. В. первый раз решила такие купить, чтобы им понравился . Что из этого выйдет ?- Не знаю .Потом доложу, что и как . А еще Гипноз никто не пробовал ?
|
|
||||
|
||||
X-rain, Дольче Вита мне тоже ОЧЕНЬ нравится - одни з самых любимых моих духов, они у меня всегда есть!
Ларисик, Катруся права - классика и еще раз классика. Забудьте про попсу, которую штампуют каждый год из икуственных ингридиентов. Старые дома выпускают духи намного реже, зато каждый их аромат становится сенсацией и живет десятилетиями. Таким женщинам как Вы должнны идти сложные, шлейфовые ароматы, раскрывающиеся на коже постепенно.. На первое место я бы поставила Герлен - походите, понюхайте, Вам обязательно что-нибудь понравится. Шалимар и Самсара будут слишком сладкими, но вот Мицуко попробуйте. Потом Шанель - у него посмотрите Аллюр обязательно, ну и Диор, конечно, там тоже выбор огромный. Мне ОЧЕНЬ нравится Hermes - посмотрите в нем Caleche или Eau des Merveilles, или Ирис, или Садыф Нила, или Сады Средиземноморья наконец.. А ведь есть еще нишевые ароматы, не масс маркет, такие как Анник Гуталь, Артизаны, Джо Малоне - по крайней мере не будете пахнуть одинаково как все. Есть такой с виду обычный интернет магазин: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Чем он хорош, так это классификацией и описанием аромата. Я несколько раз проверяла: положим мне нравится Ангел от Терри Мюглера (правда очень нравитьяся - но он вечерний). Нахожу его, смотрю его: относиться к амбровым. ориентальным, древесным. Далее смотрю описание - одной из основных но является ваниль. А потом можно смотреть другие духи и сравнивать - к какой группе относится, есть ли ваниль в аромате, и т.д. Со мной этот сай работает почти на 100 процентов. Попробкйте несколько раз, почитайте, обязательно втянитесь - мир ароматов засасывает! У меня постоянно стоит минимум 5 ароматов, которые я использую в зависимости от настроения. Была бы моя воля, их было бы намного больше! Добавлено спустя 11 минут 13 секунд: Забыла еще добавить. ОБЯЗАТЕЛЬНО возмите с собой в отдельном флакончике зерна кофе. Конечно, в нормальном парфюмерном магазине он и так должны быть, но на всякий случай.. Дело в том, что после 3-го аромата наш нос "отключается", и перестает воспринимать запах. Аромат кофе помогает "прочистить" рецепторы. Затем, понравившийся аромат нанесите себе на запястье (повыше, чтобы не смылся во время мытья рук) и УХОДИТЕ из магазина. Займитесь своими делами в течение дня, время от времени поднося кисть к носу и ощущая аромат и то, как он раскрывается на конкретно Вашей коже. Если к вечеру все три ноты - начальная, центральная, и наконец шлейфовая, Вам по-прежнему нравятся - возвращайтесь и покупайте - аромат Ваш. |
|
||||
|
||||
Cпасибо , lanalip - все переписала - пойду покупать . У меня тоже штук 6 стоит и еще 2-3 мигрируют от меня к дочери и наоборот . Но мне все быстро надоедает . Я очень непостоянная во вкусах .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Увы, сейчас ВСЕ делают парфюм из искусственных ингридиентов. Добавлено спустя 29 минут 4 секунды: Т.е. почти все ( и "старые" дома в том числе), использование натуральных составляющих минимальное (за исключ. некоторых селективных марок). |
|
||||
|
||||
Гипноз пробовала, очень даже. Как раз немного карамельный, но не приторный. Я сладкие терпеть не могу, а этот очень даже понравился.
Дольче Вита для меня просто ужас Голова болит сразу. И Шанель шанс или мадмуазель тоже стоит обратить внимание. Не приторные, шлейфом такие и для работы подойдет и для свидания. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Прикололась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Сладенький и непротивный Мисс Диор Шери, я летом им пользуюсь, а зимой или шанс или аллюр сенсуал. Кстати насчет Елисейский полей, мне вааще не нра, а вот мужу очень даже. То же касалось некой экстраваганзы от живанши, мускус чистой воды, но мужикам нравилось. Так что не все что вкусно женщине может понравится мужчине.
|
|
||||
|
||||
Кстати, есть вот такой ресурс (работает только для женских ароматов):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Выбираете и нажимаете на первую букву любимого аромата, потом выбираете его из предложенного списка, а затем вам предлагается 3 аромата, которые вам тоже должны понравиться. Так вот, X-rain, ввела я наши общие любимые Дольче Вита, и среди трех предложенных фигурирует Hermes Un Jardin En Mediterranee - Сады Средиземноморья, который я здесь уже упоминала. Попробуйте, вдруг понравится. |
|
||||
|
||||
Сады средиземноморья просто обожаю. Удалось добыть с большим трудом в одном маленьком московском бутике. В Дьютике ни в Москве, ни в Греции не было. Запах очень необычный и стойкий.
|
|
||||
|
||||
Loylira, я тоже эту ссылку для определения чего НЕ НАДО покупать иногда использую.
Egorka, мне вообще большинство ароматов Hermes нравится. Как я раньше мимо них проходила? Я впервые купила себе Hermes Eau des Merveilles года 3 назад, и началось... Мне еще Hiris очень нравится. Все ароматы достойные, дорогие, шлейфовые. |
|
||||
|
||||
Я тоже удивляюсь, как это я Hermes обошла стороной. Сады допользую, надо будет еще что-нибудь попробовать. А вот мои любимые на зиму Kisu от Tann Roka. Просто необыкновенные!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|