Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Может быть, но у меня почему-то гламур ассоциируется с накрашенными не к месту в тренажерном зале девочками в украшениях и без конца болтающими...
Кто-то в Ворд -класс ходил на проспекте Вернандского? Знакомые взяли на двоих на год в любое время дня за 90 000, правда в другом месте. Пищат от восторга от Ворд-класса. И хаммеры, и бассейн под открытым небом, и тренера адекватные и готовые помочь в любую минуту. Все клиенты фанатично занимаются... В Фитнесмании уже 45 000 стоит в год, не дневная, повысили цены. Говорят, вентиляцию сделали. Где бы найти такой клуб, где культуристов побольше ? Это так мотивирует |
|
||||
|
||||
Мадам, культуристы ходят обычно даже не в фитнес-клубы, а в обычные качалки, где кроме тренажерного зала ничего не предусмотрено.
А Ворлд-класс это пестня! Реально они лучшие. Но платить около 90 штук в год - лично меня жаба душит. Лучше с этими деньгами к пластическому хирургу |
|
||||
|
||||
Искала я, таких качалок в М почти не осталось, а если и есть, я видела, просто в ужасном состоянии.
|
|
||||
|
||||
Я знаю качалку в районе м.Семеновская, одно время туда ходила. Думаю и в других районах есть что-то подобное.
|
|
||||
|
||||
Tory а там душ и женская раздевалка есть?
нашла настоящую качалку, но там общая раздевалка, для женщин не предусмотрено, ну и душ соотвественно один на всех |
|
||||
|
||||
Я ходила в ВорлКласс на Вернадского... правда давно... мне не нравилась запись на танцевальные групповые занятия...
А клуб, где много культуристов, есть... Рейн... (ул. Кубинка, 7) Я там занималась в тренажерке... |
|
||||
|
||||
Бывает... было очень много желающих... потому было такое регулирование, которое напрягало...
Но то давно было... тогда ВордКлассов было всего два: на Житной и в Нефтяном доме... |
|
||||
|
||||
Конечно есть. И даже солярий и массаж. И кардиотренажеры неск штук имеются.
|
|
||||
|
||||
Девочки, никому не нужна карта в сеть клубов "Сити Фитнес"? На сайте можно посмотреть их адреса:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я себе купила, но пришлось поменять место жительства, и рядом с домом даже нет ни одного из этих клубов.... Карта новая, безлимитная (на целый день), я её еще даже не активировала, срок карты: 24 месяца + заморозка. Если кому интересно, пишите в личку. Продам недорого P.S. Уважаемые Администраторы, я надеюсь, мое сообщение не противоречит правилам форума? Если да, приношу свои извинения - можете его удалить |
|
||||
|
||||
Я в World Class на Наметкина занимаюсь... много чего не нравится, много народу, мужчины в бассейне мешают жутко - брызгают во все стороны воду во время плавания, а вчера один 50-летний "слепец" рядом со мной на дорожке проплывал, "не заметил" меня и со всей силой ногой ударил в грудь... это он так брассом плавает.
В общем, подумавыю о переходе в World Class ladie's. Кто-нибудь там занимается, опишите ситуацию о количестве народу в бассейне и на групповых? На Наметкина на групповых коврик даже негде постелить . |
|
||||
|
||||
У меня карта в "Планету на Кисловском" уже полгода лежит, а вот вчера впервые себя туда вытащила. И приятно удивилась. Бассейн пустой, персонал, в отличие от "Романова", ненавязчивый и демократичный, видно, что народ занимается, а не пытается друг друга клеить.
Так что если кто-то туда тоже ходит, буду рада компании! |
|
||||
|
||||
Девочки, если кому надо годовую карту в Ворлд класс триумф-палас (м.Сокол или Аэропорт) - пишите. Намного ниже цены клуба.
|
|
||||
|
||||
Занимаюсь в World Class Олимпийский. Очень- очень нравится , атмосфера просто супер (правда не надо обращать внимание на дЭушек в оочень маленьких шортиках и маячках с НУ ОООЧЕНЬ хорошей фигурой, мирно идущих по велотренажору). Но я думаю таких везде хватает))).. Бассейн очень хороший, разнообразные программы, если ходить днем, как я - то народу мало, вечером ужек совсем не то..(..
А мой друг любимый занимался в "Петровка Спорт" - ему тоже очень нравилось, но вроде этот клуб закрывают, кто-то там чем-то не доволен был. Клуб ему очень нравится -хорошие тренеры, хорошо делают спортивный массаж и он весь такой "камерный". Сейчас подал заявку в фитнес-центр Дерепаски на Чистых Прудах (СЭБ рассматривает заявку 1 неделю). Но стоимость карты - 250 000 долларов в год...(..Я чуть не подавилась, когда узнала...видимо от зависти...))) |
|
||||
|
||||
Согласна с Лулой, только там видимо не только тренажеры золотые, но и полы, окуеть люди с жира бесятся или связи, так нужны что готовы 250 000 у.е платить за это.
|