Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день, перечитала всю тему - не делают желтый во время ИАЛ-а? косметолог рекомендовала для хорошего обновления сделать иал - желтый через неделю - потом дальше иал по схеме.
скажите, это выброс денег? косметолог из петровки-бьюти спасибо |
|
||||
|
||||
У меня день второй после ретинолового пилинга - рожица красная немного стянута кожа ждемс!
|
|
||||
|
||||
Первый раз слышу что умываться нужно подкисленной водой поясните зачем и как ее делаете?
|
|
||||
|
||||
Ну, мне сказали подкисленной, я и умываюсь!))
Кожа у меня конечно шелушится, но скорее всего не от пилинга, а от серы и от того, что я ее ничем кроме серы и метрогила не мажу. Есть у меня страшное подозрение, что или мне левые какие-то пилинги сделали, или я со своей чувствительной кожей на них почти не реагирую. Ни красноты особой, ни отека, ни мощного шелушения - ничего не было. |
|
||||
|
||||
День третий - появилось стянутость кожи и интенсивное шелушение подбородка и крыльев носа, нижние и верхние веки покрылись тонкой корочкой, шелушение пластинчатое. Прошлый раз когда мне делали изопил корочка была толще и косметолог делала упор по линии лица и подбородка там корочка была чуть потолще за счет этого думаю у меня овал подтянулся сейчас этого эффекта думаю не будет
|
|
||||
|
||||
День четвертый- началось интенсивное шелушение шеи( странно после изопилинга шея у меня шелушилась в последнюю очередь)продолжают шелушился щеки, лоб пока натянут и не думает даже трескаться) руки жутко чешутся по обдирать хоть наручники одевай!!!
|
|
||||
|
||||
Сегодня день пятый- Шея почти облезла, щеки , нос продолжают облазить , лоб крупными пластами тоже начал слазить.Странно борода облазит второй раз только мелкосчешуйчато .
|
|
||||
|
||||
К вечеру пятого дня почти все облезло, первый раз так быстро! На шестой шелушек после умывания практически не осталось. Морщинки на лбу и под глазами шлифанулись немного вообщем результатом не оч довольна! Следующий раз буду делать Изопил.
|
|
||||
|
||||
5 декабря сделала желтый пилинг, однодневный...сегодня четвертый день, шелушение минимальное, довольно все прилично прошло, ожидала большего шелушения... но... присутствует немного лифтинг, что мне нравится...отека не было...думаю стоит еще делать или нет...кто нить еще делает...и почему косметологи пропагандируют жп
|
|
||||
|
||||
наконец-то сделали мне вчера этот желтый пилинг. Так я боялась. Жгло сильно, когда дома все смыла - все стянуло. Намазалась пантенолом. Сегодня лицо как после загара и блестит, еще отечность появилась. Жду эффекта. Обещали, что поры меньше станут и цвет лица будет как у младенца. Девочки, которые делали уже, как у вас?
Еще вопрос- кто что делал после этого пилинга? мне косметолог сказала, что надо биоревитализацию обязательно. Fonetika , как у тебя дела? больше месяце же уже прошло? как эффект? ты довольна? |
|
||||
|
||||
capuchino , жду впечатлений.
Я тоже хочу его чавой-то, боюсь только - у меня склонность к образованию звездочек. Кто-нибудь знает, можно ли с такой проблемкой? |
|
||||
|
||||
AVUNIA Бяка этот желтый пилинг. Я вся облажу. Все чешется. А там где кожа слезла , новая кожа красная . Я уже боюсь - что со мной будет? Хотела поры уже сделать, получила чуть ли не ожег. Я сегодня даже на репетицию не пошла. Народ только пугать!
|
|
||||
|
||||
capuchino , так вроде и должно быть. Жди(те) красоты и держи(те) в курсе.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA Со мной на ты! Не могу я так из жизни выпадать(( еще наверно завтра также будет! Я не ожидала! Я даже после маммо на 3 день в люди вышла!
|
|
||||
|
||||
capuchino , со мной тоже)) Я поэтому и не решилась пока. С моей кожей, как минимум, неделя, наверное(( Держись.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA , я уже по второму разу облажу, но уже не так сильно. Хоть я руганулась на этот пилиг, хочу сказать прикольная штука. Там где уже окончательно облезла, кожа такая бархатная стала, и вообще вид свеженький стал. Только делать его конечно надо не как я , надо сделать в чт, тк в пт еще все более менее прилично, а в сб и воскр спокойно облазить дома
|
|
||||
|
||||
capuchino , странно, что косметолог вас не предупредила о том, что будет происходить с лицом в течение недели после пилинга. Мне подробно описали все стадии, я знала чего ждать и спокойно воспринимала все трансформации После этого я так осмелела, что второй ретиноловый пилинг делала уже себе сама Особенно мне нравится отсроченный эффект от этого пилинга, который наступает более чем через месяц, когда дерма даст ответ.
|
|
||||
|
||||
Happy29 , меня предупредили о том что я буду шелушиться. Но я тААкого не ожидала. У меня ошметками кожа отлетала. Ну и ващеее я паникерша.
Нappy29, а какого эффекта ждать? Что будет через месяц? Я прям начинаю любить этот пилинг. Мне уже несколько человек спросили от чего так лицо светится? А это я ж еще не до конца облезла. Нравится мне нравится!! |