Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be @UlyanaGri ну если вспомнить мой исходник,висюльки страшнейшие были, нужно плакать наверно от счастья что они такие теперь…из такого исходника наверно ничего лучше и не получилось бы! И если ещё и верить всем что к 6 месяцам они ещё лучше станут)))
@Ann.net ну вот как мы уже выяснили вторую шьют ассистенты) Мне пришли пластыри сегодня с Алика…срок доставки стоял 11 июля а пришли ровно за 2 недели…только вот док написал что мне не нужно ничего клеить вообще…теперь вот думаю…слушать его или все таки наклеить! Один раз уже была под сомнением слушать его и снять ленту сверху компрессионки спустя 7 дней или носить как все месяц…хорошо послушала его, они и без ленты просели прилично, хотелось бы даже побольше верхнего полюса а если бы не послушала вообще ушли бы вниз, точно не простила бы себе этого! И кстати про баню сказал категорически нельзя 6 месяцев! Как и спать на животе! Остальные ограничения все снял! |
|
||||
|
||||
@Ann.net, а мне слушай видимо так удобно спать на боку,(с моим то ог 90),я этого так ждала, я очень люблю спать на животе и боку. На живот конечно не ложусь.
|
|
||||
|
||||
Мои трёхмесячные
|
|
||||
|
||||
@Мишшель, прям как у меня,но я верю, хотя бы что выровняются,у тебя тоже ещё не срок,держим кулачки.
@2beOrNot2be, какова красота! |
|
||||
|
||||
Девочки, сейчас протирала шов и отвалилась корочка, и в этом месте немного вышло жидкости, чуть розового цвета, шов не разошелся, нормально ли наличие жидкости? Вышло пара капель...
@2beOrNot2be, классные!!!! |
|
||||
|
||||
@manatan, спасибо ,надеюсь да завтра увижу красоту
Девочки привет, ну все я огурец) ночь перед не спала, после операционной тоже как только в палату привезли не могу уснуть. Видимо нервное, на ночь буду вырубать меня Завтра увижу грудь обещали , опускали складку и в итоге вертикальный шов не стали делать Ттт будет все красиво, хочется верить) |
|
||||
|
||||
@manatan, можно на ты? Красивая грудь получилась у тебя! Отлично смотрится на твоём спортивном теле!
@Мишшель, грудь красивая кругленькая такая) асимметрия, на мой взгляд, минимальна. С соском, правда, косякнули(( но не так уж критично и поправимо! @2beOrNot2be, суперская по хотелкам разлетится) а как шов твой? Зажил? @Kristina0704, сегодня отстрелялась? Поздравляю!) пусть новые сиси радуют! @Kristina0704, точнее, не новые, а подкорректированнве! Держу кулачки, жду от тебя новостей! |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, шикарная грудь! Начинаю жалеть, что не поехала к Андрееву
|
|
||||
|
||||
Она сегодня или завтра ?
@2beOrNot2be, с даткой ) мне кажется тоже чкть меньше стали или глаз уже замылился и теперь все что до 500 у меня мало |
|
||||
|
||||
@m.ankaya, спасибо!
Шов зажил, да. Но следы красные остались от воспалений. Док говорит, пройдёт Выжду до осени, а там займусь уже.. @Ann.net, спасибо, дорогая! О чем и пишу, да. Отёк спал, помягчели, и все - больше не шары ( |
|
||||
|
||||
@UlyanaGri, это, скорее всего, сукровица. Нормально, следи просто за этой дырочкой.
@2beOrNot2be, а, кстати, прям видно, что помягчели) такие аппетитные) ну как не шары... По-моему, прям кругляши)) в позитивном смысле. Мне нравится) рада, что шов тебя больше не беспокоит! В общем, я так понимаю, что три месяца - своеобразный рубеж. Жду) @Kristina0704, в общем, восстанавливайся! Ты прям сисечная героиня, столько перенесла... |
|
||||
|
||||
@Kristina0704, ты уже все? Как все прошло
|
|
||||
|
||||
@m.ankaya, слушай, ну да.
Никогда не думала, что так скажу, но я грудь чувствую, как свою собственную, в период активной лактации). Абсолютно подвижная, упругая, и тяжёлая. Имплант при пальпации не ощущаю нигде, как ни старалась. Вообщем, я довольна. И да, визуально больше не шары, но на ощупь размерчик чувствуется, как надо. Я довольна. Да, жди, после трёх месяцев прям самая красота начинается |
|
||||
|
||||
@m.ankaya, да уж)столько наркоза таблеток слез будем смотреть что выйдет
@Ann.net, все отлично уже во всю хожу по коридорам) завтра сказали можно будет посмотреть как все вышло,складку занизили надеюсь будет ровненько и по объёму не такие разные |
|
||||
|
||||
Тоже такие хочу 🤤 Цитата:
И Я🥲 хотя у него прилично дешевле выходило |
|
||||
|
||||
@Мишшель, мне его подтяжки нравились, а на имплантах нет, я была записана к нему на опи и передумала)))
А вот у @2beOrNot2be, мне прям очень понравился результат 🫶🏼 |
Закрытая тема |
|
|