Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, я постоянно сталкиваюсь с синяками (три сынишки у меня, постоянно кто из них обо что-нибудь да ударится, да и у самой сосуды хрупкие - очень часто венки на ногах лопаются), могу рассказать про одну мазь.
Называется "Спасатель". Именно классический спасатель, не крем, а мазь. Отличается натуральным и не очень приятным запахом, цвет жёлтый. Я делаю так - на круглый ватной тампон обильно выдавлываю мазь, и прикладываю к синяку (если большой, то несколько в рядок) и легко привязываю обычным бинтом, чтобы держалось. Эффект потрясающий. Сама не верила, пока не попробовала. Хочу добавить, что я не знаю можно ли мазать при наличии имплантов , но в инструкции противопоказаний нет, и она по составу натуральная (прополис и т.д.), и помогает лучше, чем Троксевазин. |
|
||||
|
||||
Спелая, а ты мазала? Так может поэтому синяков и не было.
На самом деле если я успеваю приложить Спасатель к месту ушиба сразу, то синяк не появляется даже. Звучит нереально, но факт. Вот недавно младший сынишка вошёл лбом в косяк, шишак с синевой полез прямо "на глазах", я сразу приложила тампон со Спасателем, и отёк спал, и даже синева исчезла, только покраснение... Сейчас меня примут за распространителя этого средства! Хорошо, что он просто в аптеках продаётся! :d Во всяком случае у нас в Латвии. |
|
||||
|
||||
Спелая, именно из-за запаха я пыталась на крем перейти...но крем полное фуфло, честно говоря.
|
|
||||
|
||||
Мне мой врач разрешил мазать грудь только увлажняющим кремом, никакого питания для кожи
|
|
||||
|
||||
Девочки,что на первое время мне купить по уходу за грудкой? Сегодня нам 3 дня!
|
|
||||
|
||||
У меня были отёки + синяки, поэтому я смазывала бодягой больше ничего я думаю не надо на этом сроке. Вообще ,пореже туда пока лазить.
|
|
||||
|
||||
Мой доктор с Бабор работает, рекомендует после операции. Может кто-то пользовался? Стоит 90 евро платить или простой увлажняющий крем подойдет?
|
|
||||
|
||||
Вот уж вместо Бабор, я думаю, любой крем можно брать.
|
|
||||
|
||||
согласна с Катериной
мне кажется, что увлажняющих хороших кремов очень много! если необходимо именно увлажнить, я бы еще молочком для тела попробовала бы (и чтобы без аллергий-детским ) |
|
||||
|
||||
Вася, я не лажу,но пройдет неделя-две? Чтобы рубчики были менее заметны?
|
|
||||
|
||||
Annetka, на швы можно мепиформ(если получиться достать в России), контрактубекс, я покупала у нас силиконовый гель, есть у них и пластырь силиконовый, но это когда корки отпадут.
Я покупала для ухода за грудью крем из серии для беременных и кормящих можно любой фирмы, которая производит такую косметику. Очень довольна, он безопасный и именно для груди, которая увеличиваеться, то есть для кожи. |
|
||||
|
||||
ой Вася, а назови хоть несколько фирм для серии кормящих...я как то не встречала
|
|
||||
|
||||
Случайно наткнулась в магазине, среди всяких кремов по уходу за младенцами. Там были крема для беременных животиков и для груди, решила взять. Фирма польская "Perfecta mama"
|
|
||||
|
||||
Цитата:
в аптеках спросите для беременных и кормящих косметика-так и называются: "для груди" они во-первых, поомгают коже быть эластичной, чтобы растягиваться, во-вторых увлажняют и важно, что они очень нежные и гиппоалергенные, без химии, ибо это вредно для ребенка есть в виде кремов, есть в виде молочка, флюид тоже бывает |
|
||||
|
||||
Девочки, котрактубекс размывает шов, это не самый лучший вариант для этого. В основном кто пользовался разочарованы в нум. Либо пластырь, либо силиконовые гели, либо всякие кремя для швов по типу средств Доктора Пиккарда. Почитать про это можно в тебе про швы, а так же в теме Исы в разделе личных тем по косетологии.
|
|
||||
|
||||
Девочки, очень тянет спину,мышцы....Так бесит.И еще не могу полностью поэтому разогнуться.Когда же это пройдет и что делать? Кроме обезболивания...
|
|
||||
|
||||
аннетка, у меня недели чз 2-3 прошло, это у всех так бывает не переживайте)
|
|
||||
|
||||
Annetka у меня сегодня тоже 3-ий день). будем ориентироваться по самочувствию. Спинка тоже заболела, но думаю от того, что приходится спать только на ней. Встаю, ложусь, с трудом, но сама.
|