Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sanchezz, я делала не по месту жительства, очень далеко, и права @Елена73, доказывать что-либо очень долго и муторно.
Валики это круговая мышца, красота, но у меня другой случай - разрез криво сшит и контурирует колбасой. Зато под вторым глазом суперплоско до безобразия. |
|
||||
|
||||
@Sil, у вас есть возможность добавить геля, по месту жительства? Я бы еще добавить попробовала. Мне кажется вам верх чуть добавить и все отлично будет. Глаза все равно красивые!!! Ну и настроение как-то себе поднимать, от настроя тоже лицо унылым будет. На танцы записаться, какой то движ в жизнь добавить и т.д. У нас девочка на танцы ходит, шрам через всю щеку, авария была, жизнерадостная, никто даже не обращает внимания, 2 детей , активная жизнь, все отлично. Выступает в коллективе ..
Возможно липофилинг в будущем, через пару лет. Все поправимо. |
|
||||
|
||||
@Wasilisa78, спасибо за поддержку! Гель в веки даже в Москве не каждый косметолог делает, а дома я в раздумьях - искать профессионала (я даже не знаю есть ли здесь спецы по векам) или позже перешить складки.
В депрессон я глубоко и долго не проваливаюсь, иногда нахлобучивает. Движа мне с работой хватает, скучать некогда. Спасибо ещё раз! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я рада, что ты сделала. Мне очень нравится сейчас как у тебя все. Девочки, кто верх под местной деал? Это очень больно? |
|
||||
|
||||
@Елена73, а можно тон понейтральнее? Свой договор и согласие я читала. У меня нет с этим проблем. Я спросила про возможность коррекции не у вас. Хотя, повторюсь, ничего критичного там нет и полностью согласна с комментарием Василисы.
|
|
||||
|
||||
@Sanchezz вы писали про возмещение средств на переделку , но если вы читали документы перед оп , то должны понимать , что при нормальном результате без вреда здоровью получить компенсацию невозможно . На форуме не было таких прецедентов за посление пару лет что я читаю , а недовольных пациентов с более серьезными косяками достаточно. Если я задела вас - простите .
|
|
||||
|
||||
@Bandy, привет, наконец всё позади, отмучалась, мы ждали и дождались. Отличный результат, миндаль вернулся), хотелось бы еще и низ увидеть, жаль, что двоение не пршло, я бы тоже рискнула, но я поняла, что и липофилинг не решит проблему. А что врач ваш говорит, почему глаза двоятся, в чем причина?
|
|
||||
|
||||
@Новелла, спасибо дорогая)
Какую проблему липофиллинг не решит? Двоение? Да, эту он точно не решит. А только эстетическую. Я в Мск ещё заглядывала к Катаеву, доктору наук. Он не увидел у меня поражения мышц и сказал, что если бы оно было - то двоение имело бы другой характер. Уж какой - не знаю, ему видней. Его версия - глаза углубились и имеют не 100% поле зрения, как раньше. Вердикт - оперировать не стоит, жить с этим, ситуация не критичная. Ну собственно, что я и делаю. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо кто ответил про местную. Стало спокойнее.
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, как Вы? Отходите??
|
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, да, уже почти как новая))
Вчера слишком много вина выпила)) @VickyP, у меня тоже была верхняя блефаро под местной, было неприятненько, на меня плохо уколы анестезии тогда подействовали почему-то |
|
||||
|
||||
Всем привет ! Полтора месяца после блефаропластики, тянет на одном глазу шов и более грубый к внутреннему углу глаза, и прям мешает и раздражает, к вечеру этот глаз краснеет , такое впечатление как будто трёт изнутри и зрение хуже на том глазу как будто что-то мешает , мажу гелем и массажирую как сказала врач , но что-то мало помогает , второй глаз норм , кто может сталкивался с таким и как бороться с жестким швом
|
|
||||
|
||||
@stranica, можно попробовать рядом, практически в сам рубец уколоть микродозы лидазы, точечно по длине. сначала отек будет, быстро пройдет, но рубцовую ткань подраслабит. Колоть 1 раз в два дня.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, мне кажется, если врач не назначает, то уж мы точно не можем назначать, не видя.
Кто-то дипроспан колет. Но все на усмотрение врача |
|
||||
|
||||
@VickyP, поддерживаю. Такие препараты может назначать и применять только врач.
|
|
||||
|
||||
@VickyP, @kolbi, ну понятно, что врач.
А если врач ей об этом не говорит и не делает? Я из собственного опыта советую. Что мне помогло и может помочь другим не мучаться. Или надо искать врача, который это сделает. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Собираюсь на операцию. С наркозом . Врач пока не отвечает, а у меня вот такая расшифровка ЭКГ. Можно с таким на операцию? Что со мной такое?
|
Закрытая тема |
|
|