Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.09.2022, 05:44
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Sanchezz, я делала не по месту жительства, очень далеко, и права @Елена73, доказывать что-либо очень долго и муторно.
Валики это круговая мышца, красота, но у меня другой случай - разрез криво сшит и контурирует колбасой. Зато под вторым глазом суперплоско до безобразия.
Старый 21.09.2022, 10:09
Wasilisa78 Wasilisa78 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 190 раз(а)

Wasilisa78 на нулеWasilisa78 на нулеWasilisa78 на нуле

@Sil, у вас есть возможность добавить геля, по месту жительства? Я бы еще добавить попробовала. Мне кажется вам верх чуть добавить и все отлично будет. Глаза все равно красивые!!! Ну и настроение как-то себе поднимать, от настроя тоже лицо унылым будет. На танцы записаться, какой то движ в жизнь добавить и т.д. У нас девочка на танцы ходит, шрам через всю щеку, авария была, жизнерадостная, никто даже не обращает внимания, 2 детей , активная жизнь, все отлично. Выступает в коллективе ..
Возможно липофилинг в будущем, через пару лет. Все поправимо.
Старый 21.09.2022, 10:57
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Wasilisa78, спасибо за поддержку! Гель в веки даже в Москве не каждый косметолог делает, а дома я в раздумьях - искать профессионала (я даже не знаю есть ли здесь спецы по векам) или позже перешить складки.
В депрессон я глубоко и долго не проваливаюсь, иногда нахлобучивает. Движа мне с работой хватает, скучать некогда.
Спасибо ещё раз!
Старый 21.09.2022, 14:06
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

Цитата:
Сообщение от Bandy Посмотреть сообщение
Но не сделать коррекцию я не могла. Я бы и дальше думала об этом ежедневно. Поэтому, если уж и о чем-то жалеть, то о сделанном, чем не сделанном))
именно! Я так же рассуждаю и пойду чикану кусок кожи, что не дорезал и шов мне не нравится, тянет и дискомфорт. Буду точно под местным, чтоб уж точно знать, что не ассистент шьет.
Я рада, что ты сделала. Мне очень нравится сейчас как у тебя все.
Девочки, кто верх под местной деал? Это очень больно?
Старый 21.09.2022, 16:25
Таттита Таттита вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 16 раз(а)

Таттита на нуле

@VickyP, я делала. Не больно. Мне было не приятно когда грыжи вытаскивали. А так все терпимо.
Старый 21.09.2022, 16:51
black_girl black_girl вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 45 раз(а)

black_girl на нулеblack_girl на нуле

@VickyP, я тоже под местной делала и чувствовала только когда грыжи удаляли, а когда резали и зашивали ничего не чувствовала
Старый 21.09.2022, 20:02
Anchez Anchez сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 99 раз(а)

Anchez на нулеAnchez на нуле

@Елена73, а можно тон понейтральнее? Свой договор и согласие я читала. У меня нет с этим проблем. Я спросила про возможность коррекции не у вас. Хотя, повторюсь, ничего критичного там нет и полностью согласна с комментарием Василисы.
Старый 21.09.2022, 20:39
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 727 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Sanchezz вы писали про возмещение средств на переделку , но если вы читали документы перед оп , то должны понимать , что при нормальном результате без вреда здоровью получить компенсацию невозможно . На форуме не было таких прецедентов за посление пару лет что я читаю , а недовольных пациентов с более серьезными косяками достаточно. Если я задела вас - простите .
Старый 21.09.2022, 22:52
Новелла Новелла вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 52 раз(а)

Новелла на нулеНовелла на нуле

@Bandy, привет, наконец всё позади, отмучалась, мы ждали и дождались. Отличный результат, миндаль вернулся), хотелось бы еще и низ увидеть, жаль, что двоение не пршло, я бы тоже рискнула, но я поняла, что и липофилинг не решит проблему. А что врач ваш говорит, почему глаза двоятся, в чем причина?
Старый 22.09.2022, 06:25
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 459 раз(а)

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@Новелла, спасибо дорогая)
Какую проблему липофиллинг не решит? Двоение? Да, эту он точно не решит. А только эстетическую.
Я в Мск ещё заглядывала к Катаеву, доктору наук. Он не увидел у меня поражения мышц и сказал, что если бы оно было - то двоение имело бы другой характер. Уж какой - не знаю, ему видней. Его версия - глаза углубились и имеют не 100% поле зрения, как раньше. Вердикт - оперировать не стоит, жить с этим, ситуация не критичная. Ну собственно, что я и делаю.
Старый 23.09.2022, 01:07
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

Девочки, спасибо кто ответил про местную. Стало спокойнее.
Старый 23.09.2022, 10:39
sunlight_kz sunlight_kz вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 264 раз(а)

sunlight_kz на нулеsunlight_kz на нулеsunlight_kz на нуле

@nega_negodn, как Вы? Отходите??
Старый 23.09.2022, 12:11
nega_negodn nega_negodn вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 604 раз(а)

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

@sunlight_kz, да, уже почти как новая))
Вчера слишком много вина выпила))
@VickyP, у меня тоже была верхняя блефаро под местной, было неприятненько, на меня плохо уколы анестезии тогда подействовали почему-то

Старый 24.09.2022, 21:25
stranica stranica вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

stranica на нуле

Всем привет ! Полтора месяца после блефаропластики, тянет на одном глазу шов и более грубый к внутреннему углу глаза, и прям мешает и раздражает, к вечеру этот глаз краснеет , такое впечатление как будто трёт изнутри и зрение хуже на том глазу как будто что-то мешает , мажу гелем и массажирую как сказала врач , но что-то мало помогает , второй глаз норм , кто может сталкивался с таким и как бороться с жестким швом
Старый 25.09.2022, 14:42
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi

@stranica, никак. У меня 7 мес. Та же история. Сказал переделает
Старый 25.09.2022, 17:46
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 262 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@stranica, можно попробовать рядом, практически в сам рубец уколоть микродозы лидазы, точечно по длине. сначала отек будет, быстро пройдет, но рубцовую ткань подраслабит. Колоть 1 раз в два дня.
Старый 25.09.2022, 22:24
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi

@Maslena, мне кажется, если врач не назначает, то уж мы точно не можем назначать, не видя.
Кто-то дипроспан колет. Но все на усмотрение врача
Старый 25.09.2022, 23:14
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 636 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@VickyP, поддерживаю. Такие препараты может назначать и применять только врач.

Обо мне:
Старый 26.09.2022, 03:18
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 262 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@VickyP, @kolbi, ну понятно, что врач.
А если врач ей об этом не говорит и не делает?

Я из собственного опыта советую. Что мне помогло и может помочь другим не мучаться.

Или надо искать врача, который это сделает.
Старый 26.09.2022, 04:52
Сибирика Сибирика вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 431 раз(а)

Сибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нуле

Девочки, привет! Собираюсь на операцию. С наркозом . Врач пока не отвечает, а у меня вот такая расшифровка ЭКГ. Можно с таким на операцию? Что со мной такое?
Миниатюры
12a68a0a.jpg  

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru