Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Rosss, цитировать, конечно, я ошиблась. Есть пункт в правилах об этом)
|
|
||||
|
||||
@Rosss, ты просто героиня ! Кто бы мне такое рассказал - ни в жизнь бы не поверила !
@Sofiya, ой какая ты светло-прекрасная ! И до была очаровательная ! А после вроде черты лица те же, но лицо наполнено юностью и сиянием ! @Rosss, атас, шурупы - просто антенны !!! @L.o, шикарная дерзкая леди ! И глазки раскошаченные ! |
|
||||
|
||||
@Rosss, доктор ждёт, что я к ней приеду на осмотр в этом году и вместе снимем шурупы, но я уже не уверена, что с границами произойдёт в ближайшем будущем, хоть я и не мужчина, но страшно, что не выпустят из РФ. Я в Европе живу. Если к декабрю не поеду в РФ, то буду сама их как-то выковыривать зачетные шурупы, конечно. С такими в голове не очень-то хочется долго гулять
|
|
||||
|
||||
@Katerina2002, Девочки, ну вы смелые, я б ни за что не выкрутила
А почему за границей нельзя пойти? Или не возьмут это делать? Хотя капельницы, выписанные в РФ мне в Лондоне делать отказались. Сказали- мы такое не делаем. |
|
||||
|
||||
Странно, что ты так чувствуешь конечно после лба. Но в любом случае надо понимать, что как раньше уже не будет. Все равно ткани тянули, кожу тянули. Я привыкла уже. Где-то онемение, где-то дискомфорт.
Покажи уже нам результат. Красота небось @Katerina2002, да, и такое возможно. Ну тогда герой еще раз! |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня была в клинике по зрению. Там девчонки молодые обследование проводят. Уточнили сколько мне лет)) информации с карты видимо не хватило)
Мелочь, а приятно. |
|
||||
|
||||
@Maslena, вот ради таких моментов в том числе и претерпеваем все "тяготы и лишения"!!)) По глазу есть какие-нибудь изменения?
|
|
||||
|
||||
@Katerina2002, а просто любого знакомого медика у тебя там нет? Чтоб спокойней было и нам, и тебе) Меня смущает, что твои шурупы под кожей, это сложнее. Шурупы над кожей и раньше девочки, которые издалека, себе откручивали.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, неа, нет. Буду значит первой в ваших рядах, которая провела сама себе такую операцию и смех и грех, блин. Но это я хорохорюсь пока, ближе к делу видимо сдуюсь. Пару недель-месяц ещё потерплю, потом посмотрю, что там на макушке творится и что с этим можно сделать.
Плоскогубцы уже есть, это радует. Отпишусь потом, как прошла операция :D |
|
||||
|
||||
@Katerina2002, да не весело это совсем( Я так понимаю, что это же кожу надо сначала подрезать? Видимо надо запастить анестетиком и антисептиком. Но всё равно надеюсь, что найдётся какое-то решение или помощник.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, там можно старые рубцы попробовать раскрыть, шурупы чуток в стороне от них. Я там уже как-то раз наковыряла дырку, когда были робкие первые попытки избавится от железа в голове, но тогда здравый смысл победил. Надеюсь, что не сильно заросли с того времени. Ну да, дезинфекцию надо соблюдать, а с остальным посмотрим.
Такими темпами может я и следующую пластику сама себе решусь делать ( не приведи господь, я с пластикой завязала ) |
|
||||
|
||||
@Katerina2002, давай сначала с шурупами разберёмся)) Про пластику сама-не сама, будешь -не будешь, мы подумаем потом.
|
Закрытая тема |
|
|