Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет, у меня есть в люблино заказ, сегодня до конца дня . Кому нужно?
|
|
||||
|
||||
Правильно. Производитель пишет, что это не терапевтическая , не лечебная доза, а подготавливающая. Но он имеет ввиду пациентов с СД2, а на людей с нормальным сахаром, но желающим похудеть, доза 0,25 действует вполне ощутимо. На меня подействовало с первого укола, к концу второго дня пришла тошнота, ушел аппетит.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я не знаю как в Москве, но у нас в городе есть большая, не сетевая аптека, в которой можно купить любые редкие препараты. Я позвонила в неё и попросила заказать мне оземпик, две недели ждала звонка, у поставщиков его небыло. А когда мне позвонили и сказали, что могут продать только одну ручку, в городской справочной сразу высветилось несколько аптек с наличием, заказала ещё две ручки в другой аптеке, на следующий день уже везде все разобрали(( вывод такой, что партию в город завозят, по аптекам распределяют, кто успел в этот день купить того и оземпик))
С сетевых аптек мне ни разу не приходило смс о наличии, хотя на горячей линии сбераптеки и других говорят о стабильных еженедельных поставках |
|
||||
|
||||
Tanka448 вы вроде сначала писали (в первый день укола 10 щелчков), что эффекта нет. В итоге через сколько дней после первого укола почувствовали результат? И были ли неприятные ощущения в виде тошноты и тд?
У меня гастрит и какая-то грыжа, из-за этого изжога частенько… думаю на сколько оземпик ухудшит эту ситуацию… Читала, что некоторые церукал или мотилак вместе с оземпиком пьют, но честно говоря, думаю что это не особо правильно, тк оземпик замедляет пищеварение, а церукал и мотилак наоборот ускоряют |
|
||||
|
||||
Конечно, все индивидуально. Чем и ценен этот форум и темы об оземпике, что делимся опытом, при этом практически идет тестирование, какие дозы, как работают. Я перечитала все предыдущие темы, (8-10) и там делилась одна участница, что весь курс была на 0,25 и похудела очень прилично, аппетита не было. Я, честно думала, что так же получится, уж очень меня тошнило от первых двух уколов, просто мысли только об одном были, как убрать эту тошноту и есть совсем не хотелось.
Но, как опытный похудальщик, я понимала, что голодом сбросишь, но и наберешь быстро, да еще посыпятся волосы, кожа засушится, а я дама возрастная, кожа тонкая, морщины, еще четче выйдут, начала придумывать, что поесть, и к 4му 0,25, вдруг аппетит небольшой прорезался, я испугалась и подняла дозу на 0, 5. Хотя в душе, думаю, что и на 0,25 можно было бы продержаться, в целях экономии)). А кому то и 1 , не работает. |
|
||||
|
||||
Через приложение не показывает, а вот на сайте пишут дату поступления
|
|
||||
|
||||
@margulda, очень интересно, зависит ли эффективность дозы от начального веса..
Столько разной информации. Где-то читала в отзыве , что эндокринолог на вес 140 сразу с дозы 0.5 назначал. Пропускал 0.25. А кто-то месяцами на 0.25 и все отлично. Но я уже привыкла, что мне всегда нужны большие дозы) |
|
||||
|
||||
Я начинала со 108 и на 0,25 прекрасно ушли первые 5 кг. Так что не особо то влияет вес
|
|
||||
|
||||
@12Anna34, На 0,25 у меня ушло 10 кг за 2,5 месяца. Больше мне и не надо. ;) Ем всё, что хочу ( но гораздо быстрей наедаюсь), ПП не придерживаюсь Муж - тоже на 0,25 - больше 10 кг скинул. Дозу повышать не планируем. Лучше медленно, но верно.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@12Anna34, я читала на сайте производителя о ходе тестирования Wegovy , участники были с ИМТ более 30,
в рекомендации сказано:" Дозу препарата следует постепенно увеличивать в течение 16–20 недель до 2,4 мг один раз в неделю, чтобы уменьшить побочные эффекты со стороны желудочно-кишечного тракта. " Все плавно и не быстро, нам то хочется, поскорее эффект увидеть, может и вашему организму нужно больше времени на раскачку, все таки в тест. исследованиях нигде не упоминается о том, что препарат вообще не действует. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Рабочая доза 0,5 . Не представляю, что там можно ощутить с 0,25. Силу внушения никто не отменял. Меня лично уже и 1 мл слабо берет. Действует на поддержку . Есть хочу и могу, перебираю даже на подсчёте , тк снова начало тянуть на сладости. Напомню , никогда с оземпика не тошнило , была изжога первый месяц, ну и запоры.
Подташнивает меня с дозы 1.5 , пару раз пробовала. И самое противное, начинает вести, типа предобморочного состояния. Вернулась на 1 , на этой дозе нормальное самочувствие. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Контроль не делала, но , похоже, что сахар падает. Такое же состояние , если добавляю глюкофаж 1000. Не тошнота, а такая дурнота и головокружение. Сейчас пробую глюкофаж 500 добавлять в попытке сбить аппетит.
|
|
||||
|
||||
СД 2 типа есть?
|
|
||||
|
||||
нет, подозреваю инсулинорезистентность .
|
Закрытая тема |
|
|