Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вобензим перед и после оп пьют многие..врачи конкретно не рекомендуют,но и не запрещают,говорят-хотите,можете попить.Вобензим это ферменты,которые укрепляют организм..помогают справиться с постоперационным периодом,уменьшают отеки и пр.
|
|
||||
|
||||
мамочка, Спасибо за ответ
|
|
||||
|
||||
Попробуйте пластырь Мепиформ, это аналог сикакеа. Есть в Москве, позвоните по телефону 640-21-10
|
|
||||
|
||||
Мамочка,
спасибо, про вобэнзим я тоже думаю пропить хотя бы за 2 недели до ОП. Арбатов мне сегодня написал, чтобы попила мультивитаминный комплекс и всё, про вобэнзим ни слова((( Пойду к нему на консу 20-го и там более предметно узнаю про медикаменты Последний раз редактировалось Шанель Тата; 30.08.2010 в 15:20. Причина: дополнения к предыдущему |
|
||||
|
||||
Шанель Тата До операции я пила витамины,а после продолжала пить витамины+ вобензим ,уточните нужно ли Вам пить его До.
|
|
||||
|
||||
Вобензим - лохотронный препарат, сразу должно настораживать, когда вроде бы от всего и не понятно от чего конкретно.
|
|
||||
|
||||
ДЕвушки, может кто сталкивался, что у нас является самым сильны и безвредным обезболивающим, которое можно принимать дважды в день и не очень повредить себе? Чем лучше сопровождать?
|
|
||||
|
||||
Вербена [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
KatrinS, надо будет попробовать свечи, а то я уже все таблетки перепробовала, всё равно каждые 3-4 часа просыпаюсь, спина затекает и компра сильно давит. Ты не пробовала её ослаблять?
|
|
||||
|
||||
отвечу как фармацевт. Нет ответа который сгодился бы на все случаи. Например катадолон удивительный по мощи препарат, когда дело касается позвоночника, костей и практически бесполезен при абдоминальных болях. Имеет смысл попробовать комбинированные препараты - анальгетик с кодеином (солпадеин, пенталгин, седалгин), два анальгетика (ибуклин), анальгетик с транквилизатором (темпалгин). Стандартный больничный низкобюджетный коктейль - анальгин с димедролом, они взаимно усиливают друг друга. Из соло-препаратов кетонал и кеторол. Все безопасно в разумных дозах и при отсутствии противопоказаний. По современным представлениям боль терпеть нельзя. Надо подбирать препараты или их комбинации, иначе боль может перейти в хроническую. Когда уже причины для боли нет, а свихнувшийся мозг продолжает посылать сигналы о боли.
|
|
||||
|
||||
Ушлая, а про ибупрофены что скажете??? Я ем ибупрофен не менее раза в день - спина болит, при острых болях во время менструации до 5 таблеток в день доходит. Ем так уже более 5 лет, побочек ПОКА не было. Но прочитав ваше сообщение начинает казаться что делаю чтото неверно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
При болезненных месячных попробуйте ректальные свечи с папаверином или с красавкой в качестве спазмолитиков. Или дикловит опять же свечи, как обезбаливающее. Желудок скажет вам спасибо и эффект быстрее наступит. |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, можно накануне ОП принимать Кетанов?
|