Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, здесь кто нибудь делал артроскопию височно-нижнечелюстного сустава? Есть ли результат?
@Push 84, у Вас какая крошка? Синтетика или бычок? Будете делать шлифовку? |
|
||||
|
||||
@Push 84, Вам ступени закладывали или для лучшего сращения добавляли?
@Push 84, у меня бычок просто, интересно, как у других проходит реаба. |
|
||||
|
||||
@Mari+, для лучшего сращения да. Его кладут в этой технике на нижней челюсти как раз по нижнему краю распила.
Бычок в смысле корова мальчик?))) У меня вроде человеческая, док ласково называет его смоленским бомжом)) Хотя в договоре на эту кость не уточнялось ее происхождение На ты можно |
|
||||
|
||||
@Push 84, не знаю о гендерной принадлежности) bio oss закладывали. Ласково назвали бычком. У меня не прижился ,я так понимаю. Переживаю, прочитала много о случаях, когда не прижилось.
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, а у вас ограниченный междусобойчик или можно присоединиться? Все не могу решиться на ОП, очень хотелось бы встретиться с людьми после)
|
|
||||
|
||||
Спросила сегодня своего хирурга можно ли делать уз-лифтинг (альтера, ультраформер) если стоят пластины, сказал можно)
|
|
||||
|
||||
@Push 84, честно говоря не вижу смысла, они мне жить не мешают.
Иногда мерзнут, но это пройдет Чувствительно у подбородка долго возвращалась и вернула ь не на 100%, не хочу этим рисковать |
|
||||
|
||||
@Djeckins, тут на форуме была история, не помню у кого, что пластинам лет 10, и теперь они мешают поставить зубной имплант… я про такие сюрпризы задумываюсь. У вас нет подобных опасений? И какое у хирурга мнение на счет пластин вообще?
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, когда уже лечение на брекетах было произведено, и стоят импланты зубные, ортогнотию уже нельзя делать? В свое время мне вообще никто об этом не сказал, что она возможно мне нужна, просто поставили брекеты и всё. Я их носила не столько как для прикуса, сколько для исправления врожденной адентии, чтобы можно было импланты поставить. Мне не нравится торчащий подбородок и вдавленные челюсти. Из за этого у меня с 20 лет глубокие носогубки образовались. Не хотелось бы чтобы лет в 35, у меня сползло лицо, так как опоры нет. А хотелось бы профиль как у Нины
|
|
||||
|
||||
@АлексАлекс, прикус компенсирован сейчас, без удаления? нет ли фото прикуса и КТ в боковой проекции? Свой подбородок или там филлер, имплант?
Импланты не двигаются в челюсти в отличии от своих зубов. Если прикус компенсирован, может быть можно обе челюсти выдвинуть, а подбородок (если свой) уменьшить, чтобы получить желаемый профиль. Вообще если запрос чисто в эстетике, то стоит подумать надо ли делать такую тяжелую оп. Но можно сходить на прием к ЧЛХ чтобы узнать и принять решение. |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, ну мне хирург сказал, что да,можно сделать и мне положено ,но поможет или нет -неизвестно.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, не не, это свой подбородок такой, никаких имплантов . Как понять прикус компенсирован без удаления? Удаления чего?
Зубов у меня нет с рождения, были только молочные, которых нет соотвественно. На месте их стоят импланты сейчас. Прикус сделан, здесь все в норме. Все снимки у меня в стоматологии лежат, на руках нету. Меня беспокоят носогубки мои глубокие. Как раз если челюсти выдвинуть вперед, то должна быть опора, чтобы они разгладились. А то ,что потом делать с ними , с возрастом нити мне не сильно понравились по результату, а липофилить смысла нет И если есть в моем случае возможность выдвижения челюстей, то и подбородок не придется уменьшать. Общая картина будет гармоничной. Короче, надо ехать к ЧЛХ |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, страшно, снова без гарантий
Поэтому интересно мб есть опыт. |
Закрытая тема |
|
|