Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, 56????? мамамия!!!! "умереть, не встать" (с) ))
выглядишь (можно на "ты"?) потрясающе, несмотря на недавнюю опи ( еще и недели нет) Супер результат, а будет еще лучше! Я тоже так хочу, но у меня так не будет (( слишком много всего лишнего и четкого угла/овала тоже не жду. @MariMu, поздравляю с опи! Легкой реабилитации!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@kotik-spb, отек был жесткий, губы на пол лица и глаз не было вообще. Но я с третьего дня на капельницах детокс+гептрал, это тоже работает. И плюс физио активно делаю
Почему с третьего-то?)) Я ж в первые сутки в Дега на лампу ходила, все надеялась, что глаза быстрее откроются. Так что я на физио с 1 дня, на капельницах и физио с третьего дня. @Lusia2, да это отек же)) В отеке все выглядят моложе). |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lusia2, да, для быстрейшей реабилитации назначил. Из физио BTL, микротоки, хелео. Завтра решили сферогель проколоть на швы, боюсь ппц, что больно будет. Еще пока здесь хочу на сосуды какой_то лазер/фото сделать.
Мне вот наоборот нравится этот объем сейчас на лице, который всех пугает, я ж говорю извращенка)) Нравится, что пропорции лица изменились, средняя короче стала и лицо как будто короче стало. При чем скул огромных нет, а именно шире лицо стало и мне идет это! Я боюсь, что отек уйдет и этот объем сдуется совсем(. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, спасибо, я тебя тоже поздравляю с операцией, ты прямо бодрячком, молодец, я еле ползаю, дело не в лице, конечно, у меня по телу еще комплекс был, тяжеловато отхожу.
Мне почти 44 года, но вот такое вдруг случилось с лицом после 4 родов 2,5 года назад, щеки оказались в под подбородком, с остальным я могла бы жить как мне казалось, но после того, как исчезли суфы и провалы под глазами, я себя гораздо лучше чувствую
|
||||
|
||||
![]()
@MariMu, все супер будет, переживем!) по телу конечно еще тяжело все вместе, держись! К тому же тебе все лишь 44, будем красотками, не сомневайся!)
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, спасибо!) не смотря на все трудности я очень довольна, в целом чувствую себя гораздо лучше, тоже ходи на реаб процедуры каждый день, по максимуму решила сделать все, пока я здесь. Из процедур моя любовь - это пиявки и барокамера, мне реально кажется помогает отекам уходить, пиявки правда выглядят жутко в процессе, но опять же новый интересный опыт)
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, сказали, что не будет, там дырочка как прокол иголкой и как засос вокруг синячок несколько мм. Думаешь могут быть шрамы?
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, мне тоже нравился объем, когда я делала липо подглазий! Я поэтому делала 3 раза, потому что когда видела себя в реабе - вот, это то, что я хочу, а потом все сдувалось и я опять бежала на оп.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@MariMu, будет красиво и долго держаться. У меня после И. Кочневой прошло 2,5 года, комплекс тот же, что и у вас, кроме платизмы, очень довольна. Лицо поменялось, но мне это не мешает. Фото овала, скул и глаз публиковала.
|
|
||||
|
||||
![]()
@MariMu, лёгкой реабы и красоты! Фото в профиль до и после, это две большие разницы))
|
||||
|
||||
![]()
@Fragilis, спасибо! ИС говорила, что должен быть долгосрочный результат, очень надеюсь на это. Я себя в зеркале узнаю, отторжение не вызывают изменения, мне все нравится, но муж и дети по фото говорят, что совсем другое лицо, так что очень интересно, что же получится в итоге. Посмотрела твои вложения, очень красивый результат!
@N@t@ly, ох, я погуглила, ну вот(. Надеюсь, у меня следов не останется, я же под контролем врачей, воспаления нет, все обрабатывается. @kolbi, спасибо! Да, угол шейно-подбородочный уже сейчас появился, так непривычно и красиво) мне и глаза с бровями нравятся, но полной картины в фас пока нет, тк не могу сфотографироваться с волосами, потому что дренаж один еще стоит от липо на теле и не могу нормально голову помыть и причесать
|
||||
|
||||
![]()
@MariMu, вышла нефертити какая из тебя отменная!!!) А ничто не предвещало.... здорово!!!
Я на ты , потому что я старше) и потому что на форуме правила такие) |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, скажи пожалуйста, для нижнего блефаро показания были, или это чтобы излишек кожи после эндо убрать ? Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
бери протеиновые коктейли, как после трени. там все сбалансировано. Хочешь на воде- хочешь на молоке. Хоть 20 г белка в порции и углеводики. Через трубочку
и мне очень ПС. я в СПБ до 14.02. Если что надо- пиши, я сейчас не сильно занята |
Закрытая тема |
|
|