Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спрошу здесь. Может подскажите. До сих пор сплю в компре и на трени ношу. Остались такие следы под мышкой, как пигментация. Чем можно улучшить ситуацию, может кто-то сталкивался, чем отбелить эти места
|
|
||||
|
||||
@ТатХад, привет, да все по разному. Либо в компре, но я все с ней закончила спустя 3 месяца, либо топ, либо вообще без белья
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет. Сегодня была в магазине белья, там как раз привезли спорт топы и лифы после компрессионки само то, широкая резинка иди застежка сзади , может кому пригодится. Я к сожалению взяла другое , моего размера небыло, этот немного маловат но очень удобный мне показался
|
|
||||
|
||||
@nika13, у тебя я забыла сколько прошло с оп? Уже хочется снять давящее все
@nika13, обычные еще боюсь, когда на левый бок ложусь, в правой груди какой-то дискомфорт есть |
|
||||
|
||||
@Salt, вчера ровно 3 месяца было. На боку долго тоже еще спать не могу особенно на левом, это не больно, а просто дискомфорт, а так все ок
|
|
||||
|
||||
@nika13, мне тоже не больно, а как будто тянет правую, но еще боюсь на живот перевернуться, грудь прижать)) в общем так и лежу на спине в основном.
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет. Тут померила я белье , что покупала месяца полтора назад в эйфории , что теперь есть сиси и поняла, что один комплект мал, а второй, что с косточками впритык, видимо действительно грудь немного распушается, низ где косточки прилегали теперь оттопыривается и не прилегает совсем, видимо нужно минимум до 3х месяцев ждать и ничего не покупать кроме спорт топов
|
|
||||
|
||||
@nika13, у меня там же. На новый год купила пару комплектов, стали сейчас малы. Именно грудь как-бы усаживается, нижний полюс появился и тоже не прилегает. Смотрю, что надо теперь брать под грудью, наверное, больший размер
|
|
||||
|
||||
@ТатХад, те модели , которые гипюр типа бра тоненьких вообще C мал, надо Dку брать, я мерила, а остальные 75Cьыли, 4ый месяц груди я думаю уже такая и будет , но лифы надо думаю да, покупать 70 под грудью , что ли, пойду в конце недели мерить.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Подскажите по компрессионному белью, врач сказал взять marena med b15. И ещё сменный нужен. Покупать второй такой-же не хочу. Подскажите какие есть компрессионные бюстгалтеры без складок и швов на груди. Где брали?
|
|
||||
|
||||
@Alisha*, привет . они есть на озоне и wb , и в инсте есть магазин, но я беру их здесь у себя в городе в магазине своем , у них сайт в инстаграмме, у меня есть во вложениях. И здесь девочки и я ссылки оставляли на модели. Смотря какие тебе именно нужны?) гипюр , или спортивные , либо на косточках.
|
|
||||
|
||||
@Alisha*,я вот тут биру , и пижамы и лифы и комплекты, девочки такое видели и на озоне и на wb. Еще вот такие удобные модели.
|