Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это как?))
@Genia_lna, в шлеме уже хорошенькая) |
|
||||
|
||||
@kolbi, Дак вот которая дуб над собой увидеть не может) потому как не может голову забрать. Я так же на днях пыталась высмотреть северное сияние. Обзор, оказалось у меня не очень велик пока.
@ВикаВелик, а не провиснет опять под шеей? Или наоборот ? |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, я чего только не передумала, а тут вон оно что))
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, по поводу порастягивать, узнай у своего доктора. У все же разные рекомендации, когда что можно уже делать.
|
|
||||
|
||||
@Оксиджен, @Елена73 уже написала, что эндо нижней трети не бывает). У меня было эндо 2/3 в 2011, верхняя блефаро с височкой в 2019. И вот сейчас повторное эндо и смас.
@АннаЛ, я бы никогда не согласилась бы на кожную подтяжку, и не пошла бы к хирургу такое практикующему).у меня был полноценный смас после которого месяц рот не открывался)) |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, Я бы слушалась доктора, если говорит не крутить я бы и не крутила. Может быть тебе еще рано.
|
|
||||
|
||||
@Evaredpet, у меня чуть больше года после СМАСа. Подмигивать могу, на более ранних сроках не знаю, не задавалась таким вопросом. При улыбке ямочка на скуле сохранилась, думала, что после операции исчезнет.
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки. Понимаю, что наверное уже 100 раз про это писали в архивах, в этой теме ни слова - значит швы у всех заживают отлично.
А у меня сегодня месяц после подтяжки при эндо средней, швы на висках не заживают до сих пор. Сегодня из более благополучного шва вышли два маленьких кусочка ниток и ямочка появилась, из нее капельки жидкости белой просачиваются. И шов покраснел. А с другой более проблемной стороны (описывала в теме эндо) грубая корка, прикладывала 3 раза в день компрессы с настойкой календулы. Кожа рядом уже шелушится. Что предпринять? Подскажите, как корки размягчать? Надо или нет? Помню, что кто-то советует размягчать, а кто-то - не трогать, сами отвалятся. |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, кто то говорил про мазь Левомеколь. Но это надо у доктора уточнить, если есть возможность. У меня тоже была проблема какой то прыщ надулся на шве, доктор сказал димексид 1:3 на 20 минут или гель димексид приложить. Я приложила, пузырек вскрылся и теперь такая сухая корочка, вроде как заживает, тоже вроде кончик нитки он сказал, которая потом должна рассосаться. У меня за ушами все это происходит. А ещё я водку прикладывала на ватный диск, как компресс. Тоже хорошо подсушивает.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется с этими рассосами только воспалений больше. Надо будет перед оп уточнить по этому поводу. Уже столько встретила случаев воспаления после этих ниток на форуме.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, спасибо. Как у тебя сейчас со швами?
А мне наверное нужно найти золотую середину- размягчать или подсушивать. Доктору сообщала, больше не буду, так как «все норм». А это с другой стороны. |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, Когда под коркой уже все зажило а она все сидит лучше начать мазать любой жирной мазью, она быстро отойдет. Швы которые краснеют попробуй гидрокортизоном (лучше кремом). Если что, всегда можно зайти к хирургу в любой платной клинике, пусть глянет, хуже не будет.
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, Локоид, вспомнила
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, пере ушами и в голове все в порядке, а за ушами с одной стороны зажил, но Широковат, как мне кажется. Там на нем корочка долго сидела. А с другой стороны узкий, но на нём какие то выпуклости появляются, видать кончики этих ниток. Я димексид гель приложу, вроде проходит. Не знаю, как долго это будет тянуться.
@Elena Vottak, вот на шве такие пятнышки, одно засохло, второе как зреет. Месяц послезавтра. |
|
||||
|
||||
@La123, у вас эндо средней трети с разрезами во рту или без них?
@Evgenia_18, личико очень омолодилось. Если не секрет, сколько вам лет и кто доктор? А ещё смотрю шовчики у вас в области висков прямо по лицу идут? Почему? Я, думала, что их в волосах прячут |
Закрытая тема |
|
|