Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Остаются маленькие дырочки в том месте куда был пересажен волос
|
|
||||
|
||||
Да, но за волосками их должно быть не видно.
|
|
||||
|
||||
Видно не сильно но все же , я блондинка и у меня аллергия на краску для волос.так если бы подкрасила может не так заметно бы было.
|
|
||||
|
||||
А сколько прошло с операции?
|
|
||||
|
||||
3года
Еще дело в том что волоски не хотят расти близко к коже как бы я их не приучала поэтому приходится стричь очень коротко и из за этого видно. |
|
||||
|
||||
Да, за три года уже все что могло изменилось. Было бы здорово увидеть фотку проблемы.
А откуда брали на пересадку волосы? |
|
||||
|
||||
Затылок
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Оксана 99, оххх... Сложно посоветовать. Надо где-то искать гуру по таким трансплантациям. Только вот не знаю, есть ли они в России.
|
|
||||
|
||||
adriana, вы ещё здесь бываете? Я никогда не оставляла на сайте Сообщения на этом сайте, поэтому не могу в личку написать. Подскажите, как вы подрезаете брови, волоски в итоге все одной длины? Если рнщать волосы снизу или сверху, длина будет разной.
И ещё вопрос, Ариадне или кому-то ещё, как вы ухаживали за корочками после опи? Я сделала трансплантацию 6 дней назад, брови - одна сплошная короста, прилипшая к волосам. Сомневаюсь, что отвалится отдельно от волос. Между тем, отдельные волосы насали расти. Поверхность бровей похожа на землю в пустыне. В клинике выдали на эту первую неделю только физраствор для ухода за бровями и шампунь с йодом. Кожа просит, прямо вопиет крема какого или масла, |
|
||||
|
||||
у меня такая история от природы, Ну, может, не в таком масштабе. Это похоже на азиатский тип бровей. Так вот могу поделиться лайфхаком, хотя, может вы уже и сами до него добрались)) Сейчас существует такая штука, как долговременная укладка бровей. Я себе делаю сама, но я визажист и бровист, найдите мастера, который вам будет делать эту процедуру раз в месяц-полтора и не придется их подрезать так коротко, и выглядеть они будут более естественно
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Я хочу сказать очень важную вещь. Брови после пересадки будут не идеальными, просто потому что волоски теперь с головы, а это другая структура и они не будут перестраивать её. Поэтому, как бы вы ни хотели, они растут соответственно тому, как росли на голове. Они не будут изгибаться и лежать как натуральные, они будут толще и расти очень быстро. Так что смиритесь. Да, у меня тоже они торчат и я очень долго их каждый раз укладывала, но сейчас надоело я делаю татуаж для идеальной формы и коротко подрезаю волоски. Я привыкла. Да, есть дырочки, они видны при близком рассмотрении. Но а что вы хотели, их же надо сажать при операции. Я лично не парюсь, все в пределах нормы. Это не огромные дырки. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Пересадка бровей
Я уже писал про пересадку волос, в той клинике где я делал пересадку. Там и пересадку бровей тоже делают. Очень большой опыт. Не большая цена. "Clinichair" в Измире.
|
|
||||
|
||||
Селфи камера немного искажает, на самом деле брови более длинные на концах.
Это с татуажем, кстати. Фото свежее. Я бы с радостью ещё линию роста волос улучшила. |
|
||||
|
||||
Народ, пересадила брови в 2013.черт дернул щипануть головку. Пересаженнын если выщипать больше не вырастаюь?(
|
|
||||
|
||||
Девочки,есть хоть кто нибудь кто сделал пересадку в Москве?Есть несколько клиник,а отзывов нет((
|
|
||||
|
||||
Девчата, кто-нибудь делал трансплантацию бровей в Турции?
|
|
||||
|
||||
Ого,и такое бывает?
|
|
||||
|
||||
Nina2018, девочки, а если татуаж на бровях? Удалять обязательно? Будет ли результат?
adriana, вообще класные бровки |
|
||||
|
||||
adriana, брови отличные, татуаж был ранее или после пересадки?
|
|
||||
|
||||
Nina2018, у Адрианы татуаж был уже после пересадки через много лет . Ну все ж написано неск страниц назад .
Девы зацените , инста московского дока [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |