Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.06.2023, 20:35
CrimsonSails CrimsonSails вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 318 раз(а)

CrimsonSails на нулеCrimsonSails на нулеCrimsonSails на нулеCrimsonSails на нуле

@Доничка, плиз, не надо резать такие веки! Такие, как у тебя, сами по себе красивые, интересный взгляд. Их легко испортить, вырезать слишком много- может изменитьСя лицо, здесь есть много такт ситуаций именно с этим типом век- пухлым. Брови низко посажены, при этом хирурги не советуют такие веки резать, а советуют подтяжку лба или переорбитальную. Но мне, как и всем тут, кажется, что тебе не надо ничего вообще.
Старый 04.06.2023, 20:50
Эники-Беники Эники-Беники сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 253 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Эники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нуле

Подскажите, не хочу блефаро, но бровь опустилась и лежит на глазу - стоит ли делать блефаро или можно обойтись подтяжкой лба? Височную из-за формы глаз не стоит рассматривать?
Миниатюры
1d581c89.jpeg  

Обо мне:
Старый 04.06.2023, 22:03
Madbelka Madbelka вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Madbelka на нуле

@Katrin_de_iv, зачем мазать гормональной мазью глаза? Потом проблем со зрением огребете . Рубцы на веках рассасываются без следа за пару лет, делать ничего не нужно , поверено неоднократно
@Helena., 4 месяца это мало, поверьте глаза станут прежними. Не унывайте, через «короткие» глаза все проходят, потом уходят рубцы и глаза садятся как нужно
@Доничка, фотку которую вы хотите показывать хирургу - там не блефаро вроде . Там брови выше и углы глаз вверх, как будто это эндо
Старый 04.06.2023, 22:07
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 457 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Madbelka, Существует гидрокортизоновая мазь, противовоспалительная, ее именно в глаза закладывают, ничего со зрением не случается, а здесь вообще собираются мазать швы сверху.

Обо мне:
Старый 05.06.2023, 05:10
Alinasali Alinasali вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 3 раз(а)

Alinasali на нуле

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, все самые эффективные схемы/процедуры/ по восстановлению век из-за рубцов? Когда случай самый что ни на есть сложный и жуткий, думаю такого здесь ни у кого не было, поэтому была бы очень признательна за советы по всем методикам, у кого получилось реабилитировать самые плохие случаи и какой срок это заняло (у меня 1 год и 2 месяца, все еще ужасно)
Старый 05.06.2023, 10:10
Доничка Доничка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 27 раз(а)

Доничка на нуле

Девочки, а колют ли липолитики в веки, посмотреть как будет выглядеть глаза с более худыми веками)

Что ещё сделать чтоб заранее посмотреть как будет это выглядеть после ОП)
Старый 05.06.2023, 10:42
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Эники-Беники, резать ни в коем случае. Ни один уважающий себя хирург не будет делать изолировано блефаропластику при птозе бровей! Ибо будет только хуже. Тянуть брови, ну а если так хочется отрезать - только после/ вместе с лифтингом бровей.
@Доничка, у меня тоже были пухлые веки. И посмотри что получилось...

Обо мне:
Старый 05.06.2023, 10:43
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 750 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Доничка , где вы набрались этой гадости про липолитики в веки?)) Даже думать забудьте!
Старый 05.06.2023, 10:47
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Елена73, у всех проблем одно начало - сидела женщина скучала..
@Эники-Беники, и ещё - височка много бровь не поднимет, её только в комплексе делать, в твоём случае с эндо лба ( можно подтянуть не весь лоб, а только брови).

Обо мне:
Старый 05.06.2023, 10:59
ennui ennui сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 99 раз(а)

ennui на нулеennui на нулеennui на нуле

@Sil, а у вас нет свежего коллажа до и сейчас?
Старый 05.06.2023, 11:12
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

@ennui, я не умею коллажи делать, всё во вложениях. Можно посмотреть последнюю страницу и первую, у меня там только блефаропластика.

Обо мне:
Старый 05.06.2023, 12:28
Jasmine 07 Jasmine 07 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Jasmine 07 на нуле
По умолчанию ПРОШУ СОВЕТ

Здраствуйтея, девочки, у меня была неудачная блефаро, сразу после операции открылось кроветечение прямо в палате , глаз посинел весь, отек, сегодня 47 день после ОП уплотнение во внешнем углу глаза как горошина на нижнем шве просвечивает через кожу, на фото ее не сильно видно, что это может быть ? И на верхнем веке вдоль шва уплотнение как колбаска, на ощупь, и эти две вещи не уменьшаються , что это может быть и пройдет ли ? Из за них глаз меньше другого. И еще , что сильно волнует : на другом глазу , фото есть , вертикальная складка у внешнего угла глаза как защип, я в ужасе от этого всего, кроме того содраная кожа под глазом, это док так пластырь снимал.Так эта складка расправиться или переделка?? Спасибо за ответ. Фото прикрепила где вертикальная складка защип у внешнего угла глаза. И еще у меня вопрос : я принимала клопидогрел - это кроверазжижающее, на консе доку сказала об этом, он ни как не прокомментировал, могло ли это быть причиной кроветечения? и еще хотела бы оставить отзыв с подробным отчетом и указанием клиники и имени доктора чтоб кому это интересно не попали как я , в каком разделе это можно сделать?
Миниатюры
a066431b.jpg  
Старый 05.06.2023, 12:52
Nelly_777 Nelly_777 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 137 раз(а)

Nelly_777 на нулеNelly_777 на нулеNelly_777 на нуле

Девочки, подскажите, пожалуйста, как быть? Сил моих больше нет, я так устала бороться(( Уже 7 месяцев сильно тянут глаза. Мне больно очень. Глаза постоянно болят. Я верила и надеялась, что через полгода отпустит-но чуда не случилось. Стоит ли колоть в рубчики дипроспан или что-то ещё, чтобы подрасслабить швы? Тем более на таком сроке будет ли действенным метод? Я так измотана, уже руки опускаются( Что я только ни делала, но проблема осталась. Глаза не закрываются, кожу нещадно тянет. Взгляд постоянно удивлённый и болезненный. Эстетики ноль. Может обратиться к врачам на форуме? Почитать, что посоветуют? Ткните пожалуйста на ссылки

Обо мне:
Старый 05.06.2023, 12:54
Jasmine 07 Jasmine 07 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Jasmine 07 на нуле

И еще, в дополнение к предыдущему, не удалось в одном посте написать все : у внутреннего угла глаза верхнее веко видно нависание кожы - это неудаленный жировой пакет? Мне кажеться что слишком много снято, поднято поэтому на контрасте эта часть выглядит провисшей. А если бы жировой пакет удалил кожа бы подтянулась или тоже висела бы ? Если смотреть с переди то не плохо, а вот с боку ужасс , еще и в сборочку
Миниатюры
ef4b9da8.jpg   51e23423.jpg  
Старый 05.06.2023, 14:37
Ксеньчик Ксеньчик вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 26 раз(а)

Ксеньчик на нуле

Здравствуйте, уже почти месяц после операции, вчера образовалась гематома над швом. Что с ней делать? Швы мажу имоферазой и не тру, а акуратно ватной палочкой.
Миниатюры
ebe03883.jpg  
Старый 05.06.2023, 15:09
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 750 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Ксеньчик ничего с ней не делать , пройдет .
Старый 05.06.2023, 15:15
Частый посетитель
Almost Profi

Доничка на нуле

@Sil, ну у вас и правда агрессивная блефаро(
Считаю, что многовато вам отрезал(
Вы обсуждали это перед ОП?
@Елена73, просто сама подумала)))

Короче, вот я нашла программу где можно моделировать веки)))
1. Оригинал)
2. Что хочу получить)
3. Если сильно отрезать
4. Совершенно мне неподходящий разрез глаз, меняет меня(((
Расположение фото:
1я - 2я
3я - 4я
Миниатюры
8551bd95.jpg   db467e2b.jpg   e2f20ea2.jpg   69763f80.jpg  
Старый 05.06.2023, 15:59
Katrin_de_iv Katrin_de_iv вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Katrin_de_iv на нуле

Привет всем! У меня 5 недель после нижней трансконьюктивальной и верхней европеизации век
Вот эта толщина у внутреннего угла глаза, я уже начинаю думать что никуда не денется,т.е. как бы веки никак не раскроются, а особенно у одного ,который менее красный и менее опухший, тут не так видно,но глаза разные,второй больше приоткрылся. ( На втором фото смотрю немного исподолобья,видно).Начала делать упражнения для век,смотря наверх закрываю глаза. И спросить особо не у кого,в основном у всех обычная верхняя блефаро.
@Hope_17 и @Аня(Кися) вы нашли что можно сделать с красными веками ? Я думаю что одно веко у меня так и останется краснее,потому что на нём и раньше было чуть больше сосудов видно.
Что-то засел у меня отек и краснота на нем, ещё и вялотекущий конъюнктивит, с утра много собирается. Я уже чем только не мажу,и что только не капала в глаза...
Миниатюры
ba13b23b.jpg   5f3f7e9a.jpg   e652e66f.jpg  
Старый 05.06.2023, 15:59
ennui ennui сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 99 раз(а)

ennui на нулеennui на нулеennui на нуле

@Доничка, программу в студию
вы красотка! если честно, то мне нравятся все варианты))))
Старый 05.06.2023, 16:03
Частый посетитель
Almost Profi

Доничка на нуле

@ennui, а здесь можно рекламировать такие программы?

Админ?
@ennui, так какой вам вариант из 4х понравился?
@ennui, ну, т.е. хирургу придётся постараться меня испортить)))
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru