Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ilona20031, смас, латерально шея, и липосакция под подбородком.категория не указана( Лбы он не делает(
Но мне вот тоже кажется не дотянули, мало отслоили)) Док сказал, встретимся осенью, если понадобиться)! Я сижу спокойно жду что в итоге будет. Одна я ,что ли не могу головой нормально вертеть?( Надо разрабатывать?растягивать? Или само пройдет? |
|
||||
|
||||
А у меня вообще не было никаких ограничений по верчению головой. Большей проблемой было рот открыть, чтобы что-то съесть первые пару недель.
|
|
||||
|
||||
Я тот человек у которого уголки от токсина не поднимаются .
|
|
||||
|
||||
@Applegirl так мне 58 лет. Когда я первый делала, он был лёгкий, но с заметными изменениями, я не могу сказать, что выспавшийся вид был, но через 10-14 дней была в строю. А Maslena и G07 намного меня младше и проблемы у них другие. Там хирурги не видят таких проблем. У меня ещё кожа очень дисплазийная, если б я оп не делала, выглядела бы как шарпей.
|
|
||||
|
||||
фото не особо передает, видео надо! При активной мимике как бы загибается вверх
@Maslena, вот я тоже вижу у многих что захватывается часть угол губы и подбородок с боку, у меня , я где то рисовала, до круиз границ я чувствовала отслойку. @мурзилка, я не намного)) младше)) |
|
||||
|
||||
@ilona20031 Мне Х сказал, что результат будет эффектный, но надо будет потерпеть гиперкоррекцию.
Эффектный, потому что кожи лишней много, она хорошо тянется и угол шейно-подбородочный достаточный для хорошего натяжения. |
|
||||
|
||||
@Lisa31, п.5 скорее всего имеется в виду медиальная платизмопластика. А п.1 смас с латеральной платизмой.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, всем, кто меня поддерживает. Я ж понимаю, что подбородок как у мужика огромный ещё, я ещё потом губку нижнюю углы выверну и это тоже изменит оптический эффект. А там глаза и скулы опустятся, уйдёт этот "гипер" и будет мне счастье. 19го ресницы буду наращивать. Надеюсь, это как-то тоже поможет мне пережить реабилитацию. Ну хуже будет-отклею, 45€ риск эксперимента, а вдруг понравится.
Складки за ушами не покажу, некому сфоткать, через 2 дня буду дома, отосплюсь и сделаю. И спрошу Х, что он мне там со слюнными делал, может и ничего не делал, они же по ходу оп иногда принимают решения. @Maslena классная шейка! Помоему, ты хорошо омолодилась! |
|
||||
|
||||
@Applegirl я конечно в любом случае против малюсенького результата, когда на такие крайние меры идём.
Мне нравится, что Х делает и молодым (35) естественные результаты, но очень заметные. И что таким как я натянуть посильнее не стесняется, с ним можно всё обговорить. Я была согласна на гиперкоррекцию , да ещё припросила, чтоб глазки угол хорошо поднял, вот ещё раз на это акцент поставила. |
Закрытая тема |
|
|