Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, штаны да, forever 21
Да полгода. Первые 3 месяца 23 часа в день, потом еще 3 месяца 15 часов в день. @Tasha2013, штаны вообще стоили 20 $ ) Но мне нрав А это мои первые дни после ОП, фото не для слабонервных. На самом деле было не особо больно, но супер неудобно, все текло, постоянно все нужно было менять и стирать. На животе красное это повязка, которая просто за секунду полностью промокала. Как и прокладки. Я иногда просто пока снимала фаху с себя, весь пол уже был в этой сукровице. Так было первые 3 дня. Хозяйка рекавери сказала, что я так много теку потому, что липо было оч агрессивное. |
|
||||
|
||||
@Hbiba, слышишь полгода!!! Так что наши 6 недель фигня на фоне этого.
@Дункан Грант, Мне штанишки самой понравились очень, будем искать. Фото это кошмар, и ты ведь не жаловалась как я, только на еду в основном. Очень сильно! А может можно менее сильную компрессию? Или прямо такой жеткомбез как и после операции? |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, что сказать? Все очень круто (в прямом смысле тоже) получилось. Сомневаюсь , что потребуется второй раунд, ты же не хочешь форму попы в виде абажура Это ты в зеленом платье у доктора в инсте крутишься?
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013,
Ыыыыыыыыыы полгода это не гуманно. По ту сторону океана вообще все по жесткому. И компрессия полгода, а некоторые год носят, boards, foams, массаж, где из тебя жидкость выжимают. Зато вот такие рекавери на 20 дней, а не дома сама по себе. У нас лайт вариант, слава Богу!!! На такие ужасы я бы не согласилась. @Дункан Грант, вау, какая фигурка! Сзади попа большая. Не надо второй раунд, правда, будет слишком. Сейчас уже в черном попа Кардашьян! Это по привычке кажется, что все еще тощая и плоская. Реальность уже другая! |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, пофоткай себя больше и смотри сама потом на фотки и привыкай к новой себе. Бывает что тело поменялось а ощущение внутри нет. Тебе надо в первую очередь мне кажется себя убедить что ты поменялась, ты классная и именно так как хотела. Побыть в таком теле без набора массы на второй раунд (который ты хочешь по инерции пока) хотя бы год, привыкнуть к себе новой. А потом уже с холодным разумом решить надо ли ещё. Ты очень много сделала для этой поездки, так все проанализировала, это опыт для тебя, теперь можно выдохнуть и понаслаждаться. Ты все сделала как надо, молодец и красотка. Говори себе это каждый день.
И не бойся, пересаженный жир не уйдёт. Липофил если прижился даже если худеешь он все равно будет с тобой. У меня не попа но грудь, плюс 25 было потом минус 25 и он весь со мной как и был. |
|
||||
|
||||
@Lippia, я не могу расслабиться, сейчас я отекшая. Когда тику пройдёт попа уменьшится и еще опустится. Поэтому я и хочу второй раунд. Я вот также рино сделала, первые полгода это был нос моей мечты.,А потом опустился немного, немного увеличился. И я сейчас буду второй раз рино делать.
@Hbiba, сейчас в опухшая. С липком может уйти до 50 % , плюс верхний полюс может еще больше опуститься с учетом моих дистрофическ тканей. И все ОП лучше выглядят первые полгода по моему опыту. А я не хочу хуже выглядеть. @LUCA, не, в Зеленом другая девушка. Это не я. А насчет абажура- у меня отек сейчас. Через полгода прав будет хуже, это очевидно. А с 2 мая раундами я думаю будет ок. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, а ты не боишься , что без спорта попа упадет ? Лучше спортом поднимать, ихмо. Тебе же ноги не хочется раскачивать, многоповторки на 20 -25 повторений со средним весом поднимут ее вверх или ходьба хотя бы с уклоном вверх. Без спорта даже моя не сильно большая стремится вниз.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, нет я не боюсь. Здесь полно баб без спорта и попы у них на падают, если ляжки будут достаточно большие, куда им будет падать?
Я спортом бы может занималась если у меня попа будет просто гигантских размеров, как у Chinese kitty какой-нибудь, когда не жалко жир потерять, так как его с избытком @LUCA, и я ненавижу спорт, эту глупую веру что тягание железок способно радикально изменить фигуру, всегда знала, что это бред и ни разу не видела чтоб из плоской вышла выпуклая в спортзале. И да, я худею от тренировок. Я акробатикой занималась с тренером, ну моя блажь, люблю всякие сальто. Так вот, пока занималась, жир не нарастал, сколько бы я не ела. @LUCA, я лучше как Квитко буду набирать вес все время @LUCA, и я может буду всю жизнь в компрессионке ходить, чтоб не упала. @Lippia, и жир уходит. У тех, кому под кожу ставили уходит катастрофически в первые полгода- год. У тех, кто под мышцу ставил , года через 4 уходит верхний полюс. Здесь ведь все не просто так постоянно возвращаются на второй и третьи раунды Вообще много мифов и бреда вокруг липофила . Эти дебильные советы идти в своем норм весе на ОП или что костная структура не дает возможность изменить форму. Или что можно улучшить результаты спортом. Мы в рекавери обсуждали про спорт, а тут много ветеранш со вторым и третьим раундом, все сошлись во мнении что спорт как раз вредит липофилу Вот кстати девочка из моего рекавер. У нее сейчас бедра и попа еще больше, она второй раунд сделала у Jrafael. Если бы я в жизни не видела ее подумала бы такая фигура только в фш бывает. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, На фото в черных штанах, такая прям попа-попа! Доминикан-стайл
|
|
||||
|
||||
@Дункан Грант,
И тебе ее фигура нравится? Такие огромные ляхи… Я со своими вечными переживаниями, что у меня лирные ляжки, такого не понимаю. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, у меня есть знакомая с гораздо большей попой и разницей, там реально вверху хрупкая женщина с аккуратным лицом и от талии абажур , разница талия бёдра огромная , больше 50см., если не все 100. И все это колышется при ходьбе и дочь с таким же строением. Но там и ноги толстые. Они обе спортсменки и вечно голодают, но ничего не помогает хоть сколько нибудь уменьшить объём. И даже липосакции . Не, совсем некрасиво.
|
|
||||
|
||||
С одной стороны, когда ляжка по ширине как талия, кажется что это слишком.
С другой стороны, как же хорошо что в наше время ценятся разные типы фигур, цветов и рас! Я росла в 90х, и ничего хорошего, когда на тебя отовсюду смотрит один и тот же анорексичный прототип. Короче, попы разные нужны, попы разные важны. (но мне так не надо, да и не будет, исходник не тот) |
|
||||
|
||||
@Hbiba, на большого любителя, я бы ни за что на такие ляжки не согласилась. У меньше меньше были и то я переживала, что толстая. А ещё эти бесконечные мужские беспардонные комментарии и хватание за задницу. Ну нафиг такое счастье.
В том смысле, конечно, самой такие бёдра залипофилить. Просто интересно, почему прямо хочется такую фигуру. Ладно в жарких странах, в голом виде это конечно симпатично смотрится, но в наших широтах и не в обтягивающей одежде смотрится как обычная полнота. Если только перебираться туда, где можно такую красоту демонстрировать в купальнике. На пляже головы сворачивают, есть такое. Хотя мне далеко до Duncan’s dolls. @Дункан Грант, а в живую девушки крупные или это только на фото мощно выглядит? Та же Ким очень стройная в реальности. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я считаю, надо идти на верхней границе своего нормального веса (грубо говоря рост-100), потом можно похудеть на 3-5 кг, не больше. Если худеть больше уйдет липофил, а если не худеть то что делать с лицом, плечами и т.д.? Кроме внешнего вида, лишний вес это еще и нагрузка на организм. Насчет исходника, можно сказать что широкие ребра, высокие тазовые кости и небольшое расстояние между ребрами и тазом накладывают ограничения. То есть, как у девушки в белом купальнике не будет, хоть ты тресни. Можно сделать красиво, но по другому. Надо для себя это принять, ну или идти рёбра ломать, менять костную структуру. И по поводу спорта, это конечно зависит от строения мышц, но у меня силовые многоповторки с весами 14-25кг реально увеличивают объем на 3 см и попа приподнимается. Это помимо преимуществ которые силовые дают для здоровья и психоэмоционального состояния. Я б не стала спорт так сразу отметать. Как говорит Эволюция - Девушки, в любой непонятной ситуации качайте жопу! |
|
||||
|
||||
@LUCA, да не фига в жарких странах это не прикольно. Ляжки в жаре между собой трутся и натираются до кровавых болячек. Я как обладатель толстых ляжек всю жизнь с этим мучаюсь.
|
|
||||
|
||||
@taltul34, ну а где брать жир тогда на изменения, если не набирать ? С рук тоже можно отлипоксировать, подбородок тут каждая вторая липит. Лицо для большинства 30+ скорее плюсом будет если разжиреет, еще с косметологом если поработать вообще норм. У старых у всех лица худые, разве это красиво?
Ну прям как у девушки в белом купальнике может и не будет, хотя она вообще 150 ростом, кстати. Поэтому у нее еще талия такая. А жир она набирает уже второй раз и весь отправляет в попу. Но ведь Дюран смогла во многом изменить кардинально, независимо от костной структуры. Там где другие бы рассказывали, что нельзя с моими подвздошными костями сделать A форму. У Абриэль был пост, что типа треугольник нельзя в сердечко превратить… Ну девушки попу качают, но чет плоские ходят. И вы тоже что-то на второй раунд собираетесь, значит не работает зал все таки ))) Я бы фото одной знакомой приложила, но не могу без спроса. У нее одни мышцы, квадрицепсы гигантские, пресс кубиками, а попа плоская ) И кстати грудь от тренировок, если это серьезное тренировки, а попу другими не накачать, она деформируется. @taltul34, я б насчет ребер подумала, но вроде саму длину талии сужение ребер не добавляет. Я на форуме кого видела, кто сужал талии, они у них длиннее не стали. @taltul34, у Chinese Kitty высокая и короткая талия была до, но за счет невероятных объемов, она зрительно длинен и тоньше кажется |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, А как такие формы выглядят после 45 или 55? Мне кажется что не очень (мягко сказано), а выглядеть хорошо нужно и можно и таком возрасте.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, Нет, вы не правы, отвисшая огромная попа (и ляхи, уж извините) будет одной из главных проблем, она даст +10 лет точно.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, кстати, чтоб такие формы как у Chinese kitty сделать надо быть очень смелым и удачливым человеком. Она делала первые раунды у Кабрала я уверенна в этом почти, последний у Веласко он ее выкладывал.
|