Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А можно про чередование сна и наркоза поподробнее в соотв. темке, плиз? Для меня это открытие!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, а я вот по нескольку раз за день думаю "делаю оп!" потом "не делаю оп!" потом" вообще никогда не делаю оп, ведь я красавица и так!" потом"срочно делаю оп, ведь я буду еще лучше!" И вот такая хренотень каждый день...... Есть ведь счастливые люди у которых все по-другому.... А у вас такие метания были, или я одна такая странная???????????
|
|
||||
|
||||
Momixa, про наркоз мне так рассказывал мой хирург, вообщем-то больше и добавить нечего. С этим лучше к НатеМ поприставать, она точно знает!
Ирикошкчка, ну конечно и так было(особенно, когда ОП срывалась). Ведь трудно же решиться на то, чего можно и не делать, т.е. не подвергать себя любимую никаким рискам. Только для себя я поняла, что вся изведусь, если не сделаю. |
|
||||
|
||||
А у меня перед операцией 3 страшные пугалки:
1) мне дадут мало наркоза и я все буду чувствовать 2) доктор вставит импланты криво (одна выше другой итд) 3) после операции воспаления итд. Боюсь.... |
|
||||
|
||||
Бессер
из всех твоих пугалок разделяю только "криво" |
|
||||
|
||||
вот таких мыслей боюСС
|
|
||||
|
||||
Блин! Меня напрягает, что я никак определиться не могу нужна мне оп или нет...а пожалеть после оп...ой...как страшно!!! и рискам себя подвергать тоже не хочется...а если сейчас не сделать грудь и липо , то потом прибавится еще и блефаро...и зубы...и еще что-нибудь...не разгребу! ну как определиться-то девочкиииииии!
|
|
||||
|
||||
Блин, девушки, вы только тапками дохлыми меня не закидывайте:susel:, но я думаю так: если человек хоть на йоту сомневается в необходимости ОП, значит он НЕ готов! А нет готовности = нет ОП...
ИМХО, ИМХО, ИМХО... Не хотела обидеть никого, не ругайтесь... |
|
||||
|
||||
У меня перед операцией не было страхов: а не пожалею ли я, что сделаю оп? Я знала, что любой результат будет лучше имеющегося безобразия! Поэтому я шла на ОП со стопроцентной уверенностью!!! Единственное, чего я боялась, - это наркоз. Но и эти страхи далеко в прошлом!!!!
Ирикошечка, надо определиться, нужна ли Оп или нет! Встать возле зеркала и честно себе признаться Котя, поддерживаю!!! |
|
||||
|
||||
Хо-ро-шо-ваааам! Если делать-не делать не сомневаешься, то это счастье! А когда все хорошо, но ты, блин, хочешь идеально??? Я смотрю на себя в зеркало-все нормально...а я хочу очень красиво!!! Моим подругам даже стесняюсь сказать-не поймут и слушать не станут. Если бы был косяк, тогда конечно и думать нечего...Вот взять, например, Катрусю... ведь и после первой оп у нее хорошая грудь была, а она хотела лучше и сделала. а могла не делать....Где взять смелостиииииииииииииии!!!!!?????? Может на автопилоте прийдти?
|
|
||||
|
||||
Ирикошечка, главное - без паники!:d
Я на маммо шла без тени сомнения. А ещё хочу нос новый (лет с 14-ти). Но уверенности нет - и так вроде ничего, гармоничненько всё. Вообщем как раз то, о чём вы и говорите. Моя внутренняя установка такова - никуда не торопимся, лазеем по сайтам, ходим по консультациям. А вот когда в голове пересчёлкнет также, как с грудью, тогда бежим на ОП. Если не пеесчёлкнет, значит не бежим! Значит не надо. Если я свою философию поменяют, пусть мне мои близкие треснут по голове и не дадут денег на ОП |
|
||||
|
||||
Цитата:
ЗЫ Котя, пока я писала этот пост, появился еще один Ваш. Ну тогда мой прям ответ именно на него. |
|
||||
|
||||
Ирикошечка, страхи, сомнения, паника перед ОП - это все нормально, мы все через это проходим Все гармонично и красиво, но хочется еще краше - значится, надо шагать на пластику, имхо! Если есть страхи и сомнения, что после операции будет хуже, чем сейчас (т-т-т), тогда я на твоем месте сходила бы еще на одну консультацию к своему хирургу, чтобы обсудить эти страхи! И если доверяешь своему врачу, а результат зависит в том числе во многом и от него, тоз а результат переживать не надо!!!!! Я, напр., оч сильно переживала за наркоз,а за результат - нет. Я полностью доверяю ЛБ и уверена, что на все сделает превосходно, зачем тогда переживать?!
|
|
||||
|
||||
Ирикошечка, а на консультации ты ходила?
|
|
||||
|
||||
А я, хоть сто лет работаю в медучреждении, где операции по нескольку раз за день проходят под полным наркозом, и при спинальном, и сама хожу посматриваю на операции, а боюсь. Боюсь наркоза, что либо не проснусь, либо все чувствовать буду, либо увижу туннели там всякие, себя на столе. Дурдом на выезде, все прекрасно понимаю, а все равно боюсь!
|
|
||||
|
||||
А я уже боюсь имлантат в подбородок вставлять...... А мне док его рекомендует.....
|
|
||||
|
||||
Анжелина, а откуда такие страхи? Ведь наверняка, в медучреждении, где вы сто лет работатете, такого ни разу не случалось. Так ведь?
|