Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки ! Мне понравилось балансирующее мыло для лица с отбеливающим эффектом серии HOLY LAND BOLDCARE Это Израиль.
Теперь хочу заказать у них вот это Линия для коррекции морщин с регуляторными пептидами Но дороговатая эта косметика =- если все время теперь ее испльзовать . Может кто то пользовался ей . Есть отзывы ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Syoss, у нас еще есть тема про Холи Ленд: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=3994&page=4 Попробуй там спросить у кошечки, она занимается этой косметикой и Кристиной.
|
|
||||
|
||||
Мне косметолог посоветовала кремчик под глаза Renophasa, зеленая баночка,кто может написать отзыв?У меня много морщинок вокруг глаз.
|
|
||||
|
||||
Обращаюсь к старожилам этого форума, я постоянно читаю этот форум, но очень редко пишу, сейчас захотелось узнать ваше мнение по-поводу этой вот линии и может кто знает, что это за врач, на этом форуме он, как мне кажется, никогда не упоминался вот линия его косметических средств, а зовут его Эдуард Шихирман.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мне тоже косметолог советовала Renophasе, очень интересно услышать отзывы тех кто пользовался.
|
|
||||
|
||||
Как всегда: все индивидуально.
У меня комбинированная, чувствительная кожа. Болъше 2х лет сезонные пилинги, очищение и ночные уходовые крема у меня от Ренофаз. Периодически уходила на другие марки- но бегОм возвращалась назад) Дневные средства- другой марки, исключение в Ренофазе сыворотка лифтинговая (люблю ее летом) Под глаза (крем) не впечатлилО. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Заранее извиняюсь ,если не по теме.Нашла интересный крем на
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Перевела,может пригодится кому -нибудь. Я закажу. Крем эпидермально го факторы роста Отличные результаты против морщин, ускоряет заживление ожогов, лечения келоидных рубцов, угревой сыпи и растяжек. Увеличение толщины кожи, уменьшает окислительный восстановления эластичности и твердости. Улучшение результатов хирургического вмешательства и выступает за укрепление при пересадке кожи. Dream крем после лазерного лечения кожных пилинга или микродермабразии. Цена:? 125 Наша продукция: крем эпидермального фактора роста Состоит из аминокислот коллагена, эластина и эпидермального фактора роста, который регенерации кожи, эта формула бодрящий Медицинский красоты в состоянии бороться со всеми признаками старения. Утолщение кожи, восстанавливает ее эластичность и упругость, Уменьшает эффект клеточной окисления устраняет морщины. Кожа быстро становится более гладкой, упругой и сияющей. После четырех недель постоянного использования, то уменьшение тонких линий. Поэтому оптимальным для людей в возрасте от 40 лет и, как шоковая терапия в младших кожи в плохом состоянии. Применяя его регулярно получены выдающиеся результаты для ускорения заживление ожогов, лечения келоидных рубцов, угревой сыпи и растяжек, Улучшить результаты хирургического и способствовать появлению трансплантатов кожи. Это также идеальное после лазерного лечения, через кожу любого пилинга или микродермабразии, а в случаях акне или раздраженную кожу. Кроме того, этот крем содержит липосомы Коэнзим Q10, Мощный антиоксидант, связанные с сотовой энергоснабжения, активизации и укрепления иммунной системы и замедления процесса старения. Недавние исследования показали тесную взаимосвязь между дефицитом Q10 в коже и преждевременного старения. Принцип: эпидермального факторов роста Специальные косметические средства разработаны генной инженерии, получение ячейки клонировать человека эпидермального фактора роста (EGF), Наиболее эффективным регенерирующим морщин на лице. В дополнение к действующей путем стимулирования распространения эпителиальных клеток, участвующих в синтезе белков и фибробластов, улучшает кровообращение, увеличивает накопление коллагена и формирование кровеносных сосудов. Как использовать крем эпидермального факторы роста Это морщин эмульсии могут быть использованы в любое время дня и ночи. Всегда необходимо наносить на чистую и сухую кожу и может быть дополнен другими косметических продуктов более питательны Медицинский красоты, если ваша кожа требует этого (шиповник масла, питательный крем, икра). Ингредиенты: Aqua (вода), каприловый / Capric триглицеридов, Glyceryl стеарат, PEG-100 стеарат, Ceteareth-12, Octyldodecanol, цетеариловый этилгексаноат, изопропилмиристат, Цетиловый пальмитат, Olea Europaea (оливковое масло), Персея Gratissima (Масло авокадо), Prunus Дульсис ( Миндальное масло), ЭФР цитокинов, Retinyl пальмитат, токоферола ацетат, сои (Glycine Soja) масло, фосфолипиды, каррагинан (Chondrus Крисп), убихинон, лецитин, гликолипиды, натрий EDTA, карбомер, триэтаноламин, сорбиновая кислота, BHA, феноксиэтанол, Imidazolidinyl мочевина, Butylparaben, Ethylparaben, Isobutylparaben, метилпарабен, Hexamidine Diisethionate, 2-бром-2-нитропропана-1 ,3-Диол, Propylparaben, Parfum (духи). Заранее извиняюсь ,если не по теме. Нашла очень интересный крем. |
|
||||
|
||||
Лорена, по мнению многих хирургов НЕ НАДО в первые месяцы никаких факторов роста! У тебя сейчас и так организм запустил процесс роста клеток коллагена и эластина. Оставь химию на потом.
|
|
||||
|
||||
Поддерживаю Магги !Очень мне не понравился состав-химия злая-совершенно не ко времени и состояию .Лорена !обрати взор на что-то натуральное и приятное !
|
|
||||
|
||||
А швы вообще только детским кремом или растительным маслом мои хирурги рекомендовали мазать, чтоб не дай бог не спровоцировать усиленное рубцевание.
|
|
||||
|
||||
Спасибо огромное за советы,сэкономила 120 евро.:dС меня причитается !:d
|
|
||||
|
||||
Хочу прояснить,сообщения перенесли из SMASa.
Сделала подтяжку 20 дней назад и очень уж хочется помочь лицу выйти из стресса. Поэтому ищу информацию о уходе за кожей после операции. Наверно ,действтельно нет необходимости так усердствовать и лучше ограничиться довольно простыми кремами. Но руки же так и чешутся ..,что нибудь испробовать:mad0: |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки а летом стоит пить курс витаминов или оставит на потом? Как я поняла мерц - для красоты подходит.
А еще вопрос! на лице появились мелкие прыщики раньше никогда такого не было. А возраст - давно не переходный - 30-ка. Но они очень мелкие. бугорки , больше похоже на сыпь. Как я поняла видимо изза моих экспериментов с умывалкой. Какую купить умывалку? если кожа имеет свойство блестеть =- то есть некоторая степень жирности есть. |
|
||||
|
||||
У меня такие прыщики начали выскакивать после того как я начала мазаться новым кремом,а от него ощущение что плёнка какая-то на лице,кстати крем диоровский выводящий токсины ,только прекратила все прошло.Может у вас тоже реакция на что-то из косметики,напр. на тон. крем.
Витамины для кожи я даже летом пью. |
|
||||
|
||||
Оля))))),
у меня та же "фигня" с этим выводящим токсины кремом...... |
|
||||
|
||||
Ага, это видать токсины полезли в виде прыщей
|
|
||||
|
||||
..Зато теперь мы знаем какие они такие токсины :d.
|
Закрытая тема |
|
|